发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州IC简报:P卡生日入住订行政大床升行政豪华

4781 52
此次入住关键词:
P卡、有谈心、生日入住、周末六折、行政大床(37平)、含税价839
今天入住的高级房豪华房提前一周就Sold out,谈心初衷是希望能升套(87平),邮件回复我保证升行政豪华(70平),足够和几个好友喝喝小酒,便知足了。
LZ base福州,工作生活基本在这一区域,福州IC的report在坛子里也不少,很多飞客对福州的印象大多是:“好像没什么好玩的”,以及“好像没什么好吃的”。
那这次我就顺便推荐福州IC这一片区域值得一试的餐厅吧。
1、【福州ic】
2、【醉仙楼】乌山路,人均30+,品种比较全的福州小吃外带店。芋泥是我经常会买的,还有马蹄糕、八宝饭、炒肉饼、光饼等等。
3、【食仙】斗东路,人均65+,我会带外地朋友来吃的福州菜,这家的滑蛏汤真的是非常地道的福清做法,但是里面酸笋的味道不一定每个人都接受得了。
4、【蜀九香】新权南路,人均150+,这个不赘述,最爱鸭血,鹅肠次之。
5、【海天盛筵】正大广场,人均400+,就冲着牡丹虾和海胆无限量供应,这家一直占据榕城海鲜自助的鳌头。没去过之前,别人一直推荐牡丹虾;去过之后,我逢人必推荐牡丹虾…
6、【原六建口牛排店】高桥路,人均40+,牛肉小吃店。
7、【柒号炖品煎包】群众路,人均20+,煎包不行,炖罐不错。
8、【厦门蚝干粥】儿童公园路,人均25+,没食欲的情况下会来填饱肚子的小吃店。
(6-8只是我加班或锻炼后会常来光顾的小店,推荐给朋友后反馈也都还行)
9、【好兄弟大排档】西洋路,人均60+,部门聚餐常来。
10、【听川】万科广场,人均120+,想法很大的精致川菜,环境雅致,单价略高,但是味道确实不错,沸腾蛙和藤椒鹅肠逢吃必点。
11、【人人江记】交通路,人均100+,海鲜火锅店里最好吃的没想到是它的牛肉。但凡餐饮规模扩大,食客总觉得味道大不如前,不过味蕾是比较主观的判断。部门聚餐常来。
这一圈范围里还有很多值得二次光顾的餐饮店,只是写得太多超出看客的阅读耐心,那就事倍功半了。
【HH质量:妥妥能吃饱,但得早点来】
HH后,宾客服务部的美女Jessica亲自把生日蛋糕送到房间
——————————————————
@songs  童鞋助攻推荐
1.煎包的话,个人推荐壹号煎包,在上下杭那边。芋泥,马蹄糕也是在附近。还有没牙伯花生汤。那边都是老店。东西都是自家手艺,自家生产。
2.小吃品种多首推安泰楼,但是,只是多,不是最好。可以上安泰楼的三楼点菜,南煎肝和鼎边糊推荐。
3.元宵,耳聋伯元宵。是我冰箱里常备食品。从小吃到大。他们家用的酱油好,所以料的味道鲜。
4.海鲜火锅,去白马南路南禅山附近的阿国海鲜火锅。另外推荐尤溪州桥下的江滨海蚌,他们家的锅底有种叫蚬子汤的,我敢说,福州独一家。
5.吃牛肉,可以去找达道牛肉
6.福州小炒味道比较正的是旺达小吃,酸辣汤每次必点。
7.大菜可以去文儒九号
8.私房菜请去华侨新村,里头有家荔枝肉做的超级赞。
9.差点漏了鱼丸,永和鱼丸。】

点评 (1条)
songs 发表于 2016-6-28 10:47
另外,我也十分喜欢福州IC。当年为了保RA,在这里也是住了好多晚。套房的格局确实不如行政豪华房。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
benshuier2017-4-24 16:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
袁翀雨2017-1-16 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
救生船2016-6-27 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ida_tian2016-6-25 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ceasar_请叫我邓2016-6-24 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

wushuojly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天堂邂逅  蓝钻会员  2016-6-24 16:46:09  | 显示全部楼层
我也base福州,这家没有开业时厚道。如果定高级P卡只能升行政。个人感觉套房反而没有行政豪华舒服
qiqi_shen  蓝钻会员  2016-6-24 16:47:07  | 显示全部楼层
作为半个福州人,必须来顶一下。送花一朵,生日快乐。
话说福州人海鲜喜欢清蒸,吃原味,人人江记吃了一次实在不适应。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜觅宇宙2016-6-24 17:01
空客HEJC  钻石会员  2016-6-24 16:47:20  | 显示全部楼层
浴缸位子绝佳啊
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:01:11  | 显示全部楼层
wolf96_99 发表于 2016-6-24 16:55
这家住过一次,非常赞。现在没有以前厚道了是指P卡订乞丐不给待遇了么?
我本来也是打算订乞丐看看会升什么,奈何竟然订满了
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:01:56  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2016-6-24 16:47
作为半个福州人,必须来顶一下。送花一朵,生日快乐。
话说福州人海鲜喜欢清蒸,吃原味,人人江记吃了一次 ...
多谢福州媳妇qiqi  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiqi_shen2016-6-24 17:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃喝玩乐  白金会员  2016-6-24 17:03:42  | 显示全部楼层
等于没谈,常规升一级就是行政豪华啊。
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:04:50  | 显示全部楼层
天堂邂逅 发表于 2016-6-24 16:46
我也base福州,这家没有开业时厚道。如果定高级P卡只能升行政。个人感觉套房反而没有行政豪华舒服
厚道的时候没赶上玩常旅客
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:06:25  | 显示全部楼层
吃喝玩乐 发表于 2016-6-24 17:03
等于没谈,常规升一级就是行政豪华啊。
也没什么招了
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:07:15  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2016-6-24 16:47
浴缸位子绝佳啊
假装在南京大柱子
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:28:59  | 显示全部楼层
mchomme 发表于 2016-6-24 16:46
不错,以前这家S卡定乞丐给升行政含待遇现在不知道还有没这么厚道
欢迎再来啊
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:46:37  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2016-6-24 17:09
生日快乐 楼主
多谢多谢
夜觅宇宙  白金会员   楼主| 2016-6-24 17:46:56  | 显示全部楼层
wushuojly 发表于 2016-6-24 17:10
我就喜欢这种有内容的帖子
有人看就好
scottcs  钻石会员  2016-6-24 19:31:48  | 显示全部楼层
感觉行政豪华感觉比套好。开业的时候P卡直接升豪华。地点还可以,就是经常出门堵车。之前欢迎水果是马卡龙,早餐还不错。不过开了融侨皇冠后,感觉性价比不突出了,至少那个是江景啊。