发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚清水湾·蓝湾绿城威斯汀酒店·豪华套房

4551 37
x8512702  禁止访问  2018-6-17 07:37:57  | 显示全部楼层
楼主请问p卡有下午茶吗
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-6-17 08:06:21  | 显示全部楼层
x8512702 发表于 2018-6-17 07:37
楼主请问p卡有下午茶吗
没有
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-6-17 14:48:26  | 显示全部楼层
现在天猫旗舰店有大使双卧泳池套两晚3776的活动,还是很感人的,住四大两小毫无压力,完爆所有的套房
konstanz  蓝钻会员  2018-6-17 22:57:52  | 显示全部楼层
楼主的思路怪怪的
因为908也是最边上的那一间,靠着别墅区,海景也不正
这家海景最正的是X楼27 28 29 三间房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江滢2019-10-24 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 09:00:30  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2018-6-17 22:57
楼主的思路怪怪的因为908也是最边上的那一间,靠着别墅区,海景也不正这家海景最正的是X楼27 28 29 三间房间
因为不用花钱,怪什么了?
konstanz  蓝钻会员  2018-6-18 10:27:53  | 显示全部楼层
zaizai 发表于 2018-6-18 09:00
因为不用花钱,怪什么了?
我意思就是所以什么海景正不正不是核心因素,花不花钱才是王道
UneMoon  银卡会员  2018-6-18 11:03:04  | 显示全部楼层
Looks good!
konstanz  蓝钻会员  2018-6-18 18:44:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朝向不如朝高尔夫球场的的确如此 楼主图片里都能看到那个大沙丘了
至于住的舒服与否和你说大小是否有关要看带多少家属去
至于海景重要还是住的大重要看个人喜好
这酒店还可以的 环境不错 服务么感觉有努力去做好但是纯粹说旅游的话呢,反正我是觉得如果不是躺在床上看海这一点  单纯为个套房 这酒店真不如亚龙湾甚至海棠湾一些厚道的白金直接升套的酒店
konstanz  蓝钻会员  2018-6-19 00:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朝向问题你说对了,楼主照片都能看出来有那个大沙丘
这酒店貌似排房的是一位东北大姐很精明的 反正想占便宜不容易 嘿嘿嘿
至于房间大不大重不重要我觉得要看带多少人去玩
另外海景好不好看我觉得各有所需也各有所好 这酒店整体看还不错的 装修干净大气不简陋也不繁复 服务么还可以 不成熟但也算有心了 值得一试
但如果抛开正海景抛开躺床观海 我觉得就扣分很多了 淡季亚龙湾甚至海棠湾一大堆厚道的酒店服务啊 餐饮啊 交通啊 配套啊  都完胜 升海景套都不用谈心还送下午茶还有迷你HH  甩这家威斯汀就几条马路了
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2018-6-19 15:38:40  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2018-6-18 18:44
朝向不如朝高尔夫球场的的确如此 楼主图片里都能看到那个大沙丘了至于住的舒服与否和你说大小是否有关要看带多少家属去至于海景重要还是住的大重要看个人喜好这酒店还可以的 环境不错 服务么感觉有努力去做好但是纯粹说旅游的话呢,反正我是觉得如果不是躺在床上看海这一点单纯为个套房 这酒店真不如亚龙湾甚至海棠湾一些厚道的白金直接升套的酒店
不同房型适合不同人的口味,飞客不就是为了分享更多细节给需要的人吗?
我去清水湾威斯汀就是冲着人少清静去的,休闲度假不喜欢人挤人。有些酒店(不点名了)的泳池跟下饺子似的,水混的一逼,充满絮状悬浮物和各种垃圾;吃早餐有抢位子的有抢食物的,看着就烦~
哎哟喂哟歪  白金会员  2020-5-23 17:06:05  | 显示全部楼层
角套是不是现在的豪华海景套房?客服说早走很久的那间,还得加200升级
Jinnijin  钻石会员  2020-12-31 14:13:17  | 显示全部楼层
这家晚上有菲律宾人驻唱,挺不错的哈哈哈!
江枫  金卡会员  2022-1-22 23:31:54  | 显示全部楼层
洗漱用品是欧舒丹吗