发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于札幌万枫 有几个问题请教一下去过的飞友啊

4101 23
关于札幌万枫 有几个问题请教一下去过的飞友啊
1. 我用积分定了五晚 74000分,但是那个时间 只开放了1位宾客的单人房,我是钛金&终身白金, 这样预定 2大1小(4岁)会给我升级双床房么 或者好一点的房型吗
2. 这家附近有什么好吃的可以推荐的店么
google地图搜了两家汤咖喱 评分好像还不错。
3. 冬日入住这家的朋友,从最近的地铁站走回来路上还好走么
4. 早餐吃的时候挂帐会比在前台买了贵么
谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Starwars威猛先生天行者2024-1-20 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-11-28 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-11-27 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

环宇0806  终钻会员  2023-11-27 21:59:49  | 显示全部楼层
日本的万枫没有餐厅
李可珑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-27 22:03:26  | 显示全部楼层
刚发完帖子发现刷到一间双床房,不过积分上涨到了77500,单人房也涨到了77500。虽然贵了三千分 还是火速定下来了 这样放心一点。
飞客2814024  白金会员  2023-11-27 22:04:19  | 显示全部楼层
我春节本来也想定5晚积分,后来放弃了,主要是几点:
1)5晚札幌有点多,我最终定了2晚札幌+2晚滑雪(积分换留寿都Westin)+2晚登别温泉(1晚其实就够)
2)雪地里托行李走路有点难,只能放弃万豪选了JR札幌站的日本本土酒店,地下通道直达酒店,且旁边就是去Westin的巴士点
3)如果铁定要冲,这家积分性价比很好,不过日本很多按人数收费的可能2大1小需要补差价,餐饮问问酒店或者苹果谷歌地图拉拉看,或者去札幌站附近吃的超多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李可珑2023-11-28 07:21
李可珑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-27 22:06:36  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-11-27 21:59
日本的万枫没有餐厅
好的 谢谢 我想问的是酒店周围的餐厅
李可珑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-27 22:11:58  | 显示全部楼层
飞客2814024 发表于 2023-11-27 22:04
我春节本来也想定5晚积分,后来放弃了,主要是几点:1)5晚札幌有点多,我最终定了2晚札幌+2晚滑雪(积分换留寿都Westin)+2晚登别温泉(1晚其实就够)2)雪地里托行李走路有点难,只能放弃万豪选了JR札幌站的日本本土酒店,地下通道直达酒店,且旁边就是去Westin的巴士点3)如果铁定要冲,这家积分性价比很好,不过日本很多按人数收费的可能2大1小需要补差价,餐饮问问酒店或者苹果谷歌地图拉拉看,或者去札幌站附近吃的超多
是的 我本来是定了2晚旭川3晚札幌 2晚千岁2晚星野,去旭川本来是想赶上旭川冬祭的最后一天,结果jl080冬季可能航变到10点起飞 那么我来不及坐下午2点羽田飞旭川的航班,基本上很难赶上冬祭的活动了。就放弃了。娃比较小,就把旭川2晚放在了札幌。一天市区逛吃一天定山溪日归一天去小樽一天泷野铃兰一天机动安排。我是这样打算的。札幌ana皇冠和札幌三井花园我都定了三晚备用还没取消,(都是差不多900多一晚)后来还是想用一下积分。话说留寿都积分太贵了我不舍得用。然后星野定了2晚一共7000块钱 ,肉痛的很 哎 这个价格可以住很好的温泉酒店了。
abbcdefg  钻石会员  2023-11-27 22:37:23  | 显示全部楼层
星野确实值得一刷。2晚差不多。
扎幌是真不用住这么多晚。没太多玩的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李可珑2023-11-28 07:21
李可珑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-27 22:50:30  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2023-11-27 22:37
星野确实值得一刷。2晚差不多。扎幌是真不用住这么多晚。没太多玩的。
有娃之前我们去了五次北海道,在札幌基本都是呆1-2天。这次带娃 想着节奏慢一点, 札幌多住几天感觉也行
硬核铁公鸡  白金会员  2023-11-28 09:16:46  | 显示全部楼层
这题我会,最好直接定大床房。这家没有升级,没有送的早餐,可以买。
建议步行5分钟的麦当劳早餐。
边上有一个市场,基本游客多,物价贵,家门口的海胆比这个市场的还贵。
有一个回转寿司,根室花,性价比高,就是人多,记得早点拿号。
我们也是带娃,关键带2娃,5天可以慢悠悠的,成吉思汗羊肉可以尝尝,性价比低。
因为物流关系,道内的物价都会比较贵一点。
狸小路里的烤肉可以吃吃看,跟别的比起来,性价比还是有的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-2 22:05
李可珑2023-11-28 13:02
taskforce2023-11-28 12:33
飞雪连天2023-11-28 09:37
sandjerry  黑钻会员  2023-11-28 12:26:38  | 显示全部楼层
飞客2814024 发表于 2023-11-27 22:04
我春节本来也想定5晚积分,后来放弃了,主要是几点:
1)5晚札幌有点多,我最终定了2晚札幌+2晚滑雪(积分 ...
札幌地下通道相当发达,可以直接从博野走地下到札幌站
李可珑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 13:04:57  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2023-11-28 09:16
这题我会,最好直接定大床房。这家没有升级,没有送的早餐,可以买。建议步行5分钟的麦当劳早餐。边上有一个市场,基本游客多,物价贵,家门口的海胆比这个市场的还贵。有一个回转寿司,根室花,性价比高,就是人多,记得早点拿号。我们也是带娃,关键带2娃,5天可以慢悠悠的,成吉思汗羊肉可以尝尝,性价比低。因为物流关系,道内的物价都会比较贵一点。狸小路里的烤肉可以吃吃看,跟别的比起来,性价比还是有的。
大床房没有开放积分房。昨天订到了双床房很多。好的根室花在行程内,第二天商场开门就去取号。成吉思汗烤肉和狸小路的烤肉有具体推荐的店不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李可珑2023-11-28 13:02
硬核铁公鸡  白金会员  2023-11-29 10:29:58  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2023-11-28 13:04
大床房没有开放积分房。昨天订到了双床房很多。好的根室花在行程内,第二天商场开门就去取号。成吉 ...
成吉思汗烤肉都差不多,北海道羊肉比和牛都贵。
大概率都是排队的,带娃的话,其实并不推荐,咱的羊肉串才是YYDS。
烤肉找连锁就好,不被宰就是胜利。
看了一下物价,总结就是多看少买。
我的行程,基本是半天或者大半天,小孩子怕累,
一累就发烧,这个是最可怕的。
Somei-Yoshino  银卡会员  2023-11-29 11:21:49  | 显示全部楼层
汤咖喱非常好吃,强烈推荐
lhuracan7  钻石会员  2023-12-20 21:07:40  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2023-11-27 22:11
是的 我本来是定了2晚旭川3晚札幌 2晚千岁2晚星野,去旭川本来是想赶上旭川冬祭的最后一天,结果jl080冬季可能航变到10点起飞 那么我来不及坐下午2点羽田飞旭川的航班,基本上很难赶上冬祭的活动了。就放弃了。娃比较小,就把旭川2晚放在了札幌。一天市区逛吃一天定山溪日归一天去小樽一天泷野铃兰一天机动安排。我是这样打算的。札幌ana皇冠和札幌三井花园我都定了三晚备用还没取消,(都是差不多900多一晚)后来还是想用一下积分。话说留寿都积分太贵了我不舍得用。然后星野定了2晚一共7000块钱 ,肉痛的很 哎 这个价格可以住很好的温泉酒店了。
up,千岁和星野分别是啥酒店呀,求教下
wanwancc  白金会员  2023-12-20 22:54:52  | 显示全部楼层
酒店附近步行五分钟就有麦当劳,还是挺方便的
李可珑  蓝钻会员   楼主| 2023-12-21 08:13:24  | 显示全部楼层
lhuracan7 发表于 2023-12-20 21:07
up,千岁和星野分别是啥酒店呀,求教下
千岁是ana皇冠。用来中转的。星野 是tomamu 星野risonare