发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吃个瓜,青岛东航休息室见闻

1327 55
Aceabe  白金会员  2019-4-7 17:22:30  | 显示全部楼层
ok_001 发表于 2019-4-7 16:42
所以说出了休息室就不能重新进了吗?
严格来讲,不行,但实际小姐姐也不会为难你,依然笑着热情欢迎
起落安妥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Natalia  蓝钻会员  2019-4-7 17:33:12  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2019-4-7 16:42
军人依法优先亮了。是不是凭军人保障卡去公园、景点都可以刷卡免门票啊
军人确实依法优先,毕竟他们为国家付出的比我们多
非著名飞客  钻石会员  2019-4-7 18:25:27  | 显示全部楼层
Natalia 发表于 2019-4-7 17:33
军人确实依法优先,毕竟他们为国家付出的比我们多
这几天心情不好,刚刚牺牲了三十名战友
BaiM  新手会员  2019-4-7 20:40:54  | 显示全部楼层
一直潜水不发文或回帖,今天实在气不过来说一下。刚5524落地虹桥,满怀气愤地准备发文结果看到了这个帖子。希望版主能把这个顶上去,我不知道当时楼主坐在休息室的哪一边,我下午3点半左右进的休息室,就坐在前台不远的地方,这个小孩从一开始就是无赖找事,说休息室的工作人员态度不好,一直在那问工作人员的名字,小姑娘也很坚强不断问她哪态度不好了,结果这个小孩也说不上来,当时作为一个旁观者来看,有理不在声高,这个小孩从始至终一直在那吆三喝四,弄的休息室里的人都能听到,这就是教养问题。后来他们一直在那搞,由于坐的远就再也没听到具体的内容,但是有一位戴眼镜的南方口音的大叔跑到前台旁给95530打了个电话,大意就是有人在青岛休息室闹事,而他觉得休息室的工作人员没有过错,所以他愿意作证。结果后面登机后我就坐在这个小孩的后面,我坐8排,他坐7排,他从坐下起到降落就一直在找事,打开拖鞋说是旧的,问他餐食的时候(今天是牛柳日式拉面或鱼肉虾仁饭),他就要求鱼肉虾仁配拉面,乘务员的表现一直很专业,解释说带的数量就那么多,不能混合给。然后接下来还有关于倒茶等一系列的找事。落地靠桥后,他又跑到门口去,站在一起乘务长旁边反映问题,这时有一位跟我一样从休息室一路观看他表演的旅客忍不住了(这位旅客坐6排)直接告诉他们要投诉就去,他可以为乘务组作证,我也同时说了可以作证,而且直接说了这个小孩就是个垃圾。最后他跟乘务长反映的是他去厕所的时候头等的乘务员白了他一眼……落地后我也致电95530叙述整个过程,而且我提了一个问题就是如何能把这种人放到民航的黑名单里去。在此希望今天有看到今天整个或部分情况的飞友们把这个情况反映到东航,要坚决打击这种打着常旅客名义在外面耍无赖的垃圾。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
shhzw2023-9-13 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少爷呀2019-8-2 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeitZzzz2019-6-9 19:22
wangzaizaizai2019-5-15 00:34
Kanke2019-4-10 01:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
LADA  白金会员  2019-4-7 21:12:25  | 显示全部楼层
BaiM 发表于 2019-4-7 20:40
一直潜水不发文或回帖,今天实在气不过来说一下。刚5524落地虹桥,满怀气愤地准备发文结果看到了这个帖子。 ...
估计是个蹲西安蹲出来的白金,好不容易*股坐烂刷成白金了,发现白金并不如他想象中的那么尊贵,然后心态崩了,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石田2019-4-8 21:09
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-7 21:39:05  | 显示全部楼层
好多机场休息室都撕登机牌,经常是登机后登机牌就剩很短的一截了。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-7 21:44:47  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-4-7 21:12
估计是个蹲西安蹲出来的白金,好不容易*股坐烂刷成白金了,发现白金并不如他想象中的那么尊贵,然后心态 ...
估计是个熊二代,哈哈
一直潜水不发文或回帖,今天实在气不过来说一下。刚5524落地虹桥,满怀气愤地准备发文结果看到了这个帖子。 ...
那他还是买的经济舱?
BaiM  新手会员  2019-4-7 21:52:00  | 显示全部楼层
信用卡菜鸟88 发表于 2019-4-7 21:45
那他还是买的经济舱?
机型空客321,头等/商务3排,6到8都是
ikewang  白金会员  2019-4-7 22:02:08  | 显示全部楼层
我今天也在青岛机场,坐的5520。休息室小姐姐很好啊,我见过最好的工作人员。
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-8 00:19:44  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2019-4-7 16:42
军人依法优先亮了。是不是凭军人保障卡去公园、景点都可以刷卡免门票啊
说实话,虽然机场和火车站都有军人优先通道,但实际上很多部队的军人根本不会去走,好多甚至连休息椅子都不坐,让出椅子,自己直接坐地上的。
kissandrose2010  蓝钻会员  2019-4-8 00:43:10  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-8 00:19
说实话,虽然机场和火车站都有军人优先通道,但实际上很多部队的军人根本不会去走,好多甚至连休息椅子都 ...
你说的这种情况我孤陋寡闻,没有听说过,倒是见过新闻报道农民工怕把地铁椅子弄脏直接坐地上的
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-8 01:01:48  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2019-4-8 00:43
你说的这种情况我孤陋寡闻,没有听说过,倒是见过新闻报道农民工怕把地铁椅子弄脏直接坐地上的
我在新客站遇到过拉练的野战部队集体坐地板等火车的,还有一次在虹桥高铁站也是一个排的队伍坐地板的,部队进入社会公共场所都是非常讲纪律的,这点基本职业素养还是有的。
justshanghai  蓝钻会员  2019-4-8 01:09:32  | 显示全部楼层
支持坚决打击 这种败坏名声的旅客
Twiningsl  钻石会员   楼主| 2019-4-8 01:27:05  | 显示全部楼层
一直潜水不发文或回帖,今天实在气不过来说一下。刚5524落地虹桥,满怀气愤地准备发文结果看到了这个帖子。希望版主能把这个顶上去,我不知道当时楼主坐在休息室的哪一边,我下午3点半左右进的休息室,就坐在前台不远的地方,这个小孩从一开始就是无赖找事,说休息室的工作人员态度不好,一直在那问工作人员的名字,小姑娘也很坚强不断问她哪态度不好了,结果这个小孩也说不上来,当时作为一个旁观者来看,有理不在声高,这个小孩从始至终一直在那吆三喝四,弄的休息室里的人都能听到,这就是教养问题。后来他们一直在那搞,由于坐的远就再也没听到具体的内容,但是有一位戴眼镜的南方口音的大叔跑到前台旁给95530打了个电话,大意就是有人在青岛休息室闹事,而他觉得休息室的工作人员没有过错,所以他愿意作证。结果后面登机后我就坐在这个小孩的后面,我坐8排,他坐7排,他从坐下起到降落就一直在找事,打开拖鞋说是旧的,问他餐食的时候(今天是牛柳日式拉面或鱼肉虾仁饭),他就要求鱼肉虾仁配拉面,乘务员的表现一直很专业,解释说带的数量就那么多,不能混合给。然后接下来还有关于倒茶等一系列的找事。落地靠桥后,他又跑到门口去,站在一起乘务长旁边反映问题,这时有一位跟我一样从休息室一路观看他表演的旅客忍不住了(这位旅客坐6排)直接告诉他们要投诉就去,他可以为乘务组作证,我也同时说了可以作证,而且直接说了这个小孩就是个垃圾。最后他跟乘务长反映的是他去厕所的时候头等的乘务员白了他一眼……落地后我也致电95530叙述整个过程,而且我提了一个问题就是如何能把这种人放到民航的黑名单里去。在此希望今天有看到今天整个或部分情况的飞友们把这个情况反映到东航,要坚决打击这种打着常旅客名义在外面耍无赖的垃圾。
那这个小孩真的是太糟糕了……我坐在最里面的电视下面了,本来好好看着电视呢,突然就听到挺大声的打电话投诉的声音。我也奇怪了,青岛休息室几次态度都挺好的,所以还好奇发生什么事,因为小孩说话还挺快也没听明白到底怎么回事,后来登机了就先走了。听你一说他飞机上种种行为还真的是戏多,什么毛病。
Twiningsl  钻石会员   楼主| 2019-4-8 01:35:59  | 显示全部楼层
帖子原文说啦我没有听清什么原因,只是想想从进休息室到坐下,唯一能和工作人员接触的也就是撕登机牌和扫登机牌了,结合零零散散现场听到的,大概推测的吧,有另外的飞友也在现场 评论里说听到是投诉服务态度不好。