发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首抠万豪果然名不虚传终于见识到了

6251 35
基本信息:会员级别:钛金。第一次入住首抠万豪。订的双床房。一人入住。
下午六点左右到酒店
赞:
首先,礼宾必须大大点赞,从进门到离开,都主动帮忙提行李,甚至帮提行李到酒廊办入住。服务态度好。我甚至都想给小费。
餐饮:五楼早餐有鲜榨果汁,很棒
一般:
房间:设施很新、浴室花洒冲力大,爽。但是空调温度不知道怎么回事,调到最低16度 室内仍是25度。热。关了空调才能睡着
差:
重点來了。首抠的表现开始展现。
我真不该为了省几十元,订的双床房。提出希望能够升级为大床房。结果到房间一看,仍然是双床。对于钛金会员,在房态许可下,一级未升。至少你得找个理由跟我说:不好意思房态紧张升不了大床。连这种态度都没办法做到。没有告诉我。直到我进房间看到是双床。
酒廊办入住的那位服务员态度冷漠,不像其他酒店让人感觉温暖的热情。感觉不想跟你多说一句话的样子。
我要给酒廊一个大大的差评。希望你们态度好一点,也希望你们对会员友善一点。
另外:房间水果也没有
总结:对会员太不友善 ,一级不升,双床改大床对钛金会员竟然都不能满足。另外希望你们改善态度,而不是不理不睬。装清高。
希望能够收到问卷 绝对给七分最多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Rongfu2024-1-17 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沫羽倹d2024-1-17 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-1-17 02:34
金典沙士红花油风味2024-1-17 00:19
为什么名字占用2024-1-16 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2024-1-16 20:31:00  | 显示全部楼层
省几十元...
……隔壁万丽一样,住二次都是定大床行政房都不给。每次都说满房。这次问券给了 7 分
飞客2085167  白金会员  2024-1-16 20:37:30  | 显示全部楼层
这家不就这样吗,之前一个帅哥跟我说您这个能升到行政房,但是屋里有个大斜柱子,您看还升么
clchoong  钻石会员   楼主| 2024-1-16 20:39:07  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-1-16 20:35
……隔壁万丽一样,住二次都是定大床行政房都不给。每次都说满房。这次问券给了 7 分
当天住客不多,房间充足。换大床这样要求过份吗?
clchoong  钻石会员   楼主| 2024-1-16 20:40:16  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2024-1-16 20:31
省几十元...
本以为升大床没问题
光de影z  金卡会员  2024-1-16 20:44:56  | 显示全部楼层
说明钛金没用
clchoong  钻石会员   楼主| 2024-1-16 20:49:05  | 显示全部楼层
光de影z 发表于 2024-1-16 20:44
说明钛金没用
可能要大使会员才会升级
Federinka  终钻会员  2024-1-16 20:51:08  | 显示全部楼层
哈哈看到一个人订双床就猜到是啥问题了 订这种大床双床基础房有差价的酒店就要有不给换床型的心理准备
Kuawa7  黑钻会员  2024-1-16 20:51:55  | 显示全部楼层
省钱这个,谁叫楼主想着比首扣还扣,没门
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhonzi2222024-1-17 23:39
star332024-1-17 19:18
景僧2024-1-17 12:58
VitoAndMa.Jr2024-1-16 23:38
帝国行最后的荣光2024-1-16 22:27
clchoong  钻石会员   楼主| 2024-1-16 20:56:03  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-1-16 20:51
哈哈看到一个人订双床就猜到是啥问题了 订这种大床双床基础房有差价的酒店就要有不给换床型的心理准备
不换可以理解。但是不礼貌性婉拒我,是不是太过份?  根本就是不理
老实人天  蓝钻会员  2024-1-16 20:56:14  | 显示全部楼层
这家是这样的啊 还是尼盛万丽 坛子里很多人都说过了 都知道是首抠了还赌他干啥
clchoong  钻石会员   楼主| 2024-1-16 20:56:25  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2024-1-16 20:51
省钱这个,谁叫楼主想着比首扣还扣,没门
我错了  忘了是首抠
谁舍得改变  蓝钻会员  2024-1-16 21:00:15  | 显示全部楼层
这家换大床得加钱,升级行政房是没问题的。首扣两家都不给水果,得选欢迎礼
wyswhu  终钻会员  2024-1-16 21:02:56  | 显示全部楼层
飞客2085167 发表于 2024-1-16 20:37
这家不就这样吗,之前一个帅哥跟我说您这个能升到行政房,但是屋里有个大斜柱子,您看还升么
我上次就给了这个大柱子房
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-16 21:04:26  | 显示全部楼层
这家从开业就是这样,大双有差价,定双给双,没有特殊情况不可能给还大床。
欢迎水果是没有的,1000分和水果二选一,其实这个无所谓,酒廊可以吃切好的水果,其实这家酒廊还是有可圈可点之处的,happyhour有四五个热菜,依云气泡水也不限量。楼下早餐也比较丰富,周末两天更是到下午一点才结束。
clchoong  钻石会员   楼主| 2024-1-16 21:06:16  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2024-1-16 21:00
这家换大床得加钱,升级行政房是没问题的。首扣两家都不给水果,得选欢迎礼
有些跟其他酒廊不一样。我办入住时先去用餐,换作其他酒店。办完后会拿房卡过來给你。这家不会。欢迎礼她也没问我呀。不升也无所谓,但是不应该提前告诉我一声?
飞客2709851  钻石会员  2024-1-16 21:07:27  | 显示全部楼层
看来我运气足够好,钛金会员,1月6号周六首次入住,7号退房,订了乞丐双床房,先是主动升级到行政双床,小窗问了句可否升套,酒店了解是一个人入住后,又变成行政大床,2点办理入住时酒廊同事说,如果愿意等的话,可以升级为套房,最终等到四点半拿到20楼套房,感觉很幸运!
clchoong  钻石会员   楼主| 2024-1-16 21:08:43  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-16 21:04
这家从开业就是这样,大双有差价,定双给双,没有特殊情况不可能给还大床。欢迎水果是没有的,1000分和水果二选一,其实这个无所谓,酒廊可以吃切好的水果,其实这家酒廊还是有可圈可点之处的,happyhour有四五个热菜,依云气泡水也不限量。楼下早餐也比较丰富,周末两天更是到下午一点才结束。
其他都很好。就是酒廊服务态度不行。
Federinka  终钻会员  2024-1-16 21:09:57  | 显示全部楼层
clchoong 发表于 2024-1-16 20:56
不换可以理解。但是不礼貌性婉拒我,是不是太过份?根本就是不理
首抠服务本来就烂啊哈哈