发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士航空 洲际商务舱 ORD-ZRH-DXB

7334 52
学生党第一次发trip report,如果有哪里不够好,欢迎大家提建议啊
寒假从美国中部来迪拜(从小在这里长大)避寒,坐瑞士航空在ZRH转机
ORD-ZRH航段超售,check in时被offer 付500刀升舱。由于买的是超级折扣票,毫不犹豫就接受了。在ORD T5,走两舱的通道节省了很多时间!
抵达ZRH后直奔休息室,不过由于在飞机上吃的太饱,就拿了一杯水和一根香蕉,没拍照。E 登机口的panorama lounge的吃的也不怎么样,风景倒是挺好的。值得一提的是,从芝加哥到苏黎世的航班,乘客出来是直接到出发大厅,不需要进行任何安检。否则我的1个多小时的转机时间就由不得我去lounge了
在ZRH登机时,机器自动打印出升舱后的座位,这次是免费的!! 话不多说,请大家欣赏下面的图片
(最后,求大神们指导一下怎么旋转纵向的图片。。。)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ericjang882015-12-28 19:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈_Jack2015-12-28 18:44
送了1朵鲜花:  太给力了!
ivan.xu2015-12-28 08:42
鸟宇花翔2015-12-27 18:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

KAI23  钻石会员   楼主| 2015-12-27 16:48:09  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2015-12-27 15:54
超售还要付钱才能升舱?
对,瑞航超售是先在值机时offer 500刀的升舱,然后如果还是超,再在登机口免费升舱
感觉北美航线LH/LX金卡略多,我一个小小的OZ钻就先付钱升了。
SCCAPUTAIN  银卡会员  2015-12-27 16:51:19  | 显示全部楼层
卤煮扭头拍经济舱的队伍时,没看到有个大叔在瞪你吗
tudouzz  白金会员  2015-12-27 16:54:02  | 显示全部楼层
我是来看五楼的。。。。。。
banegaard  钻石会员  2015-12-27 17:57:02  | 显示全部楼层
nidikai 发表于 2015-12-27 16:48
对,瑞航超售是先在值机时offer 500刀的升舱,然后如果还是超,再在登机口免费升舱
感觉北美航线LH/LX ...
瑞航去迪拜会续航到马斯喀特吧?这班是两餐还是只有一餐?
KAI23  钻石会员   楼主| 2015-12-27 18:00:08  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2015-12-27 17:57
瑞航去迪拜会续航到马斯喀特吧?这班是两餐还是只有一餐?
对的
ZRH-DXB只有一餐
陈_Jack  蓝钻会员  2015-12-28 01:02:22  | 显示全部楼层
被lz抢先了,我本想来想发PEK-ZRH的哈哈,这一直觉得瑞航是欧洲最佳航空
Caesars  黑钻会员  2015-12-28 09:40:38  | 显示全部楼层
这个价格 可以的
KAI23  钻石会员   楼主| 2015-12-28 10:15:22  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2015-12-28 01:02
被lz抢先了,我本想来想发PEK-ZRH的哈哈,这一直觉得瑞航是欧洲最佳航空
PEK-ZRH的餐食是中餐吗?可以发上来看看啊
瑞航是欧洲最佳航空+1!
KAI23  钻石会员   楼主| 2015-12-28 10:18:58  | 显示全部楼层
Herr.Li。 发表于 2015-12-28 10:04
我只想吐槽 LX C舱餐食真难吃!
可能是个人口味不同吧,我觉得超好吃的啊!不知道你有没有注意到,ZRH-DXB的航段没有甜点。那是因为我吃撑了,跟空姐说不要了。。。
我个人超爱它家的cheese plate
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Itasaint2016-4-19 23:14
送了1朵鲜花:  同意。。 还有躺着 脚根本伸不了 坐了一次 再也不坐了
billwx  钻石会员  2015-12-28 14:35:19  | 显示全部楼层
坛内最牛的三个学生党都在这个贴子里了
KAI23  钻石会员   楼主| 2015-12-28 14:40:07  | 显示全部楼层
downing14 发表于 2015-12-28 11:05
同想问
LX超售时是先在值机时问人要不要付钱升舱,如果T-60时还是超售的话,再在登机口免费升舱
Alex.s  蓝钻会员  2015-12-28 14:44:55  | 显示全部楼层
谢谢分享  
Pihanz  钻石会员  2015-12-28 14:53:55  | 显示全部楼层
瑞航真心不错。苏黎世海关边检都友好,比法兰克福强多了。
点评 (1条)
KAI23 发表于 2015-12-28 15:05
+1!
Pihanz  钻石会员  2015-12-28 14:55:38  | 显示全部楼层
瑞航超售很少吧?如果超售也是商务超了