发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是谁在吹成都君悦啊

11873 71
球客,跨年一级不升,这个正常,都是现金大佬。厕所没有智能马桶,内饰老旧,全是镜子,房间小的跟全季一样,30平方的样子,到处用的都是刨花板,十几年前建酒店是用不起实木是吗?
吹什么地理位置,现在谁去春熙路,不都去太古里,ifs吗,瑯珀除了离春熙路远一点之外位置哪里差了。上半年我看还是无脑瑯珀,下半年都在吹君悦了,是不是有水军啊
这酒店挂个一代的皇冠假日还差不多,君悦,什么玩意,跟深圳君悦没法比,还有脸一个价
还有前台,checkin的时候跟我说500升套,服了,大家有瑯珀还是订瑯珀
门是破的,门背后是破的,厕所地板是破的发霉的
2024.1.1凌晨更新,大家看看这个阳痿花洒 是谁在吹成都君悦啊
是谁在吹成都君悦啊
是谁在吹成都君悦啊
是谁在吹成都君悦啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mok2024-5-19 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-3-10 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31995162024-1-21 16:03
湾区费加罗2024-1-1 22:42
hellofuture2024-1-1 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

老实人天  蓝钻会员  2023-12-31 19:03:28  | 显示全部楼层
你说的这几个地方不就在酒店边上?
鲜花 (19朵) 鲜花榜
KopY2024-2-18 04:32
Junzy2024-1-12 00:36
拉布拉多拉的多2024-1-4 21:36
孙咲川2024-1-4 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大头歪歪2024-1-2 10:08
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-31 19:03:45  | 显示全部楼层
元旦我会选择上套房券。
位置真心觉得很不错,走到太古里没几分钟啊
吃遍酒店的蛋卷  白金会员   楼主| 2023-12-31 19:05:18  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-31 19:03
吃遍酒店的蛋卷  白金会员   楼主| 2023-12-31 19:05:47  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-12-31 19:03
元旦我会选择上套房券。位置真心觉得很不错,走到太古里没几分钟啊
别再提位置了,不是和瑯珀一样的位置吗
吃遍酒店的蛋卷  白金会员   楼主| 2023-12-31 19:08:08  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-31 19:03
天天吹位置,这位置跟瑯珀有区别吗 是谁在吹成都君悦啊
CrisZ  黑钻会员  2023-12-31 19:26:00  | 显示全部楼层
还好吧,感觉他们家只要你想住套房他们还是尽力会给的吧,本来说说上套房券他们基础套都定完了,我就提了一嘴就安排个套房,位置还是没得说吧,毕竟来成都也没啥玩的,这位置还是外来旅游者的首先吧…
老实人天  蓝钻会员  2023-12-31 19:38:53  | 显示全部楼层
吃遍酒店的蛋卷 发表于 2023-12-31 19:08
天天吹位置,这位置跟瑯珀有区别吗[图片]
我吹了?我寻思我不就告诉你就在边上吗 这么激动啊
鲁人在津飘  终钻会员  2023-12-31 19:41:43  | 显示全部楼层
不好意思,是我在吹
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Simon8182024-1-1 05:04
HKKandXX2023-12-31 22:18
今天几号?2023-12-31 20:54
fbq0155  蓝钻会员  2023-12-31 19:44:39  | 显示全部楼层
楼主还是住博舍吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Chantee2024-2-18 14:09
Chantee2024-2-18 14:08
Aluotii2023-12-31 21:54
吃遍酒店的蛋卷  白金会员   楼主| 2023-12-31 19:48:53  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-12-31 19:26
还好吧,感觉他们家只要你想住套房他们还是尽力会给的吧,本来说说上套房券他们基础套都定完了,我就提了一嘴就安排个套房,位置还是没得说吧,毕竟来成都也没啥玩的,这位置还是外来旅游者的首先吧…
我觉得来成都首选的酒店需要智能马桶
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天几号?2023-12-31 20:54
吃遍酒店的蛋卷  白金会员   楼主| 2023-12-31 20:13:43  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-12-31 19:44
楼主还是住博舍吧
我穷鬼一个,8000分肯定选瑯珀
巴神经  白金会员  2023-12-31 20:19:54  | 显示全部楼层
我同意你楼主,维护的太差了,地板全是横道道。早饭也就那样
记忆  终钻会员  2023-12-31 21:25:31  | 显示全部楼层
吃遍酒店的蛋卷 发表于 2023-12-31 19:48
我觉得来成都首选的酒店需要智能马桶
它的早餐也很差
感觉一切都是因为没套房惹的祸……
Truebro  黑钻会员  2023-12-31 21:35:57  | 显示全部楼层
我觉得还可以,不过最近两年是下降了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
raymondxu2024-3-25 16:41
Frot2024-3-10 01:25
kakailoveff12024-3-4 18:38
Simon8182024-2-18 10:47
Junzy2024-1-12 00:36
130HANG  终钻会员  2023-12-31 21:51:22  | 显示全部楼层
抱歉我选博舍
飞客2622105  钻石会员  2023-12-31 21:57:55  | 显示全部楼层
我感觉早饭还可以,该有的都有,还有奶柜。500升套应该是今年开始的,球只能升到君悦套了,豪华套一律500,没办法 是谁在吹成都君悦啊
是谁在吹成都君悦啊
是谁在吹成都君悦啊