发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验

7538 124
josb  白金会员  2017-10-23 16:45:06  | 显示全部楼层
这么小的池子,搞笑了。
惗江南    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-10-23 17:05:06  | 显示全部楼层
我也不想去住了
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2017-10-23 17:20:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前一直很长草一间酒店,宣传照片*炸天的马尔代夫酒店“soneva jani索尼娃贾尼岛”,带滑梯的,2.5W一晚。后来在蚂蜂窝无意间看到这篇酒店的点评,瞬间拔草。所以我觉得,不光好的经验值得分享,不好的体验也应当分享,每个人的关注与体验不同,或许会帮到人呢。感兴趣的话,“soneva jani索尼娃贾尼岛”的点评链接在这里:http://www.mafengwo.cn/i/6982460.html
点评 (1条)
mak99 发表于 2017-11-29 17:15
哈哈,那个帖子楼主和她男朋友说话很隐晦啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆大官人2017-10-31 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldrush  钻石会员  2017-10-23 20:21:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,海棠湾!
xjx3344  蓝卡会员  2017-10-23 20:35:55  | 显示全部楼层
不错的帖子
Mimi-P  蓝钻会员  2017-10-23 21:06:39  | 显示全部楼层
zaikai 发表于 2017-10-23 17:20
之前一直很长草一间酒店,宣传照片*炸天的马尔代夫酒店“soneva jani索尼娃贾尼岛”,带滑梯的,2.5W一晚。后来在蚂蜂窝无意间看到这篇酒店的点评,瞬间拔草。所以我觉得,不光好的经验值得分享,不好的体验也应当分享,每个人的关注与体验不同,或许会帮到人呢。感兴趣的话,“soneva jani索尼娃贾尼岛”的点评链接在这里:http://www.mafengwo.cn/i/6982460.html
soneva本来所有装修就是原木,这一点不值得吐槽
yinzdai  终钻会员  2017-10-23 23:45:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2017-10-24 00:45:48  | 显示全部楼层
C2n2 发表于 2017-10-23 23:44
所以商业广告不可信,就和淘宝要看买家评价一样。不知为啥,看那个麻袋的帖子总觉得想笑,完全同情不起来......总之,这种拔草帖子多一点总是好,免得有人被广告片骗
我当时也是笑喷。略微有点不厚道啊~哈哈
KEAPA  蓝钻会员  2017-10-24 08:04:09  | 显示全部楼层
真是性价比差!看来以前这里说三亚Rosewood 如何好的,都是拖儿!还是留给中国大陆的土豪去住吧!
4500还不如去住Ritz
渔歌  白金会员  2017-10-24 08:32:46  | 显示全部楼层
写的太棒了!!!
MZpz2006  银卡会员  2017-10-24 10:01:15  | 显示全部楼层
4500是国庆的价格吧,平时好像没有那么贵
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2017-10-24 10:09:45  | 显示全部楼层
marcpeng 发表于 2017-10-24 10:01
4500是国庆的价格吧,平时好像没有那么贵
是的。国庆之后,现在就是淡季了,它们定价也很高,你可以去携程看价格,含双早,乞丐房1678/晚,泳池房2658/晚
zaizai  蓝钻会员   楼主| 2017-10-24 10:12:28  | 显示全部楼层
coop8866 发表于 2017-10-24 08:04
真是性价比差!看来以前这里说三亚Rosewood 如何好的,都是拖儿!还是留给中国大陆的土豪去住吧!
4500还不如去住Ritz
对的,我肠子已悔青,不如去栗子、不如去艾迪逊、不如去瑞吉……