想问下本次申请卡片的时候,银行可以看到之前申别的银行卡的时候填的公司吗,还是......

1851 22
想问下本次申请卡片的时候,银行可以看到之前申别的银行卡的时候填的公司吗,还是只能看到当次申请时填的公司

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NIAU2023-11-24 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客23662982023-11-24 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Jon  终钻会员  2023-11-24 06:28:34  | 显示全部楼层
每次填的都可以看到
ggsg122  黑钻会员  2023-11-24 07:00:03  | 显示全部楼层
大佬
hi123321  白金会员  2023-11-24 07:04:06  | 显示全部楼层
可以看到的,征信上都有
CoffeMocha  蓝钻会员  2023-11-24 07:08:56  | 显示全部楼层
其他银行申请通过以后,会把你所填写的工作信息上传到征信系统。(也有银行是定期更新,你找他们改了之后就会尽快上传征信,好像上海银行是这样的,也有银行改了信息以后不会自动更新征信,需要你修改信息以后再申请二卡才可以,好像中国银行是这样)
谢谢纯纯粹粹  银卡会员  2023-11-24 08:01:02  | 显示全部楼层
都是人行查征信,人行信息查得到之前的信息的
dncy1234  黑钻会员  2023-11-24 08:05:11  | 显示全部楼层
你填写的职业信息银行要上报征信的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-11-24 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HongYin  白金会员  2023-11-24 08:21:26  | 显示全部楼层
征信上可以体现出来,如果是近几天申请的就看不到,因为更新没那么快,申请信用卡最好保持单位一致
黑猫在哪里  白金会员   楼主| 2023-11-24 08:45:34  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2023-11-24 07:08
其他银行申请通过以后,会把你所填写的工作信息上传到征信系统。(也有银行是定期更新,你找他们改了之后就会尽快上传征信,好像上海银行是这样的,也有银行改了信息以后不会自动更新征信,需要你修改信息以后再申请二卡才可以,好像中国银行是这样)
这样的话是不是换工作之后几个月不好申卡了
黑猫在哪里  白金会员   楼主| 2023-11-24 08:45:43  | 显示全部楼层
HongYin 发表于 2023-11-24 08:21
征信上可以体现出来,如果是近几天申请的就看不到,因为更新没那么快,申请信用卡最好保持单位一致
黑猫在哪里  白金会员   楼主| 2023-11-24 08:45:50  | 显示全部楼层
感谢各位大佬
黑猫在哪里  白金会员   楼主| 2023-11-24 08:46:38  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-11-24 06:28
每次填的都可以看到
这样的话是不是换工作之后几个月不好申卡了,换工作之后大概要多久申卡呢大佬
最遥远的现在  钻石会员  2023-11-24 10:32:46  | 显示全部楼层
黑猫在哪里 发表于 2023-11-24 08:46
这样的话是不是换工作之后几个月不好申卡了,换工作之后大概要多久申卡呢大佬
有正规的代发代扣和社保记录就没问题,征信上也有体现,虚假信息很容易甄别
CoffeMocha  蓝钻会员  2023-11-24 11:22:36  | 显示全部楼层
黑猫在哪里 发表于 2023-11-24 08:45
这个问题不大其实,主要还是看资质