发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春假JGC 修行 Part 1--日航SKY SUITES JFK-NRT-HKG

8325 42
自上次发文问JGC的价值后,我觉得每年5000里程还是很划算的,所以就准备起了mileage run。此次的线路是ORD-EWR/JFK-NRT-HKG-DOH-DXB,DXB-DOH-HKG-NRT-JFK/EWR-ORD。
美国国内的航班就那样,和坐长途巴士差不多,没什么好拍的,所以就不报告了,HKG-DOH-DXB是QR经济舱,加上转机时间短,就没怎么拍照。
回程的DXB-DOH-HKG-NRT-JFK都是商务舱,敬请期待~
刚抵达迪拜就来发文与大家分享一下。这是我第一次坐日航,感觉服务和餐食方面很多地方比ANA好,但是也有一些不足的地方,算是各有各的利弊吧。
JFK-NRT这一段是日航的787 SKY SUITES,私密性和别家航司的头等舱有的一拼。个人觉得是最好的商务舱座位。废话不多说,接下来让图片来说话吧
春假JGC 修行 Part 1--日航SKY SUITES JFK-NRT-HKG

JAL B787!

JAL B787!

日航在JFK用的是法航的休息室

日航在JFK用的是法航的休息室

登机啦

登机啦

终于体验到Sky Suite了

终于体验到Sky Suite了

枕头,被子,拖鞋,过夜包都整整齐齐的放在了座位上

枕头,被子,拖鞋,过夜包都整整齐齐的放在了座位上

23寸的屏幕!

23寸的屏幕!

Sky Suite的说明

Sky Suite的说明

飞机上也有座便器!

飞机上也有座便器!

起飞后才给了香槟。没有welcome drink差评

起飞后才给了香槟。没有welcome drink差评

前菜

前菜

日航新的便当盒,代替了之前的九宫格

日航新的便当盒,代替了之前的九宫格

第一餐主食

第一餐主食

甜点是橙子杏仁慕斯

甜点是橙子杏仁慕斯

S-line床垫!

S-line床垫!

枕头和床垫用的都是airweave!和家里用的枕头正好是一个牌子,很有家的感觉

枕头和床垫用的都是airweave!和家里用的枕头正好是一个牌子,很有家的感觉

cheese plate和水果

cheese plate和水果

三文鱼籽

三文鱼籽

炸猪排三明治

炸猪排三明治

降落前的一餐,银鳕鱼好评!

降落前的一餐,银鳕鱼好评!

NRT本馆的sakura lounge给前台看完登机牌后是要坐自动扶梯下楼的。当我跟前台说我要用shower room的时候, ...

NRT本馆的sakura lounge给前台看完登机牌后是要坐自动扶梯下楼的。当我跟前台说我要用shower room的时候,  ...

降落后的第一件事情就是去lounge洗澡!

降落后的第一件事情就是去lounge洗澡!

预约了免费10分钟按摩

预约了免费10分钟按摩

味增汤和乌冬面

味增汤和乌冬面

NRT-HKG的菜单

NRT-HKG的菜单

除了主食之外都挺好吃的。。。那鱼实在是太干了

除了主食之外都挺好吃的。。。那鱼实在是太干了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
yorukaze2020-2-29 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2017-6-3 20:49
送了20朵鲜花:  太给力了!
锋一样的男子2016-12-18 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2016-3-31 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
番茄爱苹果2016-3-28 23:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

rin  终钻会员  2016-3-23 22:48:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rin2016-3-23 22:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
doreamen  钻石会员  2016-3-23 23:59:41  | 显示全部楼层
最爱日航的食物
KAI23  钻石会员   楼主| 2016-3-24 10:41:16  | 显示全部楼层
染血的鞭挞者 发表于 2016-3-23 22:54
胃口不错
所以这是我在lounge吃的最少的一次,JFK-NRT吃撑了。。。
KAI23  钻石会员   楼主| 2016-3-24 10:42:36  | 显示全部楼层
doreamen 发表于 2016-3-23 23:59
最爱日航的食物
对!!不但好吃,而且做得非常精致
星空飞扬  蓝钻会员  2016-3-24 10:48:52  | 显示全部楼层
谢谢分享。
Alex.s  蓝钻会员  2016-3-24 11:54:36  | 显示全部楼层
谢谢分享   
bage274  钻石会员  2016-3-24 15:13:41  | 显示全部楼层
感谢分享,看着都很有食欲
harry15  钻石会员  2016-3-24 19:00:09  | 显示全部楼层
谢谢分享  
KAI23  钻石会员   楼主| 2016-3-24 23:46:46  | 显示全部楼层
极光 发表于 2016-3-24 21:33
日航这样的商务舱看着觉得不舒服,宁愿退票都不坐,太难受了!忍不了!还是喜欢反鱼骨和卡塔尔的商务!
个人喜好不同吧?个人觉得比国泰的反鱼骨好多了。这可是在商务舱就有suite诶,配上舒适的airweave甩开其他航空好多街
KAI23  钻石会员   楼主| 2016-3-25 03:16:57  | 显示全部楼层
极光 发表于 2016-3-25 02:38
是吗?反正个人觉得不喜欢,就像是棺材一样!好难受,而且位置太窄!
这么说来头等舱的suite都是棺材咯?
我觉得亚洲人应该都不会觉得窄,除非是大胖子
KAI23  钻石会员   楼主| 2016-3-25 03:20:17  | 显示全部楼层
ericjang88 发表于 2016-3-25 02:56
日本的餐食看得賞心悅目
+1! 我觉得日料是所有菜系里最好看的,因为颜色实在太丰富了,而且分量小,很精致。
le_marin  禁止发言  2016-3-25 05:37:45  | 显示全部楼层
nidikai 发表于 2016-3-25 03:16
这么说来头等舱的suite都是棺材咯?
我觉得亚洲人应该都不会觉得窄,除非是大胖子
你可以看看那个人的各种回复。。。
真是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
fishbyc  蓝钻会员  2016-3-25 11:35:26  | 显示全部楼层
没有Salon和Royal blue吗?
KAI23  钻石会员   楼主| 2016-3-25 15:37:03  | 显示全部楼层
王PiuPiu 发表于 2016-3-25 05:37
你可以看看那个人的各种回复。。。
真是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
去看了。。。简直大开眼界
感觉是酸葡萄类型,哈哈!
KAI23  钻石会员   楼主| 2016-3-25 15:39:02  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2016-3-25 11:35
没有Salon和Royal blue吗?
没有诶。。。那好像只有头等舱才有的,我坐的是商务