犀利卡曲折下卡之路

1611 27
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 23:44:27  | 显示全部楼层
jinbuv 发表于 2019-1-13 22:45
我犀利卡下卡后,申请diy,高铁白,国寿白全部秒批,额度比你多2k
大于两万就能秒批的,主要是在考虑diy开几类,晚上已经秒批diy+高铁白了
axd776688  钻石会员  2019-1-15 19:16:27  | 显示全部楼层
xiaojiao7 发表于 2019-1-13 16:45
非加油类,好像是满3000还是2000,忘了。然后,加油类刷卡就行,(加油类不指定合作加油站,是以商户代码为准)
朋友 广发的二审大概多久出结果?一定会打电话吗??
xiaojiao7  钻石会员  2019-1-15 20:54:46  | 显示全部楼层
axd776688 发表于 2019-1-15 19:16
朋友 广发的二审大概多久出结果?一定会打电话吗??
二审,最快也是当场,大概是一审后的几分钟。最慢,两个工作日。有可能打的。有一次,我人还没走,一审出了,二审打电话。业务员办卡,打电话的概率很低的。因为本来就是要去单位办的。
去看看  白金会员  2019-1-15 21:07:23  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也是刚批没几天。现在已经搞了DIY,正在琢磨着三卡是申高铁白,还是国寿白。
有想法的话,可以沟通一下哦。我也不知道三卡办哪个好了。
axd776688  钻石会员  2019-1-16 00:27:40  | 显示全部楼层
xiaojiao7 发表于 2019-1-15 20:54
二审,最快也是当场,大概是一审后的几分钟。最慢,两个工作日。有可能打的。有一次,我人还没走,一审出了,二审打电话。业务员办卡,打电话的概率很低的。因为本来就是要去单位办的。
好的好的 谢谢 我几个小时了还没来二审的短信 是在一个商场办的 有点慌
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-1-16 00:58:32  | 显示全部楼层
去看看 发表于 2019-1-15 21:07
恭喜楼主,我也是刚批没几天。现在已经搞了DIY,正在琢磨着三卡是申高铁白,还是国寿白。有想法的话,可以沟通一下哦。我也不知道三卡办哪个好了。
我是申了DIY+高铁白
snowman123  钻石会员  2019-1-31 17:25:59  | 显示全部楼层
犀利卡好在…周五指定商户类型2000返100,0.6%的话手续费12,账单月收益88?
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 20:04:42  | 显示全部楼层
snowman123 发表于 2019-1-31 17:25
犀利卡好在…周五指定商户类型2000返100,0.6%的话手续费12,账单月收益88?
对 而且只有首卡能办