发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单report BA pvg-lhr first class

5168 25
在买BA票之前,一直纠结的是选择国泰的商务舱还是BA的商务舱,虽然看坛里大家对CX都有些怨念,不过CX一直是我飞中美线的最喜欢的选择,原因无非就是服务餐食好(主要和us三大航比),有港龙直飞香港不需要跑pvg(本人宁波人)以及偶尔喜欢去香港逛逛,对CX的路转粉也来自于第一次坐CX的航班延误赶不上下一段,CX给安排了一间大套房供我过夜,有时候收买一个人心就是那么简单。。不过这次由于一些特殊原因没有选择CX,但是又实在无法接受BA的商务舱的布局设计(尤其是有反着坐的位置),直接就心一横入了BA的 first class,也体验下欧洲第一航司的产品。
BA1168 PVG-LHR
duration time: 12小时
简单report BA pvg-lhr first class
由于是早上7点半的飞机,就选择提前在大众空港住一晚,之前一天江浙一带下起了大雨,不过第二天只有小雨,也是万幸
BA first class用的是港龙国泰休息室,离登机口也很近,很便利,刚起床还带着起床气,肚子不是太饿,随便吃了些虾饺之类的,顺手从lounge里带走了两包方便面,就匆匆登机了
今天执飞的飞机。对英航的涂装还是挺有感觉的
BA first class。看起来很fancy,有种典雅的风范(忘拍舱内BA的大标了),电动窗扇很漂亮,不过本身座位离窗有些距离,其实也不是很方便看窗外的景色。作为一架boeing 777,头等舱里居然塞了14个位置,这也许同机型中拥有头等舱位子最多的了,今天舱内是满座。
有种CX商务舱的即视感,宽窄度感觉也差不多,不过座椅的做工很好,很舒服,采用了皮质,看起来很有质感
香槟居然没有气泡了。
写着tofu,最后上来的居然是烤麸哈!
duck breast..这道菜真的是黑暗料理
蓝莓芝士蛋糕味道还是挺不错的,英式苹果茶也很赞
下降landing中
提供了fast trak.不过我走fast trak的时候发现还没普通排队入境快,下午1点希思罗机场fast trak窗口却只有3个,然后平均每个旅客盘问时间在8-10分钟,而普通队伍的窗口有大约12个甚至更多,fast trak不一定fast,真的得看当时的情况而定。
英航的服务和亚洲的航空公司最大的区别也就在于他们和客人保持了一定了距离,保持了一定的距离但是又不失到位的服务,所以第一次体验可能感觉会有些不是那么那么的亲切和殷勤,这也是文化的区别,当然我是更爱亚洲航司的殷勤的也许过了头的服务。其他我想说的就是餐食,餐食,餐食!重要的事情说三遍,英航的黑暗料理真的需要改改了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
lewende
+ 18 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-12-22 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

joozer  钻石会员  2015-12-22 07:07:28  | 显示全部楼层
英国人的做饭水平…
eoeobaby  钻石会员  2015-12-22 07:58:25  | 显示全部楼层
这餐食 简直没sei了 请问楼主没有要那据说正宗的英式下午茶试试吗
iamharvey  黑钻会员  2015-12-22 08:17:50  | 显示全部楼层
黑暗料理国
Alex.s  蓝钻会员  2015-12-22 09:57:19  | 显示全部楼层
谢谢分享   
Liketravel  白金会员  2015-12-22 10:37:07  | 显示全部楼层
估计也比AA的餐食好
llll  钻石会员  2015-12-22 11:35:38  | 显示全部楼层
ba金表示每年那四段都是一天飞完了…珍爱生命,远离ba
steveyue  黑钻会员  2015-12-22 13:17:33  | 显示全部楼层
先谢楼主分享
dalwin1202  蓝钻会员  2015-12-22 13:50:36  | 显示全部楼层
火文
以後是泰好了
Caesars  黑钻会员  2015-12-22 14:26:36  | 显示全部楼层
果然是暗黑料理啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tzh19972015-12-25 16:25
送了1朵鲜花:  +1!
Caesars  黑钻会员  2015-12-22 14:26:44  | 显示全部楼层
果然是暗黑料理啊
cloudyoungchao  银卡会员   楼主| 2015-12-22 18:04:50  | 显示全部楼层
joozer 发表于 2015-12-22 07:07
英国人的做饭水平…
黑暗料理国名不虚传。
cloudyoungchao  银卡会员   楼主| 2015-12-22 18:06:13  | 显示全部楼层
eoeobaby 发表于 2015-12-22 07:58
这餐食 简直没sei了 请问楼主没有要那据说正宗的英式下午茶试试吗
点了英式苹果茶,和蓝莓芝士蛋糕,没有点其他小点心哈,小食和点心的味道其实还不错,正餐真的不忍直视。
cloudyoungchao  银卡会员   楼主| 2015-12-22 18:07:08  | 显示全部楼层
极光 发表于 2015-12-22 08:08
貌似大家都喜欢从香港转机,而非上海直飞!看了很久不知道点在哪?
随心的写了,没有主题不好意思哈,可能是想用CX来黑BA吧。
cloudyoungchao  银卡会员   楼主| 2015-12-22 18:10:18  | 显示全部楼层
Liketravel 发表于 2015-12-22 10:37
估计也比AA的餐食好
对我而言感觉都是一个味道,统称为难吃。。到英国后还拉肚子了。悲剧
cloudyoungchao  银卡会员   楼主| 2015-12-22 18:14:12  | 显示全部楼层
llll 发表于 2015-12-22 11:35
ba金表示每年那四段都是一天飞完了…珍爱生命,远离ba
下次不飞BA了,很喜欢你的帖子,准备追随你的脚步选择QR了
cloudyoungchao  银卡会员   楼主| 2015-12-22 18:16:27  | 显示全部楼层
染血的鞭挞者 发表于 2015-12-22 14:16
坐F的人居然还去住大众空港
偶尔坐F,平时还是穷。
joozer  钻石会员  2015-12-22 20:09:10  | 显示全部楼层
cloudyoungchao 发表于 2015-12-22 18:16
偶尔坐F,平时还是穷。
能坐得起F就和穷这个字没关系了