网点不给办理3136可以投诉不?

3448 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
网点不给办理3136业务,说是本地卡部要审核,可以投诉不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Flyer121  黑钻会员  2024-4-15 18:16:41  | 显示全部楼层
沒用的 風控需要
如果网点工作人员态度诚恳的说:“不好意思,先生,接上边文件我们不能操作3136业务,给您带来不便,请您谅解”。可以不问个究竟。
如果网点工作人员:“这个哪个写给你的?你从哪儿晓得的?不行!办不到!”那必须打95588反馈一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无奈全天天2024-4-15 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Feeker2024-4-15 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodfree  白金会员  2024-4-15 19:41:15  | 显示全部楼层
别死磕了,换网点,不行换下一个
我就是换网点终于搞定了
Leedemoon  白金会员  2024-4-15 20:38:53  | 显示全部楼层
只会投诉,强强强。
magicinair  黑钻会员  2024-4-15 20:58:57  | 显示全部楼层
说的是审核也没说不然办是吧,这么明显的逻辑漏洞。
算是  金卡会员  2024-4-15 21:02:08  | 显示全部楼层
今天去加个u盾。说来说去 不太愿意给办。 我脸一黑,态度坚决。她很不情愿给我办了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-4-16 08:12
zhibei  蓝钻会员  2024-4-15 21:14:14  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-4-15 19:41
别死磕了,换网点,不行换下一个我就是换网点终于搞定了
我也觉得是这样,死磕对双方都没好处,换网点最好
zhibei  蓝钻会员  2024-4-15 21:15:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有用的,我投诉换来两年的942
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ur155yyyuuuu2024-4-18 16:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
姓啥啥2024-4-16 08:12
goodfree  白金会员  2024-4-15 22:27:07  | 显示全部楼层
算是 发表于 2024-4-15 21:02
今天去加个u盾。说来说去 不太愿意给办。 我脸一黑,态度坚决。她很不情愿给我办了。
柜台居然不问其他人或领导直接就办了?
我跑几个网点都是柜台问来问去,最终主管决定给不给办
今天这个应该是主管打了N个电话,最终很不情愿给我办了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-4-16 08:13
drinkly  金卡会员   楼主| 2024-4-16 00:57:30  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-4-15 20:58
说的是审核也没说不然办是吧,这么明显的逻辑漏洞。
他的审核是让你线下给卡部申请,要他们领导签字,而且你下挂的卡要独立审核,这不就是故意*难
夢闌insane  钻石会员  2024-4-16 06:03:23  | 显示全部楼层
换个网点吧,一个城市再小也有10多个吧,去市分行营业部
舞动旋律  蓝钻会员  2024-4-16 06:44:53  | 显示全部楼层
我能说我的盾是柜员主动推荐我办的,办的时候提示限额高到先降低限额,办好又到柜面调高限额,卡里常年大几千
magicinair  黑钻会员  2024-4-16 09:48:34  | 显示全部楼层
drinkly 发表于 2024-4-16 00:57
他的审核是让你线下给卡部申请,要他们领导签字,而且你下挂的卡要独立审核,这不就是故意*难
那就是要你新申请卡片,如果明确不给办的话,那就没什么办法,银行这点自主权还是有的。