发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西安住宿跪求大佬帮忙选一选

3162 31
大佬们帮帮我这个选择综合症做个决定
一个人旅游,在西安一共呆3天,但是我筛出6家酒店,求求大佬帮我做个选择
西安2家洲际,君悦,唐华华邑,凯悦,希尔顿嘉悦里 一共6家
我是IHG 白金大使 希钻 凯悦球
这6家里麻烦大佬帮我挑3家 跪谢大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花菜菜2023-11-23 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2023-11-23 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

本人嘟少  蓝钻会员  2023-11-23 18:07:25  | 显示全部楼层
两家洲际首选啊。积分才 13000-14000 性价比超高。你白金大使还单早,40N 还有酒廊,太划算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mustang122023-11-24 19:32
白金大使,那就洲际吧,好歹有个早饭
D了个Y  终钻会员  2023-11-23 18:34:33  | 显示全部楼层
凯悦 嘉悦里
君已陌路  终钻会员  2023-11-23 19:06:59  | 显示全部楼层
凯悦2天 经开洲际一晚
CA236589  钻石会员  2023-11-23 19:23:28  | 显示全部楼层
经开洲际、唐华华邑、希尔顿嘉悦里,都是很不错的酒店,推荐给你。
zx0070701  蓝钻会员  2023-11-23 19:45:46  | 显示全部楼层
为啥不选希尔顿
mzthjc  钻石会员  2023-11-23 20:05:51  | 显示全部楼层
西安好吃的太多,所以不需要hh酒廊,排除,你有大使,所以建议选洲际,有早饭足够
Pent  钻石会员  2023-11-23 20:30:23  | 显示全部楼层
旅游嘛,位置为王,华邑
悠悠月  黑钻会员  2023-11-23 20:30:36  | 显示全部楼层
旅游的话建议:
首选凯悦,位置曲江,国内凯悦的优秀作品,价格比君悦贵不是没有道理
再次唐华华邑,特殊的存在,位置也在曲江,不打卡一次会比较遗憾
第三个不好选,两家洲际都是商务酒店并不合适,而且不算大方,真要选推荐高新IC毕竟硬件更好,君悦也是商务但是基本给套也可以考虑,嘉悦里没住过,不过旅行住这家应该比商务酒店好一点,所以第三家真的看自己喜好吧

举报    本楼为最佳答案   

a1231214  钻石会员  2023-11-23 21:21:40  | 显示全部楼层
我西安人,推荐唐华华邑首选2晚就在大雁塔旁边位置绝佳,最后一晚经开洲际地铁二号线直达距离高铁和机场都近!
咔森咔森  钻石会员  2023-11-23 22:15:59  | 显示全部楼层
最后一天选洲际,去机场方便,附近购物也方便,君悦就算了,君悦那边啥都没有。虽然说凯越地方也可以,但是凯越交通不方便,要看湖来杭州。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-23 23:22:38  | 显示全部楼层
希尔顿和凯悦啊,自己级别高的不选选洲际?
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lenka0605  钻石会员   楼主| 2023-11-24 00:32:07  | 显示全部楼层
谢谢大家 最后决定唐华华邑,凯悦,以及经开洲际。看大家对华邑的呼声也很高,并且我也看到是大唐庭院风的酒店 适合一住。感谢大家的帮助
畅想star  钻石会员  2023-11-24 04:53:42  | 显示全部楼层
住过嘉悦里,体验很好