发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航不卖的机票居然在携程买到了,于是我钻研了一番…

5480 68
舒适科  蓝卡会员   楼主| 2019-4-2 09:21:06  | 显示全部楼层
naklins 发表于 2019-4-2 08:46
带老人还买这样紧张的,是因为便宜么?
倒不是因为便宜,买的时候这组合的价格属于中等水平,我是按总耗时排的序,从宁波出发这个航班组合是往返时间最短的
舒适科  蓝卡会员   楼主| 2019-4-2 09:22:40  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2019-4-2 09:05
万一落36L你滑行就得半小时,也没人说100%靠廊桥,90分钟够呛。 但是如果没接上国航会给你免费改的。
国航之前的意思是如果第一段准点到,第二段我没赶上就不给免费改了。
碧泉1217  黑钻会员  2019-4-2 09:29:23  | 显示全部楼层
之前去东京也是北京转机,中间一个半小时,还延误半小时,我们几个年轻的跑死了,才赶上,不过行李没中转过来,第二天才到的。
飞客2109439  禁止发言  2019-4-2 09:30:26  | 显示全部楼层
如果最终给你出的票在国航那面是联程票 如果延误了 国航会给你免费改签 但如果当天只有一般 那么就得做好等明天的准备。以后在大机场转机请务必留3个小时,小机场建议2小时。在巴黎的计划也考虑好万一晚一天怎么办。如果非要买这种,也要查好当天是否有下一般飞往同一个地方的航班后再买。在check in时一定要check in到底 这样对方一般会等你一下,有时候你会发现有人在门口等你的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-4-2 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__  黑钻会员  2019-4-2 09:52:06  | 显示全部楼层
符合最低转机时间就可以卖,会不会误机自己判断。楼主调查的北京那些都是常识,没人逼着你买呀。
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
舒适科  蓝卡会员   楼主| 2019-4-2 10:04:55  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-4-2 09:52
符合最低转机时间就可以卖,会不会误机自己判断。楼主调查的北京那些都是常识,没人逼着你买呀。
楼主小白缺少经验
舒适科  蓝卡会员   楼主| 2019-4-2 10:06:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谨记了
舒适科  蓝卡会员   楼主| 2019-4-2 10:08:05  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2019-4-2 09:29
之前去东京也是北京转机,中间一个半小时,还延误半小时,我们几个年轻的跑死了,才赶上,不过行李没中转过 ...
是前段延误了半小时吗?
adam.yin  钻石会员  2019-4-2 10:19:01  | 显示全部楼层
国际航班早到就没事 但是国际国内最好两小时
舒适科  蓝卡会员   楼主| 2019-4-2 10:36:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回程有飞机,去程是当天最后一班飞巴黎了。
codegreen  钻石会员  2019-4-2 11:01:07  | 显示全部楼层
计算MCT的时间就是以EAT和EDT为准,没人会估算所谓的滑行时间。
只要国航敢出票,国航自然会负责到底。
国航自己有中转系统,如果前序航班延误会自动判断要如何处理,时间比较紧会有专人协助中转,后续国际航班也会稍微等一会儿,如果系统认为肯定接不上后续航班会主动帮你往后改国际段的。
millerhujia  白金会员  2019-4-2 11:06:55  | 显示全部楼层
之前CKG-PEK-LHR转机时间110分钟 慢悠悠的过关了还去休息室坐了一会才开始登机。
nicebobo  金卡会员  2019-4-2 11:10:56  | 显示全部楼层
估计是国航电商把MCT放大了
LQ1808  钻石会员  2019-4-2 13:59:12  | 显示全部楼层
舒适科 发表于 2019-4-2 09:22
国航之前的意思是如果第一段准点到,第二段我没赶上就不给免费改了。
前序航班不晚点就能赶得上