发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个常旅客的2023回顾。会籍大满贯

6564 50

一、 万豪

首先还是白金年数最多的万豪,终白已经在路上了,哈哈。实际入住并没这么多,因为今年的q1送了好多房晚。
但是万豪的里程碑奖励略显不足。没有继续多住的动力。
q3还不错,一天一个stay刷的飞起,开心。 一个常旅客的2023回顾。会籍大满贯

二、 凯悦

然后是实际住最多的凯悦。这还是分给了老婆账户不少房晚的情况下达成的。
两次活动力度都很给力。都拿了个满贯,算上里程碑回报,应该是回血最多的会员计划。
明年新的里程碑计划改版。估计更是凯悦钉子户了。
是我最喜欢的一个会员计划。 一个常旅客的2023回顾。会籍大满贯

三、 香格里拉

今年投入精力很少的一个酒店集团。
因为去年住了100晚香格里拉,直接把今年的钻石保级了。所以今年只是带娃出去玩的时候住了几晚香格里拉。
硬件一般都是最老的,
但是服务是几大集团最好的。

四、 IHG

今年本来打算拿个40n奖励就算了的。
结果凯悦拿到100晚里程碑之后有些空虚。而且还有两万2000分的活动。顺道也把ihg整钻石了。 一个常旅客的2023回顾。会籍大满贯

五、 希尔顿

让人最无语的一个集团。前几年口罩的情况下,我还是每年都坚持保级希尔顿,结果年年背刺老用户。我每次保级完毕然后一个公告告诉我其实不用保级的。行吧,你**,我不伺候了行吧。今年就住了15晚,爱谁谁,爷不保行了吧。
如果今年没有公告大派送,还可以考虑q1活动期间用stay高回血保级一下。 一个常旅客的2023回顾。会籍大满贯

六、 总结 |  Conclusion

我猜一定有人说,你家在哪都不知道了吧
今年因为去年额外保级的香格里拉,还有没过期的希尔顿。是近些年来,高卡会员比较多的一年。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
夫夫2024-2-2 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2023-12-27 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hojenhey2023-12-27 13:04
steveyue2023-12-27 13:02
大汗淋漓52382023-12-27 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

fanlegefan  白金会员  2023-12-26 10:56:34  | 显示全部楼层
尊贵
温和杀菌  钻石会员  2023-12-26 10:59:35  | 显示全部楼层
好家伙,尊贵
脱缰的小野马  蓝钻会员  2023-12-26 11:01:43  | 显示全部楼层
常回家看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小王肖恩2023-12-27 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊头金  白金会员  2023-12-26 11:08:54  | 显示全部楼层
哈哈哈希尔顿是真的无语,导致现在权益都很差
stevencheug  蓝钻会员  2023-12-26 11:11:28  | 显示全部楼层
这么多集团我。怎么只是一个艺术家
君已陌路  终钻会员  2023-12-26 11:11:39  | 显示全部楼层
同没保希尔顿
感谢分享
dannywu1991  白金会员  2023-12-26 11:14:32  | 显示全部楼层
老板家里住了几晚。。。
老实人天  蓝钻会员  2023-12-26 11:22:34  | 显示全部楼层
nb 这是不在家住啊
wangjingdong80  钻石会员  2023-12-26 11:30:19  | 显示全部楼层
希尔顿去年我也是白保了,确实很让人伤心。但是我死性不改,今年又住了30多S保钻了。倒是ihg让我很伤心,续大使不给钻了,可是我这个sb还是会续大使。
Bergamote  白金会员  2023-12-26 11:32:45  | 显示全部楼层
感觉老板没有家,只有酒店
椰子ko  白金会员  2023-12-26 11:34:48  | 显示全部楼层
所以你家在哪啊~
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-26 11:41:52  | 显示全部楼层
确实够多的服了啊
本人嘟少  蓝钻会员  2023-12-26 12:01:38  | 显示全部楼层
厉害了。这在家住了几晚?还能保级家吗?
铜卡会员  钻石会员   楼主| 2023-12-26 12:10:42  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2023-12-26 11:11
这么多集团我。怎么只是一个艺术家
不太会玩,那应该是什么呀