建行经营贷给批了300w,工行给批了200w,没有支……

8819 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
建行经营贷给批了300w,工行给批了200w,没有支用,这种在征信上算负债吗?对办信用卡有影响吗 建行经营贷给批了300w,工行给批了200w,没有支……
建行经营贷给批了300w,工行给批了200w,没有支……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mr--Leo2024-2-11 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-2-10 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2024-2-10 00:35
lb1234562024-2-9 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

6啊
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 18:39:20  | 显示全部楼层
算,因为已经审批通过你随时可以提款,不过严格意义来说因为有房产做抵押,且如果你失信对方会执行你的房产,又和严格意义的纯信用贷不太一样,具体取决于各银行如何解读了,但肯定是你个人负债没错
WAA68  白金会员   楼主| 2024-2-9 18:58:48  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-9 18:39
算,因为已经审批通过你随时可以提款,不过严格意义来说因为有房产做抵押,且如果你失信对方会执行你的房产,又和严格意义的纯信用贷不太一样,具体取决于各银行如何解读了,但肯定是你个人负债没错
我这个是纯信用贷款,没用房产抵押
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LittleJim0012024-2-10 22:36
ciel  黑钻会员  2024-2-9 19:41:54  | 显示全部楼层
信用贷算,抵押贷不算
yzx8819  钻石会员  2024-2-9 19:55:47  | 显示全部楼层
如果放着不动,会被拉进黑名单
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 20:01:59  | 显示全部楼层
WAA68 发表于 2024-2-9 18:58
我这个是纯信用贷款,没用房产抵押
信用贷不可能给到这么多,这个违规
magicinair  黑钻会员  2024-2-9 20:15:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-9 20:01
信用贷不可能给到这么多,这个违规
违规个鸡儿,消费贷都能大几百万了,更何况经营性
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 20:55:31  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-2-9 20:15
经营性都是抵押物的,纯信用贷指的是个人收入进件,你年薪百万的话,信用贷下来一百万有可能,楼主现在下来五百万,提供的收入多少?
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 20:56:20  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-2-9 20:15
做生意的人不能提供稳定流水,想带这么多必须提供抵押物
WAA68  白金会员   楼主| 2024-2-9 21:00:20  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-9 20:56
一年经营流水两千多万
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 21:05:48  | 显示全部楼层
WAA68 发表于 2024-2-9 21:00
一年经营流水两千多万
那超出我理解范围了,我打工的,哈哈,那这个就提供银行流水就可以吗?利息如何,能用几年?受托支付打入公司账户还是可以进个人账户随便用?
magicinair  黑钻会员  2024-2-9 21:44:34  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-9 20:56
稳定开票就能贷,松一点有流水就能贷。比个人都简单。
胖灰  蓝钻会员  2024-2-9 22:35:05  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-2-9 21:44
稳定开票就能贷,松一点有流水就能贷。比个人都简单。
厉害了确实不了解
stsgs  钻石会员  2024-2-9 22:56:16  | 显示全部楼层
WAA68 发表于 2024-2-9 21:00
一年经营流水两千多万
两千多万流水对于做机票的就是几天的事,不可能这么简单吧
WAA68  白金会员   楼主| 2024-2-9 22:58:55  | 显示全部楼层
stsgs 发表于 2024-2-9 22:56
两千多万流水对于做机票的就是几天的事,不可能这么简单吧
流水是银行pos机的收单流水,不是转账,系统自动审批出推荐额度
chinaglwo  黑钻会员  2024-2-10 00:45:59  | 显示全部楼层
WAA68 发表于 2024-2-9 22:58
流水是银行pos机的收单流水,不是转账,系统自动审批出推荐额度
给个人的?
gofiplay7  白金会员  2024-2-10 02:40:14  | 显示全部楼层
征信显示银行授信额度300万,用信额度0元(用信额度也就是贷款余额,跟随实际借款金额变化),如果未用信,不属于负债。前面好多人解读的我看的头疼。信用贷没有具体的额度限制,何谈违规之说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-3-29 10:00