[已解决]南网白为什么这么多人想办?

22372 62
这卡虽说刷免,可是也没权益啊,首年送的6点龙腾相当于开卡礼,后续年份就不送了啊。还有一个问题很疑惑,工行那些所谓刷免大白金,几乎没有权益(除了首年的6点开卡礼,后续要消费达标才能获得)为什么能叫大白金?看看别家大白金起码有好几项权益,权益最少的精粹白都有无限cip,工行是不是被吹捧的有点过分了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zybgerrad2024-1-8 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32330632024-1-8 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandyskybaby2024-1-7 19:21
lonelyhippo2024-1-7 13:34
Wochongya2024-1-7 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2024-1-6 15:29:23  | 显示全部楼层
工行大白也有自己的无限cip啊,包括你说的南网白,只是数量规模不比建行农行,但也不能说没有这个权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赢煜  白金会员  2024-1-6 15:30:50  | 显示全部楼层
超惠真金不是大白金,是简约白金。
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-6 15:30:57  | 显示全部楼层
另外首年6点后续不送是错误的表述。应该说次年起根据活动,需要近12个月消费达标才送点数。但这两年消费1块钱就至少2点,这也谈不上完全没权益吧?注意,简约白金及金普卡今年可没有这个"权益"哦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幽篁  钻石会员  2024-1-6 15:33:54  | 显示全部楼层
刷2万第二年有6点,还算不错吧
交南方电网电费有有优惠吗?
反方向的猪  钻石会员  2024-1-6 15:43:55  | 显示全部楼层
工行无限贵宾厅不香吗?
飞客2162488  钻石会员  2024-1-6 15:44:15  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-6 15:29
工行大白也有自己的无限cip啊,包括你说的南网白,只是数量规模不比建行农行,但也不能说没有这个权益。
工行
飞客2162488  钻石会员  2024-1-6 15:44:29  | 显示全部楼层
工行自营的厅去哪里能查到?
dabaijin  金卡会员   楼主| 2024-1-6 15:54:14  | 显示全部楼层
有多少家?卡描述里不写都不知道啊
dabaijin  金卡会员   楼主| 2024-1-6 15:55:41  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-6 15:30
另外首年6点后续不送是错误的表述。应该说次年起根据活动,需要近12个月消费达标才送点数。但这两年消费1块钱就至少2点,这也谈不上完全没权益吧?注意,简约白金及金普卡今年可没有这个"权益"哦!
消费1块就有2点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常小起2024-1-6 19:33
dabaijin  金卡会员   楼主| 2024-1-6 15:56:24  | 显示全部楼层
幽篁 发表于 2024-1-6 15:33
刷2万第二年有6点,还算不错吧
怎么看有人说是刷20万才有?
dabaijin  金卡会员   楼主| 2024-1-6 15:57:37  | 显示全部楼层
反方向的猪 发表于 2024-1-6 15:43
工行无限贵宾厅不香吗?
工行不是用龙腾吗?自营有多少家?
宫商角徵羽  钻石会员  2024-1-6 15:59:27  | 显示全部楼层
明白了,楼主要的是那种连一分钱消费都不需要,彻彻底底让你白嫖的大冤种银行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HuiZhi2024-1-6 19:28
Mr.Hei2024-1-6 18:46
Activer  白金会员  2024-1-6 16:21:57  | 显示全部楼层
反方向的猪 发表于 2024-1-6 15:43
工行无限贵宾厅不香吗?
要刷100万才有无限贵宾厅吧
飞客3066139  白金会员  2024-1-6 16:24:01  | 显示全部楼层
dabaijin 发表于 2024-1-6 15:56
怎么看有人说是刷20万才有?
M3和M4都是一年6点,一年刷2w就是M3了
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-6 16:26:09  | 显示全部楼层
Activer 发表于 2024-1-6 16:21
要刷100万才有无限贵宾厅吧
那是龙腾,工行大白有自营贵宾厅
飞客3229557  白金会员  2024-1-6 16:30:50  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2024-1-6 15:44
工行自营的厅去哪里能查到?
这论坛里搜工行贵宾厅,有个帖子有详细介绍,大概30家左右,少部分是限制本地卡用,还有不少是全国客户可用
大旺  钻石会员  2024-1-6 16:31:54  | 显示全部楼层
冲啊,无限次龙腾,无限次接送机
甚是潦草  蓝钻会员  2024-1-6 16:36:26  | 显示全部楼层
同等条件下,优先选择工行。
工行的服务态度碾压国内任何一家银行。
工行大白有无限cip,刷2万得6点龙腾,无限cip。还要什么自行车。
工行做任何活动基本名额充足,不用定时卡点抢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2024-1-7 01:11