发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【在别处自由行】泰航头等 超短文

5669 43
昨天写了长文日航头等,从下午五点一直写到快凌晨一点。今天太晚了,就写一篇超短文,泰航头等
前文中有朋友问之前怎么投诉日航的,如果不违规的话,我把六年前的一篇游记贴出来,大家有兴趣可以看看
今天太晚了,我就简短贴几张图,来说说泰航头等舱。
泰航的A380还没坐过,这次做的是老旧的747.不过头等已经是新装修了
和多数传统747配置一样(国航就不是),头等舱在机头,本身是一个三角形的空间。所以座椅也是后面宽前面窄的三角布局
靠窗的椅子是等宽的,看得清楚。标准大小头等舱座椅吧,不算宽,也不算挤,没有门,但是隔断似乎比日航略高
相比后面这些斜躺的商务舱来说,睡觉是舒服多了
储物空间,电源
触控平板遥控系统(可遥控电视和调整座椅),快速座椅调整。传统遥控器,USB充电口
电视算够大的了,我喜欢飞机上有鲜花~
新秀丽的洗漱包,还是没有拆,留给下一位客人用吧
四个小时的夜航,一起飞就立刻躺下睡了,也没吃饭,也没多照。下面补几张777的商务舱凑数
交错布局
这种布局一个人飞的话靠窗最好,够私密
遥控器和座椅控制台,已经破旧了.....
同样,四小时的夜航,刨去起降,即便不吃饭也睡不了多一会儿,真是不舒服,建议大家还是尽量别夜里飞吧
就这样,够短吧?今天真是半小时就写完了。睡觉~
下面几个店都是我们自营的,有需要的朋友们请来捧场
澳新自由行,请来 在别处自由行
日本自由行,请选 日本ITC旅行社
美国自驾游,请看 美国ATI旅行社
全球邮轮,请来 柒海邮轮
也欢迎观看【在别处自由行】系列Report
日航头等舱
阿提哈德头等包厢
国泰头等舱
卡塔尔旧头等+新商务
泰航747头等
日航商务SS6座椅
海航330商务
~本集完,谢谢观看~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
friednoodle2016-11-24 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Wilson2016-11-23 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Wilson2016-11-23 15:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

casp  金卡会员   楼主| 2016-11-23 00:15:52  | 显示全部楼层
版主能教教我如何去掉最下面自动跟上的那些相片么?
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2016-11-23 09:45:17  | 显示全部楼层
今天我也打算发TG头等的……哈哈哈
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-23 09:49:36  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2016-11-23 09:45
快来点详细的
yinzdai  终钻会员  2016-11-23 09:49:37  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2016-11-23 11:42:39  | 显示全部楼层
设备还是蛮新的
Mansonjz  白金会员  2016-11-23 16:33:56  | 显示全部楼层
不错,有机会也试试泰航的
Rain博士  白金会员  2016-11-23 17:11:09  | 显示全部楼层
从哪飞哪啊
点评 (1条)
casp 发表于 2016-11-23 20:30
BKKPEK
陈_Jack  蓝钻会员  2016-11-23 17:18:36  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2016-11-23 09:45
版上竞争激烈哈哈,我有两篇就是因为拖稿被人先发了,人家写的也挺好,然后就不想发了
viomviom11  钻石会员  2016-11-23 18:44:35  | 显示全部楼层
感谢分享
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-23 20:31:32  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2016-11-23 17:18
版上竞争激烈哈哈,我有两篇就是因为拖稿被人先发了,人家写的也挺好,然后就不想发了
别呀,每个人有每个人的视角,会有不同的体验的,快发快发,等着看
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-23 20:32:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在就有一个,你给我地址我快递给你