发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听雪落下的声音,韩国平昌跨年滑雪-Hollday inn Resort Alpensia

3998 51
ddimm365    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
easychaw  蓝钻会员  2019-1-10 15:46:49  | 显示全部楼层
一月底去住五晚,非常感谢楼主详细攻略,2016年去过,的确情况如楼主所述,这个场比较适合有点基础的玩家,否则那个累啊,2018年减脂40斤,这次试试去挑战中级赛道。教练价格真是感人,哎,然后比较划算还是自带衣服裤子,然后租雪具
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-10 16:22:08  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2019-1-10 15:46
一月底去住五晚,非常感谢楼主详细攻略,2016年去过,的确情况如楼主所述,这个场比较适合有点基础的玩家, ...
你好牛......也想知道减重40斤的方法.......我管住嘴迈开腿,3个月也只减掉10斤......
中级道其实没有太难,和初级道差距不大(我闺蜜说的)。自己带衣服、手套、雪镜是明智的选择,雪板和缆车票用这里的即可。
教练价格,我反正就看看,自己觉得不大值得。
PS;真心对我这种小白太不友好了,练习坡没有传送带,真的背几次雪板就累趴我了.....
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-10 20:31:07  | 显示全部楼层
写完。。。。。
vivi74  蓝钻会员  2019-1-10 22:20:17  | 显示全部楼层
好厉害 好详细
vivi74  蓝钻会员  2019-1-10 22:20:38  | 显示全部楼层
我提前定酒店 完全满房 lz提前多久定的房)
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-10 22:31:05  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-1-10 22:20
我提前定酒店 完全满房 lz提前多久定的房)
跨年夜....提前了应该是10个月!积分房很早就没了,后面提前3个月查连现金房都没了,非常夸张.....
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-11 07:38:57  | 显示全部楼层
lukilu087 发表于 2019-1-10 22:43
你是大户
什么大户?没懂
小姐姐辛苦了,码这么多字
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-11 10:06:25  | 显示全部楼层
天天阳阳历险记 发表于 2019-1-11 09:03
小姐姐辛苦了,码这么多字
这不算辛苦。。我反正要写游记的,都是游记里面复制的
laycwod  钻石会员  2019-1-11 10:20:45  | 显示全部楼层
好帖子,点赞
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-11 11:10:23  | 显示全部楼层
谢谢~
easychaw  蓝钻会员  2019-1-11 11:24:01  | 显示全部楼层
爱爱范儿 发表于 2019-1-10 16:22
你好牛......也想知道减重40斤的方法.......我管住嘴迈开腿,3个月也只减掉10斤......中级道其实没有太难,和初级道差距不大(我闺蜜说的)。自己带衣服、手套、雪镜是明智的选择,雪板和缆车票用这里的即可。教练价格,我反正就看看,自己觉得不大值得。PS;真心对我这种小白太不友好了,练习坡没有传送带,真的背几次雪板就累趴我了.....
哎呀,我基数大,不一样
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-11 17:12:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
火车太折腾,还有普通的长途大巴也是。一站到位多好...价格也没贵多少。
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2019-1-11 17:15:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我那么说...不是所有人都住首尔站边上的,去火车站也要时间,然后坐火车你总归要提前半小时到吧,勘查火车站地形和口子,到达后,韩国我去过四次了(首尔、釜山,江原道、全州),打车不是出门就有的...的士停车位置之类的都要找一找。全部加起来绝对比直达大巴慢。直达大巴上车点真的很多,覆盖了大多数中国人喜欢入住的范围。