发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

栗子能上套房券了哇

4554 25
前阵子加班忘记选钛金礼遇了,还在错失40k房券的遗憾中,竟然发现2月初的浦东栗子订单,跳出了可用套房券升级的选项??
简直意外之喜啊,果断退了已经没有club access的静安瑞吉,上了券选了浦栗的外滩套房,现在就看看酒店给不给机会了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-13 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harveyh98122024-1-13 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102024-1-12 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-12 11:24:00  | 显示全部楼层
你不会以为即使栗子接受了套房券就会给你待遇吧?
mosikai  钻石会员  2024-1-12 11:24:31  | 显示全部楼层
蹲一个实测
cxscwz  蓝钻会员  2024-1-12 11:24:43  | 显示全部楼层
虽然栗子可以上券是很好的消息,但是他家其实有房的话会给明珠景观套
Bleaker  白金会员  2024-1-12 11:26:21  | 显示全部楼层
不等式疗法:我接受 ≠ 我升级
温州岳云鹏  钻石会员  2024-1-12 11:27:01  | 显示全部楼层
没有写行政待遇,那升级后也不会给待遇。不过省的谈心要套这点不错
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2024-1-12 11:28:25  | 显示全部楼层
浦东栗子不上券升级也很大方
PaellaPenn  金卡会员   楼主| 2024-1-12 11:30:20  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-12 11:24
你不会以为即使栗子接受了套房券就会给你待遇吧?
你不会以为阴阳怪气就会显得你很聪明吧?
PaellaPenn  金卡会员   楼主| 2024-1-12 11:35:50  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2024-1-12 11:24
虽然栗子可以上券是很好的消息,但是他家其实有房的话会给明珠景观套
别骗我呀兄弟。。上班就在ifc这个楼,每年刷这家栗子怎么也得有个3-4次(周末staycation为了周一上班方便就会选他,周一中午还能去睡个午觉再退房),过去几年都是白金,套房都没有过啊朋友,能升到明珠江景的普通房型就已经很不错了。
万豪天地  黑钻会员  2024-1-12 11:43:32  | 显示全部楼层
PaellaPenn 发表于 2024-1-12 11:35
别骗我呀兄弟。。上班就在ifc这个楼,每年刷这家栗子怎么也得有个3-4次(周末staycation为了周一上班方便就会选他,周一中午还能去睡个午觉再退房),过去几年都是白金,套房都没有过啊朋友,能升到明珠江景的普通房型就已经很不错了。
会员条款规定,白金在丽思没有升套的权益。我是钛金,他家给明珠景观套房还是挺痛快的
cxscwz  蓝钻会员  2024-1-12 11:49:57  | 显示全部楼层
PaellaPenn 发表于 2024-1-12 11:35
你是白金肯定没得升级呀,我钛金住了两次每次都是明珠套
Dddylan  钻石会员  2024-1-12 11:56:32  | 显示全部楼层
白金他家不给套房的,但是钛金有套房一般都给,还是挺大方的
Iglesias  黑钻会员  2024-1-12 12:11:54  | 显示全部楼层
按条款钛金在栗子才给套房
PaellaPenn  金卡会员   楼主| 2024-1-12 12:14:47  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2024-1-12 11:49
哎呦那不是托马里奥去年送了25N的福嘛,第一次到钛金不懂行情嘛,还是得感谢各位老哥呀
Helder  蓝钻会员  2024-1-12 12:15:05  | 显示全部楼层
这家钛金几乎都给套房,除非满房,没必要用券
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
剑心1114  钻石会员  2024-1-12 12:29:45  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-12 12:15
这家钛金几乎都给套房,除非满房,没必要用券
基本上套房券的尴尬就是这样。能给的不用券,不能给的券也不好使,还都等到最后一天才确认,影响安排。
老实人天  蓝钻会员  2024-1-12 12:32:48  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2024-1-12 11:49
他家明珠外滩那个在升级范围么
cxscwz  蓝钻会员  2024-1-12 12:36:46  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-12 12:32
他家明珠外滩那个在升级范围么
其实如果真的有房的话也会给,具体还是看情况吧。