借着运通AE白下卡,简单总结一下我的用卡历史

6367 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
天秤男,由于父亲的关系,从小接触高档场所,对于服务品质从小就比较挑剔,尤其看不惯四大行的所谓服务,小时候作为一个自认为素质很高的人,也曾和工行MM在柜台因为10块钱挂失费彻底撕逼,破口大骂。当时就是觉得银行高高在上的服务意识不合理,就是觉得服务差,就是想纠正一切所谓的歪风邪气。于是机缘巧合下**便与招行结缘,记得第一张储蓄卡还是0010开头的12位的短号码,从此一发不可收拾。最早做个人网站,在互联网上小有名气,靠流量自己就可以赚钱,当初办储蓄卡的初衷用处好像是做网站时候收取8848.net广告费的,招行的出现真的是让人眼前一亮,无论是柜台上效率高得出奇的漂亮姐姐们,还是九四个五还是电话那头的专业解还是在网上就可以像柜台一样随意操作自己的账户,各种功能应有尽有,尽在掌握的感觉都一度让我怀疑这竟然是一家银行?一边感慨招行这么多年下来服务一直保持着高水准,一边感慨时光荏苒,一晃可能有十八九年过去了,青春不再,还好招行还在。
翻出过往的信用卡看着第一张卡的时间,我应该是从2004年9月开始使用信用卡的,应该是国内比较在一批使用信用卡的用户了吧?11年用卡下来,也曾移情别恋,或主动或被动的办过招行以外的几家银行的信用卡,包括中信、广发、中国银行以及平安银行,但大浪淘沙下除去招行和中信外,几乎不剩下什么,归结原因,除了服务,还是服务,就这一点上,无论是宇宙第几大行,毋庸置疑一定全都败给招行。剩下的中信,除了没有年费的白金和白给的世界卡外,也没什么特别留恋,算是后备卡吧。
个人相当珍惜个人信用,信用卡一路用下来,从11年前刚下卡时的五六千,到现在的二十万,全部正常刷卡。在最早用卡的时间里,一度为了透支消使用最低还款额还款,利息吃不消后顿悟,不再最低还款,在经济能力允许的情况下,从07年开始全部全额还款。在这个条件下,当初的金卡**已经满额,中信的金卡也在短期内突破10w的门槛,后来白金邀请接踵而来,感觉信用两个字还是相当重要的。当然,本着不让银行轻易反薅的原则,个人从来没用过例如账单分期和现金分期等所谓提额大法,以至于现在的额度还是一般般,但无所谓,够用就好。平时刷刷卡,拿拿权益,享受我该享受的,付出我该付出的,与银行相敬如宾才是我的用卡原则,就这么着,一直开开心心的用卡,挺好。
现如今,随着职业的稳定和收入的增长,卡片基本已经全部白金化,平时出差酒店全部都是客户负担,所以对于酒店权益真的有点一头雾水,AE白的权益还在学习中,还请多多赐教。未来也会为无限和黑卡努力,但长情的我我肯定不会脱离招行,12年的信用卡征途,谢谢招行一直的陪伴,希望招行越来越好!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kyleliu19892015-11-5 19:01
送了1朵鲜花:  太给力了!
ivan.xu2015-10-8 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小明人广吃炸鸡2015-10-7 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

主宰  钻石会员  2015-10-7 22:15:22  | 显示全部楼层
菊花爆满山
点评 (1条)
2000dragon 发表于 2015-11-2 14:17
满满的菊花……太美了!
670682092  蓝钻会员  2015-10-7 22:28:16  | 显示全部楼层
ca白金不会是航段出来的吧。。
gaohuacq  禁止访问  2015-10-7 22:35:52  | 显示全部楼层
670682092 发表于 2015-10-7 22:28
不是航段就是航程....那就只有洲际线路了,一年也要飞好几个往返的
onephone  金卡会员  2015-10-7 22:38:24  | 显示全部楼层
壕                       
scarlet12  蓝钻会员  2015-10-7 22:42:01  | 显示全部楼层
壕,紫薯补丁。
Nicholas_  蓝钻会员  2015-10-8 00:01:32  | 显示全部楼层
楼主 要是哪天招行欺负你一下
你会抛弃招行吗
会因为之前十几年的坚持 而愤慨吗
lvyouwoyao  钻石会员  2015-10-8 11:00:13  | 显示全部楼层
哈哈不错噢不错哦
haizea  白金会员  2015-10-8 11:02:33  | 显示全部楼层
同样钟情于招行
功夫熊  黑钻会员  2015-10-8 11:07:54  | 显示全部楼层
最近招行的软文好多啊。。。。
对于丝毫不在乎积分,羊毛的土豪,只能给出一个建议:您还是玩借记卡好了
一弯新月  钻石会员  2015-10-8 12:35:46  | 显示全部楼层
看到第一段一度以为是广告
一花楼主  蓝钻会员  2015-10-8 14:10:48  | 显示全部楼层
用卡经历和我有点像,现在用ae白的同时只保留一张黑白菜了。
kevinriver  金卡会员   楼主| 2015-10-8 14:50:01  | 显示全部楼层
670682092 发表于 2015-10-7 22:28
基本都是欧美的两仓,航段可真心飞不出来,比较宅