发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑞吉还是仁恒皇冠假日?

4744 32
准备圣诞节附近带亲戚和娃们去三亚酒店玩两天,想选瑞吉或仁恒皇冠假日。瑞吉和隔壁的栗子在过去几年的圣诞节期间去过三、四次,老旧程度是可以接受,优点是有比较大的恒温泳池,还有一些说得过去的亲子活动。仁恒皇冠假日名声在外了,我从来没去过。请问 12 月去仁恒皇冠假日带娃的体验如何呢? 瑞吉我是有钛卡、SNA 还有FHR,各种吃饭都不用操心了,升房稍微有保障一些。IHG我只是个P卡,不知道有什么待遇。感谢各位去过的大佬帮忙比较一下,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
神一样的男人2023-12-12 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2023-12-5 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2023-12-5 23:27
007可乐王子2023-12-5 23:25
开灰机的舒克2023-12-5 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2023-12-5 21:25:55  | 显示全部楼层
带孩子仁恒cp,想要安静瑞吉
涛4469  黑钻会员  2023-12-5 22:34:30  | 显示全部楼层
夏天去的瑞吉,亲子也不错,洲际我也是p,所以多cp无感
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nobleman2  蓝钻会员  2023-12-5 23:41:42  | 显示全部楼层
这两个酒店差了不止一个级别吧?
瑞吉在SPG可是顶奢
CP在IHG只是豪华级的入门款
完全没有比较的价值
飞客3002544  白金会员  2023-12-5 23:42:50  | 显示全部楼层
亚龙湾现在很low。
hxz59  金卡会员   楼主| 2023-12-5 23:46:57  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-12-5 23:41
这两个酒店差了不止一个级别吧?
瑞吉在SPG可是顶奢
CP在IHG只是豪华级的入门款
别闹,价格都一样。
hxz59  金卡会员   楼主| 2023-12-5 23:48:23  | 显示全部楼层
仁恒有恒温泳池吗? 如果天暖的话,我直接选泰康之家了,户外水滑梯还是挺好玩的。
RefugeeY  蓝钻会员  2023-12-6 08:24:35  | 显示全部楼层
CP 三亚瑞吉一般般
*逍遥自在  银卡会员  2023-12-6 08:43:24  | 显示全部楼层
hxz59 发表于 2023-12-5 23:48
仁恒有恒温泳池吗? 如果天暖的话,我直接选泰康之家了,户外水滑梯还是挺好玩的。
顶楼泳池恒温,带娃仁恒没错。
philomia  钻石会员  2023-12-6 08:57:15  | 显示全部楼层
带娃无脑仁恒 不带娃无脑瑞吉
悠悠月  黑钻会员  2023-12-6 09:07:23  | 显示全部楼层
没有会籍,你的感受肯定是有差距的,无论在升房还是早餐赠送上。但是仁恒确实娃玩的很欢乐,如果你是一个可以放平心态的人,建议你去试试仁恒,不然还是在万豪窝着吧。
老实人天  蓝钻会员  2023-12-6 10:01:24  | 显示全部楼层
这两个酒店差了不止一个级别吧?瑞吉在SPG可是顶奢CP在IHG只是豪华级的入门款完全没有比较的价值
这家st算个毛的顶奢
ckboy  钻石会员  2023-12-6 10:23:03  | 显示全部楼层
CP基本都是带娃的,确实很多亲子的内容,但你又有亲戚又有娃,整个酒店都是亲子,乌央乌央的,看亲戚接受程度了。
但P在CP啥也不是,不知道介意不介意。
aiqingduonaohe  钻石会员  2023-12-6 13:43:42  | 显示全部楼层
这两个酒店差了不止一个级别吧?瑞吉在SPG可是顶奢CP在IHG只是豪华级的入门款完全没有比较的价值
你懂啥