发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

踏青日 | 大连远洋洲际套房打卡

2163 36
wangyuwang  金卡会员  2019-4-8 09:16:19  | 显示全部楼层
标准五星这个等级上,对比房间、面积、服务、设施、位置、景观,洲际是大连性价比最好的酒店,缺点么?老,偏旧,停车不便,洲际品牌不如希尔顿,香格里拉,待遇一般。
洲际基础房只需要25000,很值。升级两级起步。新政策以来,大使会员是含单人早餐了,致悦的120可用范围扩大了,所以对高级会员更友善了。
洲际是方的,所以楼主的朝向80层也看不到海,朝向好30层就很好了,我最喜欢的是洲际目前有大连最好的城景。
DianaGuo  新手会员  2019-4-8 09:38:54  | 显示全部楼层
小哥哥好帅啊!形容大连是最温柔的东北感觉很贴切呢。
DianaGuo  新手会员  2019-4-8 09:40:59  | 显示全部楼层
不过大连房价真的不低啊,生活在大连真的很不容易啊。我们这些房奴已经要被压死了。

回帖奖励 +1 威望

学生党好有钱。。。。
陈浪  白金会员   楼主| 2019-4-8 13:31:53  | 显示全部楼层
美丽时光 发表于 2019-4-8 08:23
第一张照片火车上怎么显得这般拥挤,帅哥是从哪里去大连
从北京去的 这班车有一千多人
陈浪  白金会员   楼主| 2019-4-8 13:40:04  | 显示全部楼层
wangyuwang 发表于 2019-4-8 09:03
看到这么多人给这么一个泰迪奶狗一样的小子点赞,我带着深深的恶意回复一下吧。真是挺讨厌楼主这样的年轻人,活在最好的时代,却长成了一只泰迪。当然楼主外在泰迪只是玩笑话,泰迪比他可爱。可是骨子里的楼主老祖宗的尊重,感恩美德都丢了,有的只是自身利益维护和踩踏路人的洒脱,活脱脱的狗样。还需要说什么呢?楼主通篇4.5个”东北“,这是骨子里的恶意吧,用的好爽吧,像不像泰迪的嚎叫呢?或许楼主家人亲属被“东北”人冒犯过?还是楼主本人被“东北”人冒犯过?那我说一下,楼主你不能因为某个籍贯东北的人踩了你的尾巴,你不敢怼回去,有限记忆力的小脑袋就记得东北口音,久而久之就成了乱叫的泰迪了,你应该像我一样,不小心踩到了你的**,当场就怼过去,明确告诉你,你冒犯到我了,一个东北人。我是有思想准备的,回复你肯定拉低了我的底限,可是没办法,你太低了。地域问题这么低下限的问题,没什么值得讨论的。所以楼主收回你的工具,不要到处泚水了。
你好 我想你您可能有一些误会 这里提到东北并没有任何地域歧视的意思 就像我说西北辽阔 西南瑰丽 都指的是地域特点 我家在上海 人说上海人精明也不觉得有冒犯之意 东北人给我的印象是豪爽粗犷 这里面也没有褒贬的意味吧 恰好大连让我觉得有某种南方海滨的特质 说是温柔的东北应该也算合适吧 您要是觉得我哪里言辞不妥烦请指正 但是一上来扣帽子我觉得实在感受不到友好和尊重 谢谢
陈浪  白金会员   楼主| 2019-4-8 13:42:14  | 显示全部楼层
DianaGuo 发表于 2019-4-8 09:40
不过大连房价真的不低啊,生活在大连真的很不容易啊。我们这些房奴已经要被压死了。
感觉大连建设势头还蛮足的 买在郊区也不失一个好选择吧
wangyuwang  金卡会员  2019-4-8 18:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

陈浪 发表于 2019-4-8 13:40
你好 我想你您可能有一些误会 这里提到东北并没有任何地域歧视的意思 就像我说西北辽阔 西南瑰丽 都指的是地域特点 我家在上海 人说上海人精明也不觉得有冒犯之意 东北人给我的印象是豪爽粗犷 这里面也没有褒贬的意味吧 恰好大连让我觉得有某种南方海滨的特质 说是温柔的东北应该也算合适吧 您要是觉得我哪里言辞不妥烦请指正 但是一上来扣帽子我觉得实在感受不到友好和尊重 谢谢
是这样么?很遗憾我的回复被删掉了。至少列车和餐厅两张陌生人正面照片这么随意发到论坛上,你已经欠一个改正了。
神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
金生大碗  黑钻会员  2019-5-14 21:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
蓝色枪骑兵  白金会员  2019-8-8 04:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,非常好!