各位彦祖好,关于精粹,有认识的网点主任可以帮忙进件,但还是有疑问

4696 23
各位彦祖好,关于精粹,有认识的网点主任可以帮忙进件,但还是有疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
willzy2024-2-26 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2024-2-25 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2024-2-25 21:52
baijin1232024-2-25 21:41
极品2024-2-25 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

呵呵哒搭  白金会员   楼主| 2024-2-25 21:00:12  | 显示全部楼层
本人在新疆,不知道是水区还是旱区,但是网点主任说可以找他,在农行无业务,只有大半年前网申5万的悠然悦
呵呵哒搭  白金会员   楼主| 2024-2-25 21:01:20  | 显示全部楼层
由于上个月用工行融易借,把额度拉到30万,目前中农工建招邮6行60万额度
呵呵哒搭  白金会员   楼主| 2024-2-25 21:02:58  | 显示全部楼层
我想问问各位彦祖,授信已经过高了,并且近期有贷款审批记录,对申卡有无影响,另外农行5万额度,也不需要涨额度,只想下个5万精粹就行了,但是怕目前征信状况,别人帮忙了也过不了,浪费了机会
呵呵哒搭  白金会员   楼主| 2024-2-25 21:03:18  | 显示全部楼层
另外本人名下没房贷和车贷,没有负债
呵呵哒搭  白金会员   楼主| 2024-2-25 21:03:54  | 显示全部楼层
彦祖们建议一下是尝试申请还是等个半年再申
caim1982  钻石会员  2024-2-25 21:25:02  | 显示全部楼层
我试了三次都是用年收入20进连,前两次都是提示我刚扣58失败。降到37过了一个月过去,提示刚扣52,网点联系问我额度给不高行不行,我说有5就够,第二天下卡7。
caim1982  钻石会员  2024-2-25 21:26:16  | 显示全部楼层
补一下,我是11.26和1.6号两次失败,2月22申请通过。1126以后我立刻降低到37,1.4查已经降低到37,但是网点那边看还是58,直接给我退了。
baijin123  钻石会员  2024-2-25 21:41:31  | 显示全部楼层
留名学习,啥时时候能下一张
willzy  蓝钻会员  2024-2-26 00:26:45  | 显示全部楼层
旱区的话就很不好下喽。
饺子小  蓝钻会员  2024-2-26 00:33:36  | 显示全部楼层
网点只管进件的
ssChina  蓝钻会员  2024-2-26 02:43:53  | 显示全部楼层
行数其实还可以,但工行的30w降降吧
再见花果山  银卡会员  2024-2-26 07:18:26  | 显示全部楼层
你要先说一下你的收入资质什么的,卡友们才好给建议,目前60w我个人觉得挺高的了,建议销些额度保险
倦一游走  终钻会员  2024-2-26 07:38:24  | 显示全部楼层
看系统审批,就都明白了。帮你进件,也只是进件,不过系统,不看审批流程和参数,谁都说不好。
呵呵哒搭  白金会员   楼主| 2024-2-26 10:30:29  | 显示全部楼层
再见花果山 发表于 2024-2-26 07:18
你要先说一下你的收入资质什么的,卡友们才好给建议,目前60w我个人觉得挺高的了,建议销些额度保险
上班族25到30万,授信应该到头了
再见花果山  银卡会员  2024-2-26 10:45:40  | 显示全部楼层
呵呵哒搭 发表于 2024-2-26 10:30
上班族25到30万,授信应该到头了
我在陕西超级旱区,年40的央企都不给进件,和你一样找了个关系给进件的,
我认为既然有个进件的机会你就应该做好自己能做的,我不懂授信,但是你这个现有额度太大了,肯定越低越好,能销能降的就操作一下吧,利用好进机机会。   
当然也许等你准备好,精粹已经放水到你的资质不用帮忙也能进件了,  祝你成功。
Zed丶  白金会员  2024-2-26 10:52:10  | 显示全部楼层
再见花果山 发表于 2024-2-26 10:45
我在陕西超级旱区,年40的央企都不给进件,和你一样找了个关系给进件的,我认为既然有个进件的机会你就应该做好自己能做的,我不懂授信,但是你这个现有额度太大了,肯定越低越好,能销能降的就操作一下吧,利用好进机机会。   当然也许等你准备好,精粹已经放水到你的资质不用帮忙也能进件了,  祝你成功。
陕西还旱着?029吗?