发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空刷到底会不会审计

10936 39
最近的活动不错,想空刷攒点积分,看之前各位大神的帖子,有说空刷违规的,也有说空刷没事的,有没有彦祖热巴能解答下,单纯空刷,会不会触发审计或者取消SNP?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

cxscwz  蓝钻会员  2023-10-23 10:54:48  | 显示全部楼层
纯空刷不会封号,但是有可能会没有snp。正常来说酒店不会得罪你的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
happyfanta2024-2-18 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002023-10-23 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他不问 你不说 他疑惑 你惊讶
GeryWang  终钻会员  2023-10-23 11:20:08  | 显示全部楼层
风险怎么都会有,但只要是本人CI并且空房没人住就意外很小。如果别人住了房晚给你(通过中介所谓空刷)那风险就大多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
happyfanta2024-2-18 15:24
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-23 12:33:57  | 显示全部楼层
自己入住,电话退房。不过这个力度有啥可刷的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛松红线  黑钻会员  2023-10-23 12:40:24  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2023-10-23 11:20
风险怎么都会有,但只要是本人CI并且空房没人住就意外很小。如果别人住了房晚给你(通过中介所谓空刷)那风险就大多了
有人会想要环挑新店q4结合白嫖了
Bergamote  白金会员  2023-10-23 13:35:29  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-23 12:33
自己入住,电话退房。不过这个力度有啥可刷的
20n环挑?刷新店。或者差几n没到60
胡志明越南浩  蓝钻会员  2023-10-23 17:32:14  | 显示全部楼层
空刷其实是在游离在规则的边界线上,你怎么能证明我没住呢?就单纯认为我没回来,我万一出去办事太晚了呢?或者搞了一夜呢?
130HANG  终钻会员  2023-10-23 18:39:44  | 显示全部楼层
你自己到场ci的尽管放心没事
你本人不去的大概率早晚要出事
Fluticasone  钻石会员  2023-10-24 18:07:32  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-10-23 17:32
空刷其实是在游离在规则的边界线上,你怎么能证明我没住呢?就单纯认为我没回来,我万一出去办事太晚了呢?或者搞了一夜呢?
有酒店会看监控的,出去夜审不在就不算
胡志明越南浩  蓝钻会员  2023-10-24 18:13:29  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-10-24 18:07
有酒店会看监控的,出去夜审不在就不算
怎么?我还不能有事回来晚了?那我没住,把钱退我,你说我没住,收我钱干嘛,你看酒店是算你住了?还是算你没住
guxionchu  黑钻会员  2023-10-24 19:13:33  | 显示全部楼层
空刷不卖房,风险点在可能不会给你snp,这种属于心照不宣,没有哪个酒店能明确跟你说给或者不给,你不说他不说大概率没事,有事也是你哑巴亏。卖房就是另一码事了。
GeryWang 发表于 2023-10-23 11:20
万豪审计疑问
1.我订房,去和另一个人一起ci,然后给他房卡,我走人,这有没有问题
2.发现订房时选一间房1人和2人价格是不一样的,我就选1人,然后入住时2人可以吗,没加同住人这算有问题吗
3.如果我付了押金什么的,这个人又各种吃喝挂账,他退房卡时走得了吗,比如押金500,最后消费400,他是不是放下卡就能跑了,如果消费600会让他补还是我去补
_Drakepto  黑钻会员  2024-2-18 11:09:23  | 显示全部楼层
莱昂纳德阿妮 发表于 2024-2-18 07:31
万豪审计疑问1.我订房,去和另一个人一起ci,然后给他房卡,我走人,这有没有问题2.发现订房时选一间房1人和2人价格是不一样的,我就选1人,然后入住时2人可以吗,没加同住人这算有问题吗3.如果我付了押金什么的,这个人又各种吃喝挂账,他退房卡时走得了吗,比如押金500,最后消费400,他是不是放下卡就能跑了,如果消费600会让他补还是我去补
1肯定有问题呀 遇到浦东丽思不仅号给你举报了 升房之类的差价也要让你补
130HANG 发表于 2023-10-23 18:39
你自己到场ci的尽管放心没事你本人不去的大概率早晚要出事
真的吗,ci完走人也没事?
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-18 13:58:36  | 显示全部楼层
虽然空刷确实有风险,但基本问题不大的。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-2-18 14:00:32  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-10-24 18:13
怎么?我还不能有事回来晚了?那我没住,把钱退我,你说我没住,收我钱干嘛,你看酒店是算你住了?还是算你没住
你这个就是用常识来抗辩规则,老百姓看了觉得有理,但酒店规则就是你要自己住。这一点确实绝大多数人不理解,所以可以尝试,承担后果就成。
hoveytao  钻石会员  2024-2-19 09:57:02  | 显示全部楼层
空刷审计?凯越嘴上说不要而已,心里想这样的傻子多点才开心
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-19 10:08:39  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-2-18 14:00
你这个就是用常识来抗辩规则,老百姓看了觉得有理,但酒店规则就是你要自己住。这一点确实绝大多数人不理 ...
这是你想的规则而已。从酒店和集团角度。纯空刷不卖房怎么了,酒店和集团不是什么都不干还白赚房费,有什么不可以。所以在想某些所谓规则前,先从基本商业逻辑和微观经济学角度考虑一下。