工行还是恢复自有贵宾室吧,对付这帮撸这撸那的人,还是工行自己说了算管用。

3178 57
北方兄弟院校前来资瓷楼主
wadrqxct  钻石会员  2019-1-22 18:33:44  | 显示全部楼层
说实话,说这些毛那些毛…包括年费,还不如领导一高兴,自个儿掏腰包给实习生发的周末加班奖励多。真不知道这些人是越有钱活得越细致还是就是因为穷。
gujiangjiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-22 19:46:43  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2019-1-22 18:33
说实话,说这些毛那些毛…包括年费,还不如领导一高兴,自个儿掏腰包给实习生发的周末加班奖励多。真不知道 ...
精神贫穷,或者说口袋不穷脑袋穷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangluch2019-1-22 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
禁忌之泉 发表于 2019-1-22 19:46
我觉得大部分还是穷,或者说至少是不怎么有钱吧。以跑火车站吃这种快餐为乐。可见生活讲究不到哪里去…好东西也没吃过多少。我想随便一个稍微娇气一点的小姑娘,让她每天挤火车站吃饭,都能发脾气。这些人…工行滥发大白的后果一下子就出来了。
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-22 21:30:23  | 显示全部楼层
哎,**之徒,那些快餐就那么好吃吗
Zzzxt  钻石会员  2019-1-22 21:32:19  | 显示全部楼层
感觉去吃也就算了,还要打包几份的有点难看
评论内容不可见
我在机场上班就不能吃了?
mike92126 发表于 2019-1-22 21:33
你们机场没食堂?硬要刷20万吃这个?机场食堂比这好吃些吧。
xiaoma323 发表于 2019-1-22 21:54
机场上班单位没有工作餐吗?没有的话可以吃啊打包带走开百家宴就有点过了
看饭点儿有几个机场员工在龙腾餐厅吃的。机场集团作为当地的大型国有企业,后勤保障一定是做到位的。
xiaocheng  银卡会员  2019-1-22 22:29:26  | 显示全部楼层
"清华大学还让我闭关出书呢,我的专业著作出来之后,请大家拜读哦。"这是人肉这个loser的一条重要线索,坐等出书
xiaocheng  银卡会员  2019-1-22 22:33:41  | 显示全部楼层
仁波切大哥哥 发表于 2019-1-22 21:33
你别逗我了,我妹妹就在双流机场工作,去年12月份我的6张龙腾饭票要过期了,就把二维码发给她让她去消费掉,结果她就用了一张(50元),剩下来的根本没再用,我问她为啥,她回答我那些东西太难吃了,味道也不好,实在不能再去吃了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-1-27 19:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
wangluch2019-1-22 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuka  蓝钻会员  2019-1-22 23:44:27  | 显示全部楼层
禁忌之泉 发表于 2019-1-22 19:46
实话,老妈还是三年自然灾害过来的,真功夫第二次就黑脸了,直说吃不下。
山河入梦  钻石会员  2019-1-23 08:41:01  | 显示全部楼层
爱吃菜的小馒头 发表于 2019-1-22 21:27
我觉得大部分还是穷,或者说至少是不怎么有钱吧。以跑火车站吃这种快餐为乐。可见生活讲究不到哪里去…好东西也没吃过多少。我想随便一个稍微娇气一点的小姑娘,让她每天挤火车站吃饭,都能发脾气。这些人…工行滥发大白的后果一下子就出来了。
说的太对了
shicun0451  钻石会员  2019-1-23 08:41:50  | 显示全部楼层
leafcentre 发表于 2019-1-22 17:55
同意,也就不用那些乱八七糟的,直接刚性年费大白金以上才有,不搞什么龙腾了,用起来也方便,像以前一样直接刷卡就行,不要什么app
强烈同意,大白金直接年费2000,不可免,然后享受权益服务,每天看这些撸b,真服了,也不知道那饭有那么好吃?天天吃,要饭的
leafcentre  金卡会员  2019-1-23 13:11:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是自作孽
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-23 13:14:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这事我服气,脚上的泡都是自己走的