发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们嫌弃的成都瑞吉,比深圳瑞吉起码好几个段位!

9691 40

一、 概览 | Overview

寒假带娃周末行!入住成都瑞吉前,
入住报告都很多负面的,但是这次入住,
体验还是很不错,女儿也说要打满分,
下次来成都还想住这里,(钛金升级到高级房)
这次真的感觉自己住了瑞吉,
上次某南方小渔村瑞吉,我反馈遇到的问题,
人家瑞吉经理很“大气”的回复我,
因为圣诞假期,我们忙,很正常,
照顾不周,请我理解,晚上8点半才给你准备好,不是我们想的,是住客太多,因为我们一直提供最高水平的接待,我真的是黑人问号???

二、 客房 |  In Room

房间还算比较大,两个小朋友都有活动的空间,就是那个Bar台在角落,存在感有,但是每次想拿被子和勺子,第一下都不会想起在那里!
欢迎卡全手写,无论如何,我都觉得诚意感满满的,我都有点不舍得拆那火印!
房间整洁程度还挺好,保养的也不错,提早沟通的床围也**安排好,某南方瑞吉这方面又有对比了!
1k以内的厕所有智能马桶,
某南方瑞吉,套房都没有……
真的,真的……无语到爆炸! 你们嫌弃的成都瑞吉,比深圳瑞吉起码好几个段位!

三、 餐饮 |  Dining

早餐还是稳定的瑞吉出品,
服务员绝大部分都能保持微笑,
虽然要排一下队,但是感觉流动还挺快,
味道也不错! 你们嫌弃的成都瑞吉,比深圳瑞吉起码好几个段位!

四、 设施 |  Facilities

提前沟通,有带小孩,
备好了孩子的东西,没想到那么精致,
我都不想说另外那家了,就这样吧 你们嫌弃的成都瑞吉,比深圳瑞吉起码好几个段位!

五、 总结 |  Conclusion

其实,这24小时提供饮料的服务,
对于我来说,比酒廊更实用,
说真的,不是出差的话,是不会想去HH,
而且有孩子,也怕在酒廊吵闹到别人,
能在自己房间喝点东西,稍微休息一下,
又能出去逛逛了!
我挺喜欢这家瑞吉的,这个服务已经很好了,再加上这价格,的确很划算,你们看看深圳和广州的万豪系价格,再加上入住体验,真的是要命……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小白的保安2024-5-5 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samCool.2024-2-24 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30999002024-2-15 13:27
Gina112024-2-12 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2024-1-31 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

成都瑞吉和丽思一对难兄难弟,这两现在这价位确实没啥好嫌弃的
要是他们真的有多好,那咋比群光君悦还便宜
深圳瑞吉还是算了吧,南山福田那么多好酒店,非去罗湖住它干什么
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-1-30 11:36:46  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-1-30 11:19
成都瑞吉和丽思一对难兄难弟,这两现在这价位确实没啥好嫌弃的要是他们真的有多好,那咋比群光君悦还便宜深圳瑞吉还是算了吧,南山福田那么多好酒店,非去罗湖住它干什么
罗湖有吃的
母德雷  白金会员   楼主| 2024-1-30 11:38:03  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-1-30 11:19
成都瑞吉和丽思一对难兄难弟,这两现在这价位确实没啥好嫌弃的要是他们真的有多好,那咋比群光君悦还便宜深圳瑞吉还是算了吧,南山福田那么多好酒店,非去罗湖住它干什么
成都瑞吉放在深圳也是很不错了,中洲万豪和福田那家万豪也很一般,栗子还可以,前海万豪也不错。住瑞吉就是纯粹贪新鲜去的……
Silencesky  终钻会员  2024-1-30 12:01:39  | 显示全部楼层
没人嫌弃啊,性价比炸裂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
母德雷2024-1-30 12:51
Alex83  黑钻会员  2024-1-30 12:04:40  | 显示全部楼层
感谢分享,
母德雷  白金会员   楼主| 2024-1-30 12:31:55  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-30 12:01
没人嫌弃啊,性价比炸裂
之前看好多入住分享都说不好,老旧,保养不好,但是我住着挺不错
老实人天  蓝钻会员  2024-1-30 12:35:33  | 显示全部楼层
这家除了现在不升套 我觉得很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
母德雷2024-1-30 12:51
母德雷  白金会员   楼主| 2024-1-30 12:52:35  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-30 12:35
这家除了现在不升套 我觉得很棒
对啊,住的挺舒服的,员工也挺nice的
牛乳  蓝钻会员  2024-1-30 13:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深圳瑞吉没遇到问题还能相安无事觉得还行,遇到问题就知道是很有问题的酒店
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-30 13:49:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相当不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
yyh78  终钻会员  2024-1-30 14:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的才华让我不禁感叹,人才啊!
母德雷  白金会员   楼主| 2024-1-30 14:22:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,现金入住,中信信用卡800,原价890
wxiaobai  终钻会员  2024-1-30 15:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
raymondjava  终钻会员  2024-1-30 15:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
BroAkantor  钻石会员  2024-1-30 15:47:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
母德雷  白金会员   楼主| 2024-1-30 16:08:03  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-1-30 13:32
深圳瑞吉没遇到问题还能相安无事觉得还行,遇到问题就知道是很有问题的酒店
就是很热情的假装解决我的问题,真的是无语