[已解决]问下,已经有农行信用卡的人

5965 25
问下,已经有农行信用卡的人
申请精粹白,首年是不是没办法免首年年费啊??
注意,是首年免费,不是次年免费。
规则上面写的是:
问下,已经有农行信用卡的人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26312002024-1-10 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2024-1-8 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unicornelf812024-1-5 21:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2654311  白金会员  2024-1-5 16:07:37  | 显示全部楼层
可以刷免
BCBCBC001  金卡会员  2024-1-5 16:08:34  | 显示全部楼层
是不是可以用5万积分兑换
传奇-cb  金卡会员  2024-1-5 16:09:06  | 显示全部楼层
首年消费5万,免年费
不知名水友  白金会员  2024-1-5 16:09:28  | 显示全部楼层
五万积分很好拿吧
cd233  钻石会员  2024-1-5 16:27:40  | 显示全部楼层
如果地区有活动,可以刷免。地区没活动用5万积分抵扣
传奇-cb 发表于 2024-1-5 16:09
首年消费5万,免年费
我想问的是,首年免费。不是次年免费。
cd233 发表于 2024-1-5 16:27
如果地区有活动,可以刷免。地区没活动用5万积分抵扣
打少字了,想问的是首年免费。不是次年免费。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JasonBruce  黑钻会员  2024-1-5 17:08:48  | 显示全部楼层
5万分免啊
一点都不刷直接免没听过
评论内容不可见
规则不是写首次办理农业银行信用卡并且为精粹白的才可以免首年吗??可是我已经有农业银行信用卡了,不算首次办理?
JasonBruce 发表于 2024-1-5 17:08
5万分免啊一点都不刷直接免没听过
那不是只针对新客户?已经有农业银行其他信用卡的老客户还可以免首年年费?
yuntou  钻石会员  2024-1-5 19:35:58  | 显示全部楼层
梦想一夜暴富,一年也行 发表于 2024-1-5 17:22
规则不是写首次办理农业银行信用卡并且为精粹白的才可以免首年吗??可是我已经有农业银行信用卡了,不算首次办理?
是的,我打客服电话问了。如果精粹白之前已经持有农行信用卡,则精粹白首次刷卡后次日产生880元年费,在下次扣年费之前用5万积分兑换后会退回年费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rANGERs2024-1-8 08:18
吃鲸鱼的人2024-1-6 08:54
传奇-cb  金卡会员  2024-1-5 19:45:05  | 显示全部楼层
梦想一夜暴富,一年也行 发表于 2024-1-5 16:31
我想问的是,首年免费。不是次年免费。
首年消费5万,免当年主要是针对新客户,你是老客户,估计不行了,问一下客服吧
yuntou 发表于 2024-1-5 19:35
是的,我打客服电话问了。如果精粹白之前已经持有农行信用卡,则精粹白首次刷卡后次日产生880元年费,在下次扣年费之前用5万积分兑换后会退回年费。
懂了。这个新客户政策把我搞懵了。新客户是刷5万免年费。这个刷5万,还不如5万积分呢。叠加5倍积分,等于只刷1万。