成功申领钻石卡,一点建议!

8636 86
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天顺丰刚送来三天前申领成功的钻石卡。
成功申领钻石卡,一点建议!
[attachimg]-2[/attachimg]
一个白色袋子里装了三样东西:章程+卡片+说明书。
卡片额度10w(5w固定+5w每月临额)
…………………
自身情况:
坐标:身在三线?四线?城市…工资、存款…都不在招行,招行信用卡(金卡)使用10年,但额度只有2w,一气之下几月前销户,因为额度低且有其他行白金卡用。但也觉得招行卡服务还可以(尤其是使用其他卡后有对比)。所以说我金卡没毕业。
为了申请招行白金卡,也研究过招行白金卡种,觉得钻石卡比较适合自己,家里有小孩儿了。虽有年费,且无法积分抵消,但至少第一年不会亏。
SO,在3月底搬砖80w,办金葵花,本月过了劳动节假期在招行网点申领钻石卡,后成功。
需要给大家建议的是:
1、保持3个月金葵花卡余额超50w;
2、此“3个月”并不是指要“满3个月”,而是需要在系统内能查到3月存款记录即可,所以像我的情况一样:3月底才存,5月初就申领成功的。(一共也就40余天)
3、至于金卡自然毕业可能是参考条件之一,非充分也非必要条件。
4、关于卡号定制。申领时是无法选择卡号的(尽管我让网点理财经理帮忙做了备注,但不行。)当我在掌上生活看到看到申领到的卡号不是我当初备注卡号时,我给招行卡客服电话,说明想换一个号码。客服说需求可以向上申请,让我提供需要的2个卡号(只能定制卡号最后四位)供备用选择。几个小时后再查掌上生活“卡片管理”,已可以看出号码已顺利修改。但官方没有明确有这项业务,只是“向上申请”。
5、白金卡申领能否成功,看信誉当然更看“砖厚度”,可以理解。因此,不要太过指望“裸申成功”,几率也许有但几率?!不懂。
6、理性看待年费和权益。比如不在北上广等一二线城市,诸如洗牙、体检等服务本地都没有合作机构,那选择提供此类服务的卡种就不太现实。之所以没有选择经典白金,确实还因为不想每年为了积分抵年费辛苦攒积分,且小市无法享受上述权益。而家里有小孩儿,考虑4次免儿童机票+机场贵宾厅服务+“300+100”酒店+免年费副卡……,凑合吧。用用再说……
以上仅供参考!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

壕无人性
kobecs5  钻石会员  2016-5-14 18:46:09  | 显示全部楼层
80w不需要任何建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackPark2017-8-3 22:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
jokerlai  钻石会员  2016-5-14 18:50:39  | 显示全部楼层
个人感觉理财经理会更推荐办银联单标卡,不知道为什么
wy584520  钻石会员  2016-5-14 18:50:52  | 显示全部楼层
好奇两个事,哪个城市,尾号是啥
wrnedy2  白金会员  2016-5-14 18:57:10  | 显示全部楼层
这个有参考意义
bryanfly  白金会员  2016-5-14 18:58:59  | 显示全部楼层
25000开卡积分啥时入账?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Max60002016-5-14 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玉笛无声  蓝钻会员  2016-5-14 19:03:41  | 显示全部楼层
销户满6个月了么?
myyy  钻石会员  2016-5-14 19:06:16  | 显示全部楼层
有砖就是好
黑蛋的JB  钻石会员  2016-5-14 19:25:58  | 显示全部楼层
确定吗楼主钱放在普卡可以吗 理财经理居然说非得按照理财日期 她nnd 我有金葵花但是3月45w 4月60w 5月目前84w
imtxz1  白金会员  2016-5-14 19:29:29  | 显示全部楼层
80W 根本就不需要金卡毕业了
够硬
黑蛋的JB  钻石会员  2016-5-14 19:32:04  | 显示全部楼层
imtxz1 发表于 2016-5-14 19:29
80W 根本就不需要金卡毕业了
够硬
他这个好像才40多天
wapnea 发表于 2016-5-14 18:19
壕无人性
yes
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ebceo2017-8-28 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Max6000  白金会员  2016-5-14 19:51:48  | 显示全部楼层
bryanfly 发表于 2016-5-14 18:58
25000开卡积分啥时入账?
开卡任意消费后3个工作日。
独孤求败  银卡会员   楼主| 2016-5-14 20:16:33  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2016-5-14 18:50
好奇两个事,哪个城市,尾号是啥
尾号类似6688,5566这样的
独孤求败  银卡会员   楼主| 2016-5-14 20:17:03  | 显示全部楼层
玉笛无声 发表于 2016-5-14 19:03
销户满6个月了么?
没有,大概3月份销户金卡的
独孤求败  银卡会员   楼主| 2016-5-14 20:18:12  | 显示全部楼层
黑蛋的** 发表于 2016-5-14 19:25
确定吗楼主钱放在普卡可以吗 理财经理居然说非得按照理财日期 她nnd 我有金葵花但是3月45w 4月60w 5月目前8 ...
呃,我搬砖后办的金葵花。3月80w,4月60w,5月就剩50w多一点…呵呵
aclmin  白金会员  2016-5-14 20:18:40  | 显示全部楼层
壕无人性
黑蛋的JB  钻石会员  2016-5-14 20:20:38  | 显示全部楼层
IWEICHENG 发表于 2016-5-14 20:18
呃,我搬砖后办的金葵花。3月80w,4月60w,5月就剩50w多一点…呵呵
坐标哪里啊40多天就下厉害
独孤求败  银卡会员   楼主| 2016-5-14 20:24:02  | 显示全部楼层
wapnea 发表于 2016-5-14 18:19
壕无人性
呃…,工作都10年了,80w还算壕啊…,主要为了办卡成功率,后没提供什么房本,车本啥的,…,也是图方便