怡然白新户礼

7017 22
一月办交行怡然白的新户礼可以领了 怡然白新户礼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mangguo  蓝卡会员  2024-3-1 14:36:29  | 显示全部楼层
视频会员没有了
寻找龙猫  钻石会员  2024-3-1 17:24:08  | 显示全部楼层
去年领了这个代金券,用起来真是……羊毛党慎重。第一次定自助餐,快到时间了酒店打电话说订满了不接待。第二次又定,倒是没问题,但是去了之后酒店按门市价给我算,美团288的自助餐,门市价430,用了代金券我还倒贴了130块钱。 好在味道还行,不然真是反撸。
我想吃肉  钻石会员  2024-3-2 09:39:57  | 显示全部楼层
怡然新户现在还能10万积分免年费吗
行舟Cain  钻石会员   楼主| 2024-3-2 22:10:04  | 显示全部楼层
mangguo 发表于 2024-3-1 14:36
视频会员没有了
是的,就有那个鼎食聚了……
行舟Cain  钻石会员   楼主| 2024-3-2 22:10:39  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2024-3-1 17:24
去年领了这个代金券,用起来真是……羊毛党慎重。第一次定自助餐,快到时间了酒店打电话说订满了不接待。第二次又定,倒是没问题,但是去了之后酒店按门市价给我算,美团288的自助餐,门市价430,用了代金券我还倒贴了130块钱。 好在味道还行,不然真是反撸。
这么坑么
行舟Cain  钻石会员   楼主| 2024-3-2 22:16:19  | 显示全部楼层
我想吃肉 发表于 2024-3-2 09:39
怡然新户现在还能10万积分免年费吗
10万积分兑998年费应该是固定下来的吧,建议问客服。交行新户可以先搞一年刷免的白麒麟。
胖灰  蓝钻会员  2024-3-2 22:26:45  | 显示全部楼层
感觉不如去年那个丽雅妍集和蜂蜜和香水
行舟Cain  钻石会员   楼主| 2024-3-2 23:06:35  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-2 22:26
感觉不如去年那个丽雅妍集和蜂蜜和香水
今年大屏会员名额给的少点
我想吃肉  钻石会员  2024-3-3 09:22:00  | 显示全部楼层
行舟Cain 发表于 2024-3-2 22:16
10万积分兑998年费应该是固定下来的吧,建议问客服。交行新户可以先搞一年刷免的白麒麟。
之前有个帖子说今年没有首年积分抵扣年费政策了不知道是不是真的,那个帖子说打客服,然后客服说今年没有积分抵扣的政策了
yongliang  白金会员  2024-3-3 09:39:12  | 显示全部楼层
1 月 1 日办的卡,1 月 29 日就领了新户礼,也不知道交行到底咋算的。
yongliang  白金会员  2024-3-3 09:40:07  | 显示全部楼层
我想吃肉 发表于 2024-3-3 09:22
之前有个帖子说今年没有首年积分抵扣年费政策了不知道是不是真的,那个帖子说打客服,然后客服说今年没有积分抵扣的政策了
可以抵扣,出了年费第二天就抵扣了。
我想吃肉  钻石会员  2024-3-3 14:10:07  | 显示全部楼层
yongliang 发表于 2024-3-3 09:40
可以抵扣,出了年费第二天就抵扣了。
好的,谢谢
mitiru  钻石会员  2024-3-4 17:27:39  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2024-3-1 17:24
求教一下,没有领券之前哪里能看到这个自助餐支持那些呢
行舟Cain  钻石会员   楼主| 2024-3-4 19:58:55  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2024-3-4 17:27
小程序上满足条件的应该就可以 怡然白新户礼
寻找龙猫  钻石会员  2024-3-5 10:10:37  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2024-3-4 17:27
他们小程序上的应该都能,预定的时候用就行了,最后现场买单的时候让你补差。
mitiru  钻石会员  2024-3-5 10:19:04  | 显示全部楼层
行舟Cain 发表于 2024-3-4 19:58
小程序上满足条件的应该就可以
鼎食聚这个上面餐厅倒是有十来家,但是有预定按钮的也就两三家...029地区,怕换了这个用不出去
Ellior  钻石会员  2024-3-5 10:28:09  | 显示全部楼层
行舟Cain 发表于 2024-3-2 22:16
我也是这么想的,但是白金新户免首年活动只到今年1月,1月之后就查不到相关活动信息了,不知道新户申啥卡了
行舟Cain  钻石会员   楼主| 2024-3-5 20:52:47  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2024-3-5 10:19
鼎食聚这个上面餐厅倒是有十来家,但是有预定按钮的也就两三家...029地区,怕换了这个用不出去
我这就一家没听说过的餐厅……回头去隔壁北京再用
行舟Cain  钻石会员   楼主| 2024-3-5 20:53:09  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-3-5 10:28
我也是这么想的,但是白金新户免首年活动只到今年1月,1月之后就查不到相关活动信息了,不知道新户申啥卡了
这是新的活动 怡然白新户礼