发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅谈如何用金卡享受全部待遇

10566 70
Jacob_vD94  金卡会员   楼主| 2018-4-10 08:37:25  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2018-4-9 21:51
没什么卵用的。该给还是给不该给就是不给。
不过假装ABC办理入住,酒店态度一般都挺好的,一个人住可以这么干,和别人的话,讲英语太特么尴尬了
没必要装abc 没觉得abc有多高级。 回国说中文 出国讲英文 尊重每个国家文化就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
troyzheng2018-7-26 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jacob_vD94  金卡会员   楼主| 2018-4-10 08:39:45  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-4-10 04:26
小费的话,在CI的什么时机给呢?
我一般在尬聊的时候给 不是每个国家都给小费 像泰国 美国等国家需要给 当地文化。 国内还有其他国家我一般都随身带些巧克力(其实是我自己爱吃)
Jacob_vD94  金卡会员   楼主| 2018-4-10 08:41:44  | 显示全部楼层
点菜流口水 发表于 2018-4-9 15:47
国内的酒店也用英文谈心吗?
在国内工作用中文 国外工作用英文  就当作正式工作交流邮件就好了 当然定国外酒店请使用英文
Jacob_vD94  金卡会员   楼主| 2018-4-10 08:45:18  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2018-4-9 15:01
礼貌即可,给小费的话,宁可不升级,感觉是行贿
小费看国家 像美国做服务行业的给小费算是业内规定 其他国家带点小礼物 给小费并不是为了贿赂升级 而是别人为你提供优质的服务 出于感谢回报人家 良性循环
Jacob_vD94  金卡会员   楼主| 2018-4-10 08:55:17  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2018-4-9 14:36
澳洲谈心确实是有用的,有次付钱订了生日蛋糕,酒店知道是生日也提前给排了套房。
不过既然都有高级卡了,搞个钻石挑战吧。
哈哈 我平常搬砖 没时间玩啊 那个完不成的 带家人女朋友出去就fhr 一样的哈哈
Jacob_vD94  金卡会员   楼主| 2018-4-10 09:19:21  | 显示全部楼层
summer月下 发表于 2018-4-10 08:34
二是可以请他们发一封确认邮件给住宿(这很重要)
这条木理解
他们的通用格式就是我们的尊贵客人某某某 一般酒店多多少少会跟信用卡公司有合作 会相对重视一点第三方发的确认邮件(原话来自我一个做酒店行业的朋友)
mrbiao  蓝钻会员  2018-4-10 09:25:43  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-4-10 04:26
小费的话,在CI的什么时机给呢?
先做功课,确定这家有的升级。。。
然后前台的小费就是和id一起过去他们就知道什么意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
westxi2018-4-10 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrbiao  蓝钻会员  2018-4-10 09:28:48  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2018-4-9 21:51
没什么卵用的。该给还是给不该给就是不给。
不过假装ABC办理入住,酒店态度一般都挺好的,一个人住可以这么 ...
装ABC是最被看不起的行为,人家背地里会说你sb
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-4-10 16:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
summer月下  白金会员  2018-4-10 09:50:31  | 显示全部楼层
Jacob_vD94 发表于 2018-4-10 09:19
他们的通用格式就是我们的尊贵客人某某某 一般酒店多多少少会跟信用卡公司有合作 会相对重视一点第三方发的确认邮件(原话来自我一个做酒店行业的朋友)
懂了,下次让AMEX礼宾发
h11984    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
westxi  黑钻会员  2018-4-10 11:59:09  | 显示全部楼层
Jacob_vD94 发表于 2018-4-10 08:45
小费看国家 像美国做服务行业的给小费算是业内规定 其他国家带点小礼物 给小费并不是为了贿赂升级 而是别人为你提供优质的服务 出于感谢回报人家 良性循环
美帝,CI默认是无需小费的。
DEREKMA  黑钻会员  2018-4-18 10:21:47  | 显示全部楼层
给花,感谢分享
63818848  白金会员  2018-4-28 08:43:40  | 显示全部楼层
Jacob_vD94 发表于 2018-4-10 09:19
楼主,装ABC别人一眼就看出来了,是最愚蠢的行为。去泰国这些,小费王道啊。500-1000泰铢,没会员基础房升别墅双人行政待遇,双人早餐。比你FHR比你尊卑的白金大shi会员有用多了
Geoffrey0816  钻石会员  2018-4-28 08:47:26  | 显示全部楼层
总结下来,不要把自己太当回事儿,但想要的一定要讲出来
sheenking  白金会员  2018-4-28 08:47:44  | 显示全部楼层
63818848 发表于 2018-4-28 08:43
楼主,装ABC别人一眼就看出来了,是最愚蠢的行为。去泰国这些,小费王道啊。500-1000泰铢,没会员基础房升别墅双人行政待遇,双人早餐。比你FHR比你尊卑的白金大shi会员有用多了
chink in的时候怎么给,求姿势
我直接表扬,洲际官网审核不通过,哈哈
jordan0824  白金会员  2018-4-28 09:35:52  | 显示全部楼层
直接鑽卡挑戰吧
abao_xie  白金会员  2018-4-28 12:05:40  | 显示全部楼层
想知道有多少酒店金卡不给行政待遇的
十七爷  白金会员  2018-4-28 12:44:22  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-4-10 09:28
装ABC是最被看不起的行为,人家背地里会说你sb
同意