请问中信的信用卡,有什么值得保留的地方吗?

5563 20
本人发了个销卡建议的投票,怎么没有投中信的啊?中信哪里好啊?比如积分价值,活动门槛方面。我现在只正常消费,不做大老板了,所以那些消费几千几万的活动都不刻意去参加了,就是不知道中信还有什么羊毛可薅?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一起去旅行好吗2024-3-3 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-3-2 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jon  终钻会员  2024-3-2 19:35:52  | 显示全部楼层
没有
铁锅炖大鹅  白金会员  2024-3-2 19:42:35  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2024-3-2 19:35
没有
那个悦卡8倍积分值吗?配上小白金。
aimar617  空乘  2024-3-2 19:43:18  | 显示全部楼层
这种投票意义不大。
个人需求不同。就算所有人都销卡,如果对你有用,你也不会销。
pl0709  白金会员   楼主| 2024-3-2 19:52:50  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2024-3-2 19:35
没有
那我就一块销掉
飞客3084906  钻石会员  2024-3-2 20:17:04  | 显示全部楼层
我觉得中信挺好的,每个月消费九天,可以拿10块钱的京东卡。而且平时小毛也不少,积分还可以换返现券。当然大老板都看不上这点毛,但是作为日常消费用,挺好的。
pl0709  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:20:55  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2024-3-2 20:17
我觉得中信挺好的,每个月消费九天,可以拿10块钱的京东卡。而且平时小毛也不少,积分还可以换返现券。当然大老板都看不上这点毛,但是作为日常消费用,挺好的。
我刚刚打电话注销了。我也是平时薅点无门槛不用比拼的小毛,但是我卡太多了,就想精简下。我也挺纠结的,我中信9.6万额度对我算是挺高了。不过我去年一年都没怎么刷中信,所以最终还是打电话注销了。
itisDrChen  蓝钻会员  2024-3-2 20:22:41  | 显示全部楼层
看你需不需求,我有万豪和国泰,需要保留
pl0709  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:23:24  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-2 19:43
这种投票意义不大。个人需求不同。就算所有人都销卡,如果对你有用,你也不会销。
很纠结,以前学人家养鸡,刷来刷去都欠款越来越多。现在回归正常消费,就打算销掉一些,确实难以选择,不过去年一年都没怎么刷的卡,除非终免的,都在考虑注销掉。
23号代码苟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mamba.  钻石会员  2024-3-2 20:56:55  | 显示全部楼层
看我发的帖子
lensmart  钻石会员  2024-3-2 21:07:03  | 显示全部楼层
留了个i白金吃外卖刚需,就顺便加了个safari混点点数,持卡也没啥压力……
pl0709  白金会员   楼主| 2024-3-2 21:47:05  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2024-3-2 20:56
看我发的帖子
看了,那都是大老板参加的活动,正常消费就不凑热闹了。
讲呢啲  白金会员  2024-3-2 22:00:44  | 显示全部楼层
万事达i白金,外卖返现,9分兑换,每月消费两笔$100返现$20。
我心忠橙  黑钻会员  2024-3-2 22:04:29  | 显示全部楼层
换个免年费的放着就行,有需要的时候买个券啥的用,没需要就不用管
星河896  银卡会员  2024-3-2 22:57:53  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-3-2 21:07
留了个i白金吃外卖刚需,就顺便加了个safari混点点数,持卡也没啥压力……
沙发年费怎么回本?
Ellior  钻石会员  2024-3-3 00:07:23  | 显示全部楼层
在我眼里中信比招商好10倍以上
hasanmu  钻石会员  2024-3-3 00:45:36  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2024-3-2 20:17
加一。适合真实消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30849062024-3-3 12:15