[已解决]请教大佬们建行境外返现怎么计算

1919 27
请教大佬们建行境外返现怎么计算?
我是国庆假期境外旅游,但是季度肯定是未满2W的消费门槛,大概率是要到11月才能会满2W。所以请教:
1)先境外消费,后才达2W门槛,达门槛前的境外消费会返现吗?
2)返现名额的优先排序,是以境外消费时间计算,还是满2W的门槛计算,还是两者孰晚为准?
附上公众号看到的名额用尽时间:
去年四季度名额耗尽时间为:银联U 11/22,jcb 10/5,ae 10/2,visa 12/1,m 11/24;
今年一季度名额耗尽时间为:银联U 1/30,jcb 3/31,ae 1/7,visa 2/28,m 1/12;
(23.9.7更新)今年二季度名额耗尽时间为:银联U 4/8,jcb 5/12,ae 4/2,visa 5/2,m 4/2。 请教大佬们建行境外返现怎么计算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hero_lucifer2023-9-30 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2023-9-26 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2023-9-21 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

huang_z10007  钻石会员  2023-9-21 09:43:34  | 显示全部楼层
10月国庆,估计一下子就全部用完了,我突然有个疑问,大山白算visa额度还是算银联额度呢
Buddhisman  黑钻会员  2023-9-21 10:30:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
galewolf  黑钻会员  2023-9-21 10:33:02  | 显示全部楼层
2门槛达到时间和返现无关,主要季度内就行;返现看境外交易的消费时间
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

galewolf  黑钻会员  2023-9-21 10:34:38  | 显示全部楼层
10月真实消费的话,建议直接放弃ae和master,5号之前主刷银联,后面主刷jcb和visa,基本10月之内都是没问题的
全冲冲冲  白金会员   楼主| 2023-9-21 10:43:20  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-21 10:33
2门槛达到时间和返现无关,主要季度内就行;返现看境外交易的消费时间
谢谢大佬,那比如我10.1境外消费2000元,到了12.30境内消费18000元,也能返现对吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oneday52023-9-24 22:12
superfish  钻石会员  2023-9-21 11:13:17  | 显示全部楼层
huang_z10007 发表于 2023-9-21 09:43
10月国庆,估计一下子就全部用完了,我突然有个疑问,大山白算visa额度还是算银联额度呢
根据你的支付线路?
longrain_cq  钻石会员  2023-9-21 12:21:56  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-21 10:34
10月真实消费的话,建议直接放弃ae和master,5号之前主刷银联,后面主刷jcb和visa,基本10月之内都是没问题 ...
现在这些人太猛了, 加上国庆的因素.  银联/美运/万事达搞不好1号名额就会用光. 鸡翅膀和VISA可能会好一点, 也好不了太多.
galewolf  黑钻会员  2023-9-21 12:57:54  | 显示全部楼层
全冲冲冲 发表于 2023-9-21 10:43
谢谢大佬,那比如我10.1境外消费2000元,到了12.30境内消费18000元,也能返现对吗?
对的
galewolf  黑钻会员  2023-9-21 12:58:32  | 显示全部楼层
huang_z10007 发表于 2023-9-21 09:43
原则上输入密码的就是银联,不输入密码的就是visa
galewolf  黑钻会员  2023-9-21 13:00:59  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2023-9-21 12:21
现在这些人太猛了, 加上国庆的因素.银联/美运/万事达搞不好1号名额就会用光. 鸡翅膀和VISA可能会好一点, 也好不了太多.
没有那么猛,名额消耗那么快主要是飞卡党的贡献,真实消费哪可能都凑前几天,就算国庆出去旅游,有多少人正好10月1日来个大购物呢?所以没那么夸张,银联还是可以刷几天的
全冲冲冲  白金会员   楼主| 2023-9-21 14:22:44  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-21 12:57
对的
好的谢谢 是季度过完才结算的对吧
silence1984  钻石会员  2023-9-21 23:14:03  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-21 13:00
没有那么猛,名额消耗那么快主要是飞卡党的贡献,真实消费哪可能都凑前几天,就算国庆出去旅游,有多少人正好10月1日来个大购物呢?所以没那么夸张,银联还是可以刷几天的
二季度银联8号就没了,三季度谣传2号就没了,主要建行又不限制线上,苹果lkf一大堆开车的
KaoRuluv42  金卡会员  2023-9-26 16:56:31  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-21 12:58
原则上输入密码的就是银联,不输入密码的就是visa
不一定,支付的时候要和柜员说明。银联在一些情况下可能出现免密交易,所以这个判断不一定准确(不过visa理论上不需要密码)。如不说明,欧美国家更倾向于刷visa。。
KaoRuluv42  金卡会员  2023-9-26 17:20:33  | 显示全部楼层
楼主好人一生平安 还以为要先刷2w才能参与返现。。。差点就要10月1日硬刷大额了
CrystalChen4428  金卡会员  2023-9-26 18:27:40  | 显示全部楼层
是要消费的当地时间进入10.1吗?那美国岂不是很吃亏😀
galewolf  黑钻会员  2023-9-26 18:48:36  | 显示全部楼层
CrystalChen4428 发表于 2023-9-26 18:27
是要消费的当地时间进入10.1吗?那美国岂不是很吃亏😀
是的,没办法,美国就建议放弃ae和master通道,其他通道一天内都没问题
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-9-30 08:09:21  | 显示全部楼层
那美国看美东还是美西?如果线上刷AIA或者保诚保险是北京/香港还是美国时间呢?
taoping0217  金卡会员  2023-10-2 21:25:43  | 显示全部楼层
想问一个很初级的问题,这个2万门槛是名下任意建行卡就行对吧?(境外刷的muse卡境内刷不了)
谁是科神  白金会员  2023-10-3 01:16:31  | 显示全部楼层
二季度4.8号银联就没了,我10号刷的,怪不得没返