发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【在别处自由行】JAL商务舱羽田浦东

5424 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
好多年没写飞行游记了,昨天刚参加完飞客上海站年会,学习到了不少知识,想想还是抽点时间写点我的感受,来回报一下大家
之前基本上一直都是只看不写,对发文还不太熟,先写篇简单的学习一下,后面有空慢慢写更多
进入正题。去东京客户办公室里拜访了一下,回程直飞上海,参加飞客上海站活动。
客户说东京开始进入枫叶季了,怪不得酒店都贵到天价了

枫叶季节的新宿

枫叶季节的新宿
用Citi信用卡叫的免费送机服务,真是专业啊,专业的司机,穿着整洁,非常礼貌,豪华宽敞的保姆车,备有毛巾和矿泉水,很棒

citi送机服务

citi送机服务
从新宿,半小时就到了羽田机场。能飞羽田还是飞羽田吧,成田实在是太远了........
喜欢羽田机场,不大,不用走很多路,楼上的江户小路是个买小纪念品的好地方
羽田的楼顶观景台更是每个飞机爱好者的必去之处,尤其是如果你玩过ATC3羽田机场
和许多机场一样,有一些关于飞机的知识展示,甚至有一个角落可以开模拟器
JAL的休息室,吃饭,洗澡,都没问题,关键是有足够的储物柜,可以进来把手提箱先锁进去再跑出去购物
三小时一晃就过去,上机了,当日航班为767-300, JAL SS6座椅 1-2-1

SS6

SS6

SS6座椅

SS6座椅
看上去很大,但由于交错的布局,实际空间很小
十五寸的屏幕,看电影效果很一般

15寸屏幕

15寸屏幕
小桌台,放点东西到时很方便

小桌台

小桌台
其实说是1-2-1布局,但是由于交错,其实相当于一排8个座。767!正常经济舱布局都是2-3-2的,现在变成2-4-2了,实际的座椅是很小的

靠窗座椅

靠窗座椅
储物空间很小,肩旁的一个小空间,可以放两瓶水;一个放几本杂志的地方;放鞋的空间;和屏幕下的可以放手机和眼睛的一个小空间,就这么多了

电视机下的小储物空间

电视机下的小储物空间
拖鞋,JAL都会配个提鞋的
起飞前,空姐拿报纸和杂志来给我。我说我不说日语的.....空姐说,那我给你那份英语的来。我说,英语我也只会说不会读啊.....有没有中文的?结果空姐过了一会儿真的不知道从哪里变了一份中文的报纸给我,开心了~~

羽田第四跑道

羽田第四跑道
上网,3小时小一百人民币真是贵啊
放饭了,不知道是不是因为五年前投诉过JAL优先给日本客人供应日式餐食,现在已经不单独询问日本客人是否要日式餐食了
吃了几口发现,无论如何也和餐牌对不上号,空姐经过的时候询问了一下,她也答不上来,说去问一下就回来。结果和乘务长研究了十分钟,乘务长跑过来说,对不起菜单发错了...... 其实说到底还是飞机餐,也没有那么那么的好吃吧,要我可能还是觉得休息室的更好吃些

错误的菜单

错误的菜单
冰激凌是小号的,只有国泰港龙一半

冰淇淋和绿茶

冰淇淋和绿茶
吃完饭小睡一小会儿,发现这个椅子躺下后反而显得没那么拥挤,比想象的要舒服些,睡了约一小时,还挺香
三小时的行程很快就过去了,到了上海不靠桥,不过也没关系了。
飞客大会我来啦~~~
下面几个店都是我们自营的,有需要的朋友们请来捧场
澳新自由行,请来 在别处自由行
日本自由行,请选 日本ITC旅行社
美国自驾游,请看 美国ATI旅行社
全球邮轮,请来 柒海邮轮
也欢迎观看【在别处自由行】系列Report
日航头等舱
阿提哈德头等包厢
国泰头等舱
卡塔尔旧头等+新商务
泰航747头等
日航商务SS6座椅
海航330商务
~谢谢观赏,本集完~

靠走道座椅

靠走道座椅

普通耳机

普通耳机

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 24 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cx50cent2016-12-3 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr.Wilson2016-11-23 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hustleyan2016-11-21 09:18
emiliomeng2016-11-20 21:05
tonyzhao19842016-11-20 20:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

casp  金卡会员   楼主| 2016-11-20 20:40:22  | 显示全部楼层
终于弄好这几张图了,折腾了一晚上。最后那几张多余上来的图是怎么回事谁能教教我么?还要好多图片旋转不正确,怎么办?
FCUK  钻石会员  2016-11-20 21:08:43  | 显示全部楼层
花旗接送机免费?
点评 (1条)
bsky 发表于 2016-11-20 22:49
city是城市银行还是花旗..
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-20 21:53:40  | 显示全部楼层
谁来教教我如何旋转图片啊?为什么有些图片是横着的?
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-20 22:17:19  | 显示全部楼层
这发图功能真是弄得头疼死我了
zqyyqz  钻石会员  2016-11-20 22:19:04  | 显示全部楼层
不是767吗?sky Suit?
yinzdai  终钻会员  2016-11-21 00:04:33  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-21 00:47:52  | 显示全部楼层
FCUK 发表于 2016-11-20 21:08
花旗接送机免费?
我的花旗送了一年两次全球接机,不过好像明年就没有了
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-21 00:48:10  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2016-11-20 22:19
不是767吗?sky Suit?
Sky suite II,小啊
Kai@HNL  钻石会员  2016-11-21 06:21:12  | 显示全部楼层
SS6真的挤,一直撞头
Tao  黑钻会员  2016-11-21 07:57:43  | 显示全部楼层
昨晚帖子还没处理好看了一半 现在终于好了
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-21 09:12:15  | 显示全部楼层
Kai@HNL 发表于 2016-11-21 06:21
SS6真的挤,一直撞头
似乎日本航空的座位都比别人小,五年前坐那种斜躺的,就觉得比其它航空公司的座椅小
casp  金卡会员   楼主| 2016-11-21 09:12:31  | 显示全部楼层
Tao 发表于 2016-11-21 07:57
昨晚帖子还没处理好看了一半 现在终于好了
新手,不好意思,给大家添麻烦了~
重归塞纳梦  蓝钻会员  2016-11-21 10:22:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
点评 (1条)
casp 发表于 2016-11-22 22:30
谢谢
WHPU2014  钻石会员  2016-11-21 14:07:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
点评 (1条)
谢谢
treanavor  蓝钻会员  2016-11-21 17:23:04  | 显示全部楼层
JL85吧?餐食和我上个月飞的一毛一样。。。and我也坐4K。。。看你的游记仿佛自己又飞了一遍
点评 (1条)
荣幸啊~
zhangqiming  钻石会员  2016-11-21 23:40:46  | 显示全部楼层
这个接送机洋气啊,一年免费几次呢?
thetraveller  黑钻会员  2016-11-22 02:03:45  | 显示全部楼层
lz lz你是怎样投诉的,我2014年的时候也遇到过,在回程跟CC反映最后我三人都有日本餐
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted