【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

15256 231
ZhangXN  白金会员  2017-4-11 13:07:57  | 显示全部楼层
mark,谢谢分享,0755
lin2geng  蓝钻会员  2017-4-11 13:15:19  | 显示全部楼层
交行金凤的年费,还需要刷免? 不都是终免吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sdbest2017-5-13 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdbest2017-5-13 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meny  蓝钻会员  2017-4-11 13:19:59  | 显示全部楼层
除了没有中行o(〃'▽'〃)o其余基本和撸主差不多(  ')
tljpxm  钻石会员  2017-4-11 13:22:40  | 显示全部楼层
交行怎么要求终免啊?
bootwhile  钻石会员  2017-4-11 13:24:31  | 显示全部楼层
很好,两点小想法供参考。
浦发继续申请VM梦卡和IHG金卡,持有成本为零,但是以后有活动可以参加。因为我看到你有中信IHG所以考虑到你对IHG酒店可能会有需求。神卡现在申请不到是遗憾。
中行的积分换钢蹦好像略亏,所有银行的积分都应该换南航,不管兑换比例如何,换里程的价值最高。当然我看你线上消费习惯以京东为主的话,那就当我没说。
guolaikankan  蓝钻会员  2017-4-11 13:44:41  | 显示全部楼层
受教了,多谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyfgj2017-5-14 17:33
松山道士  白金会员  2017-4-11 14:06:48  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-11 12:42
我没有交行的白金卡应该无法免金卡年费吧?
可以的,我没有白麒麟 只有一张金凤 一张沃尔玛 都要求终免成功了~  
坐标010  银卡会员  2017-4-11 14:16:27  | 显示全部楼层
学习了、
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 14:19:14  | 显示全部楼层
难得壶筡 发表于 2017-4-11 12:21
我也是你的权益卡组合一样,准备把平安车卡消掉
平安车卡有88折加油折扣(限加油站),有送保险(如果是车主自己付全责没有赔付),首年年费200,消费3万免次年,持卡成本是有点高。我没有车,不知道最好的车主卡是哪一张。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 14:20:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是网申连续秒拒后去网点才通过的
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 14:23:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白麒麟对我来说持卡成本有点高,等我有车后,成家后,再考虑申请白麒麟,然后拖家带口办附属卡
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 14:24:47  | 显示全部楼层
松山道士 发表于 2017-4-11 14:06
可以的,我没有白麒麟 只有一张金凤 一张沃尔玛 都要求终免成功了~
谢谢你提供这个信息
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 14:37:03  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2017-4-11 13:24
浦发继续申请VM梦卡和IHG金卡,持有成本为零,但是以后有活动可以参加。因为我 ...
       谢谢你的建议
       M卡已经有中行的暂时不考虑再办其他M卡,V和JCB在考虑浦发的,IHG是今年办的中信首卡拿到拉杆箱首刷礼,我还没有入IHG的坑,最初的设想是中信IHG搭配浦发IHG的,后来在论坛里了解到浦发红包缩水,IHG权益缩水,浦发IHG走下神坛,考虑再三之后没有去网点申浦发IHG而是网申了银联梦白作为浦发二卡,顺便还可以参加浦发的银联优惠活动。
       我计划用招行、中信、浦发的积分换里程,这三家比例还不错,换的里程够用了。因为中行和平安换里程都是50:1,所以把中行和平安的积分换钢镚和京豆。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 14:58:35  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2017-4-11 13:24
浦发继续申请VM梦卡和IHG金卡,持有成本为零,但是以后有活动可以参加。因为我 ...
谢谢你的建议
    M卡已经有中行的暂时不考虑再办其他M卡,V和JCB在考虑浦发的,IHG是今年办的中信首卡拿到拉杆箱首刷礼,我还没有入IHG的坑,最初的设想是中信IHG搭配浦发IHG的,后来在论坛里了解到浦发红包缩水,IHG权益缩水,浦发IHG走下神坛,考虑再三之后没有去网点申浦发IHG而是网申了银联梦白作为浦发二卡,顺便还可以参加浦发的银联优惠活动。
    我计划用招行、中信、浦发的积分换里程,这三家比例还不错,换的里程够用了。因为中行和平安换里程都是50:1,所以把中行和平安的积分换钢镚和京豆。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 15:04:33  | 显示全部楼层
Meny 发表于 2017-4-11 13:19
除了没有中行o(〃'▽'〃)o其余基本和撸主差不多(  ')
你的卡应该比我多吧?
Pro张  白金会员  2017-4-11 15:19:28  | 显示全部楼层
楼主理智分析自己需求,棒!
始终上路过  钻石会员  2017-4-11 15:24:54  | 显示全部楼层
千叶默雨 发表于 2017-4-11 12:54
      单笔交易满600元人民币即可享5%现金返还,每月每卡累计最高现金返还达300元人民币。美国不限商户,其他地区限商户,比如你在香港丰泽5000元买一部iphone7,那么这一笔会返现250元。这个返现5%是自由行自带活动。

中行还要一个所有卡都参与的境外返现活动,单笔满等值600元人民币的交易每达到5笔,即可随机抽1笔获6%返现奖励,每位持卡人每个自然月最高返现等值600元人民币。
      可以用0001自由行叠加使用这两个活动。
嗯,确实。名下中信卡倒是不多,不过刚查信报,近三个月信报被信用卡审批查了十多次,看来该歇歇了。