029精粹白最近申请查不到申请记录的原因

1792 20
029精粹白最近申请查不到申请记录的原因
刚去太白路支行咨询办卡,工作人员说他们支行最近来办精粹白的人太多了,而精粹白需要去工作单位上门核实,所以排队等待时间较长。
给我说,如果我现在把资料给他们,也差不多要等一个月才能上门核实并提交

鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰秋2024-3-11 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

shmily0215  白金会员   楼主| 2024-3-11 12:57:34  | 显示全部楼层
而且必须提供工作证明收入证明(银行会给模板),光有税单不行
shmily0215  白金会员   楼主| 2024-3-11 13:02:06  | 显示全部楼层
总的来说029精粹白还是比较死板,不像经典白、大山白那么灵活
还要上门??有这么闲吗??
shmily0215 发表于 2024-3-11 12:57
而且必须提供工作证明收入证明(银行会给模板),光有税单不行
我提供的收入证明是自己写的,客户经理说没有固定模板
shmily0215  白金会员   楼主| 2024-3-11 13:18:36  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-3-11 13:13
我提供的收入证明是自己写的,客户经理说没有固定模板
嗯嗯,如果自己不会写的话,银行也有模板
zjjitc  金卡会员  2024-3-11 13:38:00  | 显示全部楼层
请问是收入还是职称进件需要上门调查?还是只要进件都要上门。
zjjitc  金卡会员  2024-3-11 13:41:27  | 显示全部楼层
农行工作人员去申请人单位人事处和部门找领导核实,挺离谱的。
无泪の天使  钻石会员  2024-3-11 13:45:12  | 显示全部楼层
可能是不想给你办的一个借口?让你知难而退
shmily0215  白金会员   楼主| 2024-3-11 13:54:00  | 显示全部楼层
zjjitc 发表于 2024-3-11 13:38
请问是收入还是职称进件需要上门调查?还是只要进件都要上门。
防水之前没见论坛里有人说需要上门,我感觉放水后他们的审核压力加大了。工作人员倒是没有说具体哪种进件方式需要上门核实。另外我猜会不会是到太白路支行办卡的人太多了,他们网点才这样的,因为我之前咨询其他网点没有听到过上门核实这种说法
shmily0215  白金会员   楼主| 2024-3-11 13:55:05  | 显示全部楼层
无泪の天使 发表于 2024-3-11 13:45
可能是不想给你办的一个借口?让你知难而退
我只缺个收入证明,要是资料齐全的话今天当场也可以进件。不过具体后面会不会批,也没办法确定
机酒大咖  终钻会员  2024-3-11 14:17:05  | 显示全部楼层
够麻烦的
Kishou  白金会员  2024-3-11 14:24:09  | 显示全部楼层
我刚问了我这边,没有必须要求上门去核实,但我当时提资料时是给了公司开的收入和在职证明
学习用卡ing  白金会员  2024-3-11 14:30:05  | 显示全部楼层
技术部门经常这样。
shmily0215  白金会员   楼主| 2024-3-11 14:30:23  | 显示全部楼层
Kishou 发表于 2024-3-11 14:24
我刚问了我这边,没有必须要求上门去核实,但我当时提资料时是给了公司开的收入和在职证明
thinten  钻石会员  2024-3-11 17:35:46  | 显示全部楼层
我在科技二路支行申的,给了收入证明、税单,后来又补了公积金缴存证明,已经两周了,app上还查不到申请记录
shmily0215  白金会员   楼主| 2024-3-11 17:40:43  | 显示全部楼层
thinten 发表于 2024-3-11 17:35
我在科技二路支行申的,给了收入证明、税单,后来又补了公积金缴存证明,已经两周了,app上还查不到申请记录
咨询过是什么原因没有?
感觉029这一波精粹白拖拉得很
thinten 发表于 2024-3-11 17:35
你是几号填表的?我在西咸支行申请的,22号填表,至今app无记录
thinten  钻石会员  2024-3-11 19:36:47  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-3-11 19:24
你是几号填表的?我在西咸支行申请的,22号填表,至今app无记录
2月27号