发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

笑了 6年住了不到30次的超级水钻

10064 21
又又又又又保级了
18年钻挑
截至到今天可能住了不到30次
笑了 6年住了不到30次的超级水钻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
露露是哈士奇2024-1-11 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

楼阿楼  白金会员  2024-1-11 11:57:50  | 显示全部楼层
所以真的只有我一个人掉了吗
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-1-11 12:00:35  | 显示全部楼层
笑啥,已经有一群吃不着葡萄的人去举报了,貌似bug会修复,不知道四月份看还有没有。我寻思这个砖卡也没什么尊贵的,美国那边办卡就送,一晚都不用住,而且美国那边早餐替换成了餐券,要全球推广也就是一个通知的事情
鲜花 (5朵) 鲜花榜
NewJeans2024-1-14 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2024-1-13 23:49
用爱发电2024-1-12 09:50
my姆2024-1-11 14:35
Mr.Hei2024-1-11 12:44
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-11 12:14:19  | 显示全部楼层
羡慕
飞客1990808  钻石会员  2024-1-11 12:23:28  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-1-11 12:00
笑啥,已经有一群吃不着葡萄的人去举报了,貌似bug会修复,不知道四月份看还有没有。我寻思这个砖卡也没什么尊贵的,美国那边办卡就送,一晚都不用住,而且美国那边早餐替换成了餐券,要全球推广也就是一个通知的事情
我就不信这是bug
笑啥,已经有一群吃不着葡萄的人去举报了,貌似bug会修复,不知道四月份看还有没有。我寻思这个砖卡也没什么尊贵的,美国那边办卡就送,一晚都不用住,
appleICE  钻石会员  2024-1-11 13:37:40  | 显示全部楼层
楼阿楼 发表于 2024-1-11 11:57
俺也一样
norton98  钻石会员  2024-1-11 14:27:11  | 显示全部楼层
这个是什么政策啊
Govardy  蓝钻会员  2024-1-11 14:33:55  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-1-11 12:00
HNAIR  钻石会员  2024-1-11 14:34:59  | 显示全部楼层
shoki_w  钻石会员  2024-1-11 14:47:24  | 显示全部楼层
就想知道这是怎么判断的?为啥有的人还可以保一年,有的就直接掉了?也不出个解释把具体说明下。有时明明一样的条件有的却掉了,不是很冤嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
用爱发电2024-1-12 09:50
雨後天晴2024-1-11 15:39
jpgbmp  钻石会员  2024-1-11 14:57:06  | 显示全部楼层
办个云居民 aspire免费钻等着你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝洛2024-3-14 09:10
norton98  钻石会员  2024-1-11 15:19:38  | 显示全部楼层
我去年住了30多晚,怎么今天弹出来跟我说要降级成影卡了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tommy_ZHANG2024-1-13 15:16
xinxin0810  钻石会员  2024-1-11 15:31:07  | 显示全部楼层
jpgbmp 发表于 2024-1-11 14:57
办个云居民 aspire免费钻等着你
我在上海 想办
Xucius  钻石会员  2024-1-13 02:33:55  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2024-1-11 14:47
就想知道这是怎么判断的?为啥有的人还可以保一年,有的就直接掉了?也不出个解释把具体说明下。有时明明一 ...
是什么让大家都觉得大数据杀熟是这边的特色技艺