发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆假期北京成都往返,海航商务舱

3089 28
Hikohiro  蓝钻会员  2018-10-11 09:41:53  | 显示全部楼层
海南航空内部代码787-9是2-2-2大通铺(也就是前几架787-9),反鱼骨的787-9内部代码是78A。同理,内部代码338是配了反鱼骨的333,336、331是332大通铺,有人说337是交错式,不过我没见过……
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-10-11 11:25:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,涨姿势了希望多一些这样的热心回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-12 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-10-11 11:30:43  | 显示全部楼层
feixingyuan 发表于 2018-10-11 08:47
楼主当时就应该同一航班,我们三大一小,两个商务两个经济,登机后空姐都邀请去了商务舱,让我们方便带娃。
国庆期间都爆满了,经济舱**就无票了,里程票现金票都没有了。谢谢你的分享,下回无票的情况下可以试试公务舱和经济舱混合预定,多了个思路。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-12 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feixingyuan  钻石会员  2018-10-11 23:15:58  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-10-11 11:30
国庆期间都爆满了,经济舱**就无票了,里程票现金票都没有了。谢谢你的分享,下回无票的情况下可以试试公务舱和经济舱混合预定,多了个思路。
我就是国庆期间飞的,我看的时候经济也没有,电话客服要的,因为带娃本身只能电话出票。我也不是高级会员,所以很多时候多问一句比什么都强。上飞机我告知空姐有保姆和孩子,孩子的票跟保姆一起的,实际我们直接带娃进的商务舱,等舱门关闭时就跟我说保姆不用去经济舱了,在前面好带娃。回程时我也依法炮制,然后全程都在商务舱。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feixingyuan  钻石会员  2018-10-12 22:28:30  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2018-10-12 04:50
个例不可参考,还是要看前舱拥挤度和乘务组水平的
简单来说就是看人品
[Abc]  白金会员  2018-10-15 14:53:56  | 显示全部楼层
脱鞋放脚很难么?
valor  金卡会员  2018-10-22 21:59:53  | 显示全部楼层
上回我坐的好像是787,是这种大座位,感觉更宽一点 国庆假期北京成都往返,海航商务舱