发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京东方君悦酒店:翻新后的一环中心 高贵感谁懂啊

4552 48

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.2/5(早餐好捞)
会籍级别:环球客
综合评价:早餐好拉垮 位置没得说 酒廊也好差www
但是烤鸭好吃!!!
房型:高级套房(乞丐房价格/官网当天4500+)

二、 客房 |  In Room

首次入住 嘉宾轩经理姐姐大方的升级到了翻新后的高级套房 位于16楼 酒店共17楼 属于较高楼层咧
早上七点到达北京 一夜困顿想死 嘉宾轩小姐姐表示房间已经准备好 可以提前办理入住 于是乎八点到达酒店 开始补觉 好大方的一家酒店我哭死
本次入住房型为新装修房间  房间门外到电梯间早晨有浓浓的乙酸乙酯味道 化学生表示无毒但有点掉sin值 北京东方君悦酒店:翻新后的一环中心 高贵感谁懂啊
房间内 有点muji风
没有使用浴缸 备品换大瓶薅不走了 乐趣-1
对面是财政部
下面喷泉好看
房型图大致如此 一层全是套房基本上
mini吧要钱
一觉醒来被浓浓的权力感冲昏头脑
嘉宾轩提供的酸奶好好喝!很粘稠
欢迎礼 好实诚 但是报吃

三、 餐饮 |  Dining

体验了楼上嘉宾轩早餐 下午茶 happyhour 还有很火的中餐厅烤鸭长安壹号 总的来说早餐有点一般般吧 选择不多 牛肉面贼好吃 北京东方君悦酒店:翻新后的一环中心 高贵感谁懂啊
hh生食冷盘 跟第二天早餐一模一样…
小甜品尊好吃!
hh菜色 一般般吧
西红柿鸡蛋面 我自己加了一块排骨
楼上早 进口酸奶香草味好好吃
长安壹号
百京儿烤鸭!
送了一颗冰淇淋球 好吃好吃 有芒果粒

四、 设施 |  Facilities

懒狗一条 来躺酒店的 遂没去健身房 但是游泳池据说翻修了好久终于开了 叫做绿洲俱乐部 第一次在酒店里感受到水会的即视感 不错不错
泡池没有人!!!喜欢喜欢

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台小姐姐说过两天要戒严招待外宾 真是赶巧 总的来说体验感除了餐饮捞 待遇什么的可以说是拉满了 大学生很爱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
Jevons2023-10-24 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-10-21 01:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
domest2023-10-18 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pinocchiokid2023-10-16 19:39
一隅2023-10-16 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

你也洗熊吗  蓝钻会员  2023-10-14 17:12:38  | 显示全部楼层
羡慕 今天入住只给了我旧楼的伪套 去嘉宾轩询问一下帮我换到同楼层的嘉宾轩大床(新) 无酒 欢迎信和马卡龙 明天去试试鸭子
Homura  白金会员  2023-10-14 17:14:10  | 显示全部楼层
对面是商务部,不是财政部哈
虎崽的大哥  终钻会员  2023-10-14 17:54:33  | 显示全部楼层
坑爹的今天嘉宾轩的人说新楼套房不在环球客升级范围里,反正一晚明天走就不多扯了。给啥住啥
小茂两三只  终钻会员  2023-10-14 18:12:41  | 显示全部楼层
真是不错啊,这里和隔壁半岛还有mo不相上下了
130HANG  终钻会员  2023-10-14 18:15:08  | 显示全部楼层
你也洗熊吗 发表于 2023-10-14 17:12
羡慕 今天入住只给了我旧楼的伪套 去嘉宾轩询问一下帮我换到同楼层的嘉宾轩大床(新) 无酒 欢迎信和马卡龙 明天去试试鸭子
是球客吗😳
哈骑士爱泡澡  银卡会员  2023-10-14 19:32:08  | 显示全部楼层
改完不错
你也洗熊吗  蓝钻会员  2023-10-14 19:50:09  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-14 18:15
是球客吗😳
testf  钻石会员  2023-10-14 21:48:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
130HANG  终钻会员  2023-10-14 21:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你也洗熊吗 发表于 2023-10-14 19:50
emmm这个差别对待就很奇怪了
ccxzyhm  终钻会员  2023-10-14 23:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烟熏三文鱼是熟的
飞客25665  终钻会员  2023-10-14 23:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
liutour  钻石会员  2023-10-14 23:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-10-14 23:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-10-15 00:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-10-15 00:12:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~确实尊贵