发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挑战问题咨询

1992 32
白板新手提问,有点纠结要不要上车。
1.看了下大客户白挑的规则,11月16日前需要完成注册,20晚升球客,有效期到25年2月。
2.是不是应该11月16号注册,然后24年开始挑战,1月15日前完成20晚最划算,24年同时需要住满60晚保级(到26年2月?)
3.看了130hang大佬跨年保级的帖子,有点没整明白…不知道我上面理解的对不对。这样我只要买够21晚的凯悦心就够了,剩下的房晚可以等明年Q1活动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dittosh2023-11-3 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iNUT2023-11-3 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

倾城..  钻石会员  2023-11-2 15:55:34  | 显示全部楼层
从跨年挑战开始到成功20的晚,可以算作24年保级 在入住40晚 会籍有效期到26年2月
ttmmair  黑钻会员  2023-11-2 15:57:23  | 显示全部楼层
你理解的是对的
Elmer  白金会员   楼主| 2023-11-2 16:47:09  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-11-2 15:55
从跨年挑战开始到成功20的晚,可以算作24年保级 在入住40晚 会籍有效期到26年2月
好的谢谢
rayinone  蓝钻会员  2023-11-2 17:21:04  | 显示全部楼层
跨年开始挑战到1月15日如何完成20晚?
130HANG  终钻会员  2023-11-2 18:35:46  | 显示全部楼层
你如果不着急用glob的话,可以等明年再挑战,明年挑战的glob会籍到26年2月
你如果着急用的话,为啥不直接参与q3活动啊,无论是用3心的hp刷房,还是用新店500分urcove,11.30前的房晚都可以参加q3,能额外每晚回血1k分,明年Q1再刷房大概率没有这么多回血
130HANG  终钻会员  2023-11-2 18:42:47  | 显示全部楼层
建议你是今年趁q3把挑战搞完,然后等到明年年底再刷一个跨年的60n到25年co,这样glob是续到27年2月,你没必要让明年的房晚60n,而且如果你明年跨年的stay用中间断一次的bug的话,应该能直接拿一波24年的里程碑
Capsicum  白金会员  2023-11-2 19:14:30  | 显示全部楼层
要不买个黑金 挑战问题咨询
白切水煮  钻石会员  2023-11-2 20:36:04  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2023-11-2 19:14
要不买个黑金[图片]
哈哈哈哈我也在纠结这个呢,直接到手
Capsicum  白金会员  2023-11-2 21:09:15  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2023-11-2 20:36
哈哈哈哈我也在纠结这个呢,直接到手
我也在纠结哈哈,送的宝格丽也挺不错的。
Elmer  白金会员   楼主| 2023-11-2 21:22:18  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-11-2 17:21
跨年开始挑战到1月15日如何完成20晚?
写错了 90天到2月15
Elmer  白金会员   楼主| 2023-11-2 21:26:47  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-2 18:42
建议你是今年趁q3把挑战搞完,然后等到明年年底再刷一个跨年的60n到25年co,这样glob是续到27年2月,你没必要让明年的房晚60n,而且如果你明年跨年的stay用中间断一次的bug的话,应该能直接拿一波24年的里程碑
啊 好的 多谢大佬!我再研究下你的跨年帖子。
因为我看了凯悦企业挑战的那个页面写的是注册时间最迟是23年11月15日,不知道明年还有没有挑战…倒也不着急用
Elmer  白金会员   楼主| 2023-11-2 21:27:26  | 显示全部楼层
要不买个黑金[图片]
说个价格让我死心
白切水煮  钻石会员  2023-11-2 21:35:45  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2023-11-2 21:09
我也在纠结哈哈,送的宝格丽也挺不错的。
东京宝格丽一晚接近2万了,加上迈巴赫接送机,还有无门槛的1000块,白嫖一年环球客,妥妥的正收益。
另外北京上海两家可以兑2晚,我特意问了客服,北京上海各住1晚也是可以的。
130HANG  终钻会员  2023-11-2 21:46:26  | 显示全部楼层
Elmer 发表于 2023-11-2 21:26
啊 好的 多谢大佬!我再研究下你的跨年帖子。因为我看了凯悦企业挑战的那个页面写的是注册时间最迟是23年11月15日,不知道明年还有没有挑战…倒也不着急用
那个贴有些地方要调整,另外我还在赶一个新的说明贴
130HANG  终钻会员  2023-11-2 21:50:16  | 显示全部楼层
Elmer 发表于 2023-11-2 21:26
啊 好的 多谢大佬!我再研究下你的跨年帖子。因为我看了凯悦企业挑战的那个页面写的是注册时间最迟是23年11月15日,不知道明年还有没有挑战…倒也不着急用
如果不着急用可以等明年再挑战,这么多年了挑战每年都有,也不是非要大公司才行,找某些酒店销售都能直接注册,没有门槛的,只是每个人好像每三年才能挑战一次,你可以比如明年挑战拿了26年2月glob之后,等到25年年底再刷一个60n跨年stay续期到28年2月这样,然后可以等28年再20n挑战或者27年年底刷60n都可以
白切水煮  钻石会员  2023-11-2 21:55:51  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-2 18:42
想问一下跨年stay中间断一次的具体方法,礼貌求教!
iNUT  钻石会员  2023-11-3 05:47:31  | 显示全部楼层
要不买个黑金[图片]
请问这是什么活动啊?
Dittosh  钻石会员  2023-11-3 06:39:49  | 显示全部楼层
iNUT 发表于 2023-11-3 05:47
请问这是什么活动啊?
同问这是啥活动