发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【和LD一同旅行的50个小时】CX: XMN-HKG-SIN + QF: SIN-MEL-SYD

4213 36
hgus2727    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
puma2008  钻石会员  2018-3-6 11:23:56  | 显示全部楼层
带了好多行李??人均40kg的额度还不够?几个箱子呢?
一路迷途  蓝钻会员  2018-3-6 12:34:53  | 显示全部楼层
如此多的STOP,如此久的时间,自己飞了也就飞了,还带小女友,还没被呛!这个是羡慕嫉妒恨的根本!
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2018-3-6 13:25:47  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-3-6 12:34
如此多的STOP,如此久的时间,自己飞了也就飞了,还带小女友,还没被呛!这个是羡慕嫉妒恨的根本!
其实还好,一开始都有协商过,而且特意在香港停了一晚,不会太累的
梁致远  钻石会员  2018-3-6 14:53:03  | 显示全部楼层
iPSA 怎么就不能买你这个就没有想象力了。你可以买一个小的箱子然后直接买一对化妆品然后托运掉。
梁致远  钻石会员  2018-3-6 15:13:46  | 显示全部楼层
楼主好像很节约的感觉:比如字里行间:太浪费了。什么没吃完就倒了的餐食,什么酒只装半瓶。哈哈
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2018-3-7 14:45:16  | 显示全部楼层
梁致远 发表于 2018-3-6 14:53
iPSA 怎么就不能买你这个就没有想象力了。你可以买一个小的箱子然后直接买一对化妆品然后托运掉。
关键是托运行李额已经超了……80kg的行李,4件,全都满了
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2018-3-7 14:55:09  | 显示全部楼层
梁致远 发表于 2018-3-6 15:13
楼主好像很节约的感觉:比如字里行间:太浪费了。什么没吃完就倒了的餐食,什么酒只装半瓶。哈哈
那个是喝了半杯子的welcome drink……
对于我这种小半年飞一次的,当然得好好体验了……
D_E_S_I_R_E  钻石会员   楼主| 2018-3-7 15:00:08  | 显示全部楼层
puma2008 发表于 2018-3-6 11:23
带了好多行李??人均40kg的额度还不够?几个箱子呢?
4个大箱子,一共88kg的行李,不过可能也是因为箱子本身有一定重量的缘故
derektang  金卡会员  2018-3-7 15:01:47  | 显示全部楼层
楼主,香港的LADY M市区的跟上海的差不多,基本上是大排长龙,尤其是海港城的,机场店我现在才知道开了~
bL1nK周  白金会员  2018-4-18 19:02:25  | 显示全部楼层
高清无码照很帅哦。哇 原来我最早看的帖子都是你的啊^ ^祝愿啥时候出一个syd出发的bug造福下你
OSCARCR7  钻石会员  2018-5-13 22:30:35  | 显示全部楼层
问一下楼主22h转机能干什么 在机场 不去酒店的话
我19h 过夜