发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次入住厦门安达仕酒店,惊喜升级了高楼层的18套房,这是新年的意外之喜吗

2954 20
第二次入住厦门安达仕酒店,惊喜升级了高楼层的18套房,这是新年的意外之喜吗?
2022年夏天住过一次该酒店,体验非常棒,当时退房后入住W酒店也印象深刻、感觉美好,不过由于厦门某地出现病例,担心回去被隔离,所以吓得退房回去了,导致已积分兑换的华尔道夫也没去体验。
忙活了一年,2023年底跨年去哪呢?一看凯悦❤️兑换厦门安达仕酒店相对划算,那就来咯。提前两天酒店主动联系,询问到店时间、有何需求等,提出房态允许希望能够升级;入住前一天反馈过节满房,无法升级套房。结果,结果29日入住,竟然给了高楼层的套,哈哈,感谢酒店的安排!
酒店早餐还是中规中矩,今天人太多了、无法单点;另外,发现来酒店公区拍照的小姐姐很多……
好久没发文了,新年第一天写个流水账吧。祝各位朋友新年快乐,万事如意! 第二次入住厦门安达仕酒店,惊喜升级了高楼层的18套房,这是新年的意外之喜吗
第二次入住厦门安达仕酒店,惊喜升级了高楼层的18套房,这是新年的意外之喜吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
银河铁道9992024-1-2 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2024-1-2 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-2 00:00:22  | 显示全部楼层
图二右手边,有个支架上的蓝色提示牌“此处请勿拍照”,不晓得是不是被小姐姐们给闹的,哈哈,一楼往去客房电梯的通道沿途有不少沙发,看到不少小姐姐在互相拍照,貌似貂、首饰、包包等还是公用道具……抱歉,我是不是说得有点多了😞
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-2 01:03:11  | 显示全部楼层
RP真好
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2024-1-2 10:47:53  | 显示全部楼层
其实厦安后来是变厚道了,原来套房很难升的
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-2 11:17:44  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-2 01:03
RP真好
所以才说是惊喜
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-2 11:17:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2024-1-2 10:47
其实厦安后来是变厚道了,原来套房很难升的
惊喜
温和杀菌  钻石会员  2024-1-2 11:49:45  | 显示全部楼层
小姐姐呢,找了半天
银河铁道999  钻石会员  2024-1-2 21:13:55  | 显示全部楼层
我今天也运气很好的升了18套
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-1-2 21:38:09  | 显示全部楼层
同住过1818的飘过~
niked800  蓝钻会员  2024-1-2 21:38:26  | 显示全部楼层
估计是月中心没有做咯,不然哪里来的那么多套房
忘了❤️可以用在夏安了,去了五缘湾,天天满房,我的锅。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-3 10:00:55  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-1-2 11:49
小姐姐呢,找了半天
没敢拍人家
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-3 10:01:48  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-1-3 09:05
忘了❤️可以用在夏安了,去了五缘湾,天天满房,我的锅。
我是反复对比性价比才来的这家,元旦这里也满房
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-3 10:02:16  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-1-2 21:38
同住过1818的飘过~
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-3 10:02:55  | 显示全部楼层
银河铁道999 发表于 2024-1-2 21:13
我今天也运气很好的升了18套
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-3 10:03:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老饕饕  钻石会员   楼主| 2024-1-3 10:03:23  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2024-1-2 21:38
估计是月中心没有做咯,不然哪里来的那么多套房
Jimmyhuang888  黑钻会员  2024-1-3 12:45:15  | 显示全部楼层
我是29号从18退房的,就是专门去住套房的,提前用套房券锁了2晚,感觉住得也挺好的!