发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这样谈心会不会太**?

8520 40
这样谈心会不会太**?
一家人出行,想去新加坡住三天,用本人的钛金卡定第一晚和第三晚,上套房券,用LP的白板卡积分换第二晚(35000积分券马上过期啦) 这样谈心会不会太**?
这样谈心会不会太**?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DarcyZheng2023-12-19 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-12-19 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2023-12-19 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

youthchun  钻石会员  2023-12-18 19:21:09  | 显示全部楼层
你希望第二晚酒店也给你套房连住吗?可以试试。。不过估计酒店不会同意的。
dreambird  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:27:51  | 显示全部楼层
youthchun 发表于 2023-12-18 19:21
你希望第二晚酒店也给你套房连住吗?可以试试。。不过估计酒店不会同意的。
是这么打算的。。。实在不行,就用大号定第一晚和第二晚。第三晚用小号得了。。。
0726Leo  钻石会员  2023-12-18 19:34:02  | 显示全部楼层
你想想,你作为钛金,都需要套房券才能保证权益,那一个银卡没套房券是何德何能住套房?假如可以,那钛金还有意义吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-4 13:32
飞客29650152023-12-19 11:30
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dreambird  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:38:04  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-12-18 19:34
你想想,你作为钛金,都需要套房券才能保证权益,那一个银卡没套房券是何德何能住套房?假如可以,那钛金还有意义吗
嗯。算了。放弃了。。。老老实实用套房券吧。只是可惜了这张券
巡山大老虎  钻石会员  2023-12-18 19:39:12  | 显示全部楼层
这是一点余地都不留啊。万一失败,你岂不是要换三次房?
酒店会很清楚你这操作的用意,就是奔着“占便宜”来的,更不利于你升房。建议还是前两晚先上套,多少体现点诚意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-4 13:32
dreambird  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:39:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯。不太好的是,正好跨年。估计房态紧张的要命
牛风依旧  蓝钻会员  2023-12-18 19:41:15  | 显示全部楼层
没事啊,让你老婆gift你,用她房券帮你订。应该问题不大的
dreambird  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:42:10  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-12-18 19:39
这是一点余地都不留啊。万一失败,你岂不是要换三次房?酒店会很清楚你这操作的用意,就是奔着“占便宜”来的,更不利于你升房。建议还是前两晚先上套,多少体现点诚意。
前两晚上套,最后谈心吧。实在谈崩了,给个早餐总行吧。。。
dreambird  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:44:33  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-12-18 19:41
还可以这么操作吗?
dreambird  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:45:37  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-12-18 19:41
免房券和套房券都没办法赠送的呀。您说的gift,具体怎么操作呢?请教一下达人
贪嗔痴  钻石会员  2023-12-18 19:50:31  | 显示全部楼层
脸皮厚一点,没啥不可能的。
star33  终钻会员  2023-12-18 19:59:57  | 显示全部楼层
房券只能本人使用,只能本人拿snp,无法给别人。否则就是变相卖房了
行摄无疆ehorse  终钻会员  2023-12-18 20:30:23  | 显示全部楼层
别太认真了,跨年难度大
Leogaothu  白金会员  2023-12-18 20:36:05  | 显示全部楼层
跨年估计不好谈心吧。我也想试试
EdgarHoo  终钻会员  2023-12-18 21:15:40  | 显示全部楼层
有可能,但不保证