简单记录下工银亚洲成功开户流水账

9272 32
坐标大湾区
如果不是看上工银速汇,感觉也不会这么执着工银亚洲。今年通关以来,填了3-4次开户申请,去过两个工银亚洲的网点(太和分行,黄大仙分行)基本上婉拒,一个分行开户的人不上班,另一个复印资料等通知。本来也没啥想法了,但是偶然间看到说有比较好开的分行,就试了试。
总结一句话,想给你开户的职员,基本不会多问一句多余的,不想给开的职员,问你要各种资料证明。
本次去开户,准备了工资流水,理财流水,股票持股证明,纳税记录,地址证明,劳动合同,还有1w hkd。基本上网上提到的,我基本准备了。
当然还有最基本的三件套。
预️各位飞友开得顺利。
以下是流水账:
12.9
收到ATM提款卡,白色的,西安寄出,会打电话。
12.4
电话里预约要开户的日期,休了一天假,去了香港,开工银亚洲。9点半左右到了分行,给我开户的小哥哥,也不知道是不是之前电话里和我预约的那位。最开始问了是否预约,证件是否齐全,1w港币带来了没有,然后全程他在电脑上仔细填资料,有问题就问我。没要看投资证明,没要看地址证明后面直接开好,给了两份密码函,存钱,结束🔚。
11.21下午
收到工银亚洲的确认电话。也是说所预约的周六没空,下周一可以吗?我直接说可以,然后就预约了。提示带1w hkd,身份证,港澳通行证,过关小票。
11.21 上午
在线提交开户申请。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
shanxiyouju2024-3-18 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nelsonai2024-2-21 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31864372023-12-23 08:17
一米八撑杆跳体育生2023-12-10 22:29
mean2023-12-10 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

flier  钻石会员  2023-12-9 13:29:06  | 显示全部楼层
不用跑葵芳这么远,中港城就很好开
鲜花 (2朵) 鲜花榜
umr233333332023-12-18 22:36
beeffff2023-12-9 16:10
飞客3056474  白金会员  2023-12-9 15:17:25  | 显示全部楼层
我也是这里那个小哥哥给我开的
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-9 16:19:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像没问可能是线上的申请里面有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2023-12-9 16:10
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-9 16:19:52  | 显示全部楼层
flier 发表于 2023-12-9 13:29
中港城也预约过,但是没给我回电
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-9 16:20:15  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2023-12-9 15:17
我也是这里那个小哥哥给我开的
哈哈哈 真的是非常感谢那里的小哥哥
rebang  黑钻会员  2023-12-9 17:42:45  | 显示全部楼层
flier 发表于 2023-12-9 13:29
中港城不给你回电话,回电话才能算预约
flier  钻石会员  2023-12-9 19:11:16  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2023-12-9 16:19
中港城也预约过,但是没给我回电
不需要等回电,按预约的时间去就行,系统里会有你的信息
flier  钻石会员  2023-12-9 19:12:29  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-9 17:42
中港城不给你回电话,回电话才能算预约
不用等回电,按时到就行,系统里有预约信息
龙之父  钻石会员  2023-12-9 19:14:07  | 显示全部楼层
7月旺角分行开的,会推销保险rm来洗脑,坚定拒绝,也开户成功了。
老李88  白金会员  2023-12-9 19:25:29  | 显示全部楼层
flier 发表于 2023-12-9 19:11
不需要等回电,按预约的时间去就行,系统里会有你的信息
对的,不需要等什么回电。除非回电拒绝你不让你去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-30 22:22
一条肥鱼i2023-12-10 10:22
guang318  钻石会员  2023-12-9 21:21:43  | 显示全部楼层
推一家 上环分行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一条肥鱼i2023-12-10 10:22
flier  钻石会员  2023-12-9 21:25:00  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2023-12-9 19:25
对的,不需要等什么回电。除非回电拒绝你不让你去
是的,我就是先约了金钟,不到一个小时就回电告诉我当天约满,建议我约14天之后的。这一听就是婉拒的话术,反手就约了中港城,啥幺蛾子都没有
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-10 10:21:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是储蓄➕投资吧,我也记不太清了。
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-10 10:22:36  | 显示全部楼层
flier 发表于 2023-12-9 19:12
不用等回电,按时到就行,系统里有预约信息
害 主要是之前看别人说 一般都要回电他们才会认 不过你这么一说 中港城也挺良心的
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-10 10:23:31  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2023-12-9 19:14
7月旺角分行开的,会推销保险rm来洗脑,坚定拒绝,也开户成功了。
也挺良心的分行
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-10 10:24:06  | 显示全部楼层
guang318 发表于 2023-12-9 21:21
推一家 上环分行
也是不会*难的那种么
guang318  钻石会员  2023-12-10 20:14:04  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2023-12-10 10:24
也是不会*难的那种么
提前预约 啥也不说 哦 就只要求存1w