发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

注意避雷让人恶心的长沙岳麓万枫

3880 26
这家酒店的人员态度极差,专业非常不熟练,办入住全是等房的,排的房不给。到这似乎好像还能忍
酒店下水道反味到倒胃口。酒店的保洁员,把客人用过的浴巾当新浴巾给下个客人用。第一条毛巾上有些毛发,以为是打扫不干净,就换第二条用,第二条毛巾直接是潮的,水都还没干,我整个人尬住。
夜里就给酒店打电话,要他们第二天给处理。第二天一早实在懒得住,七点多匆匆吃了早餐就退房,退房的时候还和服务员说一定要给回电话处理这个事情。一直到晚上9点多都没有回复,然后打电话问什么情况,然后这个人说不知道有这个事情,我让他叫前厅部经理说话,他说经理不在。然后她把电话给了个男的,这个说知道有这个事情,不知道怎么处理。然后他说我给你喊值班经理,这他么的都是连环剧。他们经理这个事确实是他们没培训好工作人员,可以赔一些积分,酒店的房晚到了,赔的积分也没到。
这么糟心的写了这些,各位避雷吧!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Romeoo2023-9-19 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2023-9-19 11:32:07  | 显示全部楼层
这个可以当作脏房直接做免单处理吧
sjoffice  黑钻会员  2023-9-19 11:55:23  | 显示全部楼层
非常感谢提醒
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-19 13:46:15  | 显示全部楼层
离谱
LeonardU  金卡会员  2023-9-19 16:11:27  | 显示全部楼层
这么差吗?看酒店外围感觉不错,这还是新开的万枫
jnnigel  钻石会员   楼主| 2023-9-19 16:35:44  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2023-9-19 11:32
这个可以当作脏房直接做免单处理吧
别提了,酒店非常消极沟通
jnnigel  钻石会员   楼主| 2023-9-19 16:36:24  | 显示全部楼层
LeonardU 发表于 2023-9-19 16:11
离谱吧,快捷酒店都不太可能这样,万豪的酒店我真的
jnnigel  钻石会员   楼主| 2023-9-19 16:37:39  | 显示全部楼层
硬件好的酒店多了去了,你来一次就知道了,地漏反味就能让你恶心的不想在房呆着,这个酒店全落地窗,室内没有窗户
示示1219  白金会员  2023-9-19 16:41:54  | 显示全部楼层
环境确实不错,就是特许经营,真的跟不上,人都是东呈的人,不算万豪的人。
示示1219  白金会员  2023-9-19 16:42:22  | 显示全部楼层
jnnigel 发表于 2023-9-19 16:36
特许经营,这家是东呈,不是万豪
示示1219  白金会员  2023-9-19 16:43:20  | 显示全部楼层
jnnigel 发表于 2023-9-19 16:36
这家特许经营真的服务很拉胯,人都是东呈招的。作为万枫来说环境真的算很不错的了。
RICYANG  钻石会员  2023-9-19 18:49:21  | 显示全部楼层
确实很烂,特许经营的,漏了一晚snp隔了20天还得我亲自给万豪官方写邮件美国大妈才给我
jnnigel  钻石会员   楼主| 2023-9-19 21:53:55  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2023-9-19 16:43
这家特许经营真的服务很拉胯,人都是东呈招的。作为万枫来说环境真的算很不错的了。
原来如此
jnnigel  钻石会员   楼主| 2023-9-19 21:55:18  | 显示全部楼层
RICYANG 发表于 2023-9-19 18:49
确实很烂,特许经营的,漏了一晚snp隔了20天还得我亲自给万豪官方写邮件美国大妈才给我
嗯嗯,只能避雷了
llm  黑钻会员  2023-9-21 13:19:29  | 显示全部楼层
不管东呈西呈,我住过的万枫就没有令人满意的
西宁、荆州、余姚,还有哪忘了
停电、隔音差、隔壁房间吵闹睡不了觉
要不是为了凑房晚、刷活动,一点都不想住万枫,影响休息影响寿命
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2023-9-25 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IKE小强  白金会员  2023-9-21 18:32:15  | 显示全部楼层
jnnigel 发表于 2023-9-19 11:28
这家酒店的人员态度极差,专业非常不熟练,办入住全是等房的,排的房不给 ...
这家确实房间一股味,原来是下水道反味。
jnnigel  钻石会员   楼主| 2023-9-22 21:37:42  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-21 13:19
不管东呈西呈,我住过的万枫就没有令人满意的西宁、荆州、余姚,还有哪忘了停电、隔音差、隔壁房间吵闹睡不了觉要不是为了凑房晚、刷活动,一点都不想住万枫,影响休息影响寿命
就是就是
jnnigel  钻石会员   楼主| 2023-9-22 21:38:29  | 显示全部楼层
IKE小强 发表于 2023-9-21 18:32
这家确实房间一股味,原来是下水道反味。
他们家打扫完会喷空气清新剂,但过不了多久反味就出来了