发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山洲际现场买大使会籍能谈到什么待遇?需要提前邮寄沟通吗?

4900 69
享受旅途  黑钻会员  2019-2-19 00:23:10  | 显示全部楼层
spicechichi7 发表于 2019-2-18 23:57
能入住就是待遇,能不报警查房就是有良心......
哈哈
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-2-19 00:33:24  | 显示全部楼层
spicechichi7 发表于 2019-2-18 23:57
能入住就是待遇,能不报警查房就是有良心......
报警过分了吧。不至于吧。
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-2-19 00:35:59  | 显示全部楼层
报警不至于吧?赶出来过分了。最多加房间。还有酒店干过这种事的?有人了解吗?分享一下。
吸吸果冻  钻石会员  2019-2-19 00:44:48  | 显示全部楼层
我的天…5个人一间房不会给办入住的,而且9天能给你升一级就不错了
中国移不动  钻石会员  2019-2-19 00:48:39  | 显示全部楼层
印象中我还没有住过哪家双卧的酒店...直接定5天两个房间好了嘛,不需要告诉你岳母啊,先斩后奏 她还是会很开心的。9天都在同一家酒店会吐的吧...
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-2-19 00:57:08  | 显示全部楼层
感谢各位大佬的意见。应该多换几家酒店试试。双卧套房可选范围太小,还是两间房更方便一些。感谢大家小弟受教了,谢谢
whz1997  蓝钻会员  2019-2-19 01:07:13  | 显示全部楼层
胡萝卜先生 发表于 2019-2-19 00:57
感谢各位大佬的意见。应该多换几家酒店试试。双卧套房可选范围太小,还是两间房更方便一些。感谢大家小弟受教了,谢谢
建议一间房 买大使 谈心以低价升套 ,这样一家人分布在一起热闹一点,因为就三个大人,两个房间这样是不好分的
captaintang  蓝钻会员  2019-2-19 01:21:36  | 显示全部楼层
胡萝卜先生 发表于 2019-2-19 00:57
感谢各位大佬的意见。应该多换几家酒店试试。双卧套房可选范围太小,还是两间房更方便一些。感谢大家小弟受 ...
1、如果你很需要“大家在一起”的感觉,连通房了解一下,开一间套房and一间双床连通即可。
2、你首先要考虑的是能不能入住,5个人住一间很过分的,在这种过分尴尬的场景中谈心会有效果吗?不让前台用鄙视的语气怼你就很好了
HC-CST  钻石会员  2019-2-19 01:24:28  | 显示全部楼层
不吓不吓,平胸而论,安静不吵闹,没人管你的 想5个人正儿八经地都登记进一间房是没办法的,但超出登记人员外的留宿被警察临检查到就要罚酒店的钱(可半山洲际诶,临检前不和酒店打招呼是不可能的,所以佛系入住,平静度假好啦
zccandy  白金会员  2019-2-19 02:21:01  | 显示全部楼层
国外不太可能入住,国内应该问题不大。但是住的不舒服,豪华精选有比较便宜的双卧可以看看
日常翻车  白金会员  2019-2-19 07:16:30  | 显示全部楼层
你自己变通一下,用一间行政+一间基础的组合再到现场买A谈心升行政联通房甚至优惠价格升套,待遇跟早餐小孩子不知道多大,岁数大了就买,我记得六月底当时买待遇150一人,主动提出花钱购买说不定酒店会送,比你3大2小尬谈强太多,至于你岳母那边你就非要说实话?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KISSFOAM2019-2-24 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看谈心能力,淡季好说点
xbid123  蓝钻会员  2019-2-19 08:33:44  | 显示全部楼层
三亚需要玩10天?。。。