AE白夜间帐篷露营体验

2959 27
AE白夜间帐篷露营体验
好像没有人发过夜间帐篷的体验帖,我今天发一个吧。
这次去的是北京的夜间帐篷,京群户外基地,在密云区,下飞机后用的是银联钻石每年两次的接送机。好像银联钻石是为数不多的可以提供首都机场或大兴机场往返密云这个露营基地的权益提供方。
言归正传,特意选在了工作日前往,图人少,结果当天我是唯一的露营者。开心!独占园区。进入园区需要提供车牌号,会有人提前联系要求提供各类信息以便购买保险以及进入园区。可以订餐,200块一套,但我夜里不吃东西,所以没尝试。露营是包早餐的,工作人员会提前给到你一袋食品,有牛奶面包火腿肠之类。
提供免费的烧烤炉,可以自带食材烧烤,当然我也没有尝试,因为要减脂,所以进去之后我就是喝水和运动。有篮球场,可以向工作人员要篮球,不需要自己带。
帐篷里挺舒服的,也有空调,下午的时候需要开空调,噪音挺大的,所以最好带睡眠耳塞。床不错,和酒店没啥区别。然后帐篷防水,当天下了雨,一点问题没有。
淋浴间一般般,只能说能用而已,不要抱太大期望。卫生间卫生一般,有洁癖的人估计接受不了,只能说对于农村来说,这估计已经是没办法中的办法,不能期待太高,毕竟这是去露营,不是去酒店staycation。
那里最致命的缺点就是蚊子非常多,而且个头特别大,主要在卫生间聚集,上厕所必须被无情吸一轮血。最大的优点就是夜间环境可以,灯光挺足的,不会有阴森恐怖的感觉,夜里上厕所不会感到害怕。而且除了蚊子,没啥蛇虫之类的。
园区挺大的,第二天起来逛也挺舒服的。在这里感觉时间会过得相对慢一点,不用那么快节奏地生活。
AE白夜间帐篷露营体验
AE白夜间帐篷露营体验
AE白夜间帐篷露营体验
AE白夜间帐篷露营体验
AE白夜间帐篷露营体验
AE白夜间帐篷露营体验
AE白夜间帐篷露营体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
独舞2023-12-1 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-10-22 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JIMQQ2023-9-30 10:27
飞客26788922023-9-19 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
shgtr882023-9-18 18:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-9-15 23:38:39  | 显示全部楼层
非常欣赏减脂的自控力,我总是减一年长一年的反复
yaokun1980  黑钻会员  2023-9-16 00:25:12  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2023-9-15 23:02
AE白夜间帐篷体验
好像没有人发过夜间帐篷的体验帖,我今天发一个吧。
没提供免费晚餐?我上个月住了2晚是提供晚餐的。同意浦发
Skylander  白金会员   楼主| 2023-9-16 05:46:17  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2023-9-16 00:25
没提供免费晚餐?我上个月住了2晚是提供晚餐的。同意浦发
没有免费晚餐,可以订餐
感觉是喂蚊子去了
eidson  钻石会员  2023-9-16 11:04:23  | 显示全部楼层
看着好荒凉啊,对于我这种还是躺酒店安逸…..
Skylander  白金会员   楼主| 2023-9-16 12:01:05  | 显示全部楼层
eidson 发表于 2023-9-16 11:04
看着好荒凉啊,对于我这种还是躺酒店安逸…..
这就是露营的魅力所在吧,越荒凉人烟越少,越适合露营
yaokun1980  黑钻会员  2023-9-16 13:26:53  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2023-9-16 05:46
没有免费晚餐,可以订餐
可能我bug了,提供了早晚餐
悟空的筋斗云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逍遥游天下  钻石会员  2023-9-16 14:43:47  | 显示全部楼层
农村长大的孩子还是没办法和你共情,我要是想去露营体验不用权益,直接回老家还没有蚊虫叮咬的后顾之忧
Skylander  白金会员   楼主| 2023-9-16 16:49:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常一个帐篷两大一小入住的,但其实只要你乐意其实没啥问题,这个管得不严。你喜欢的话可以一个男的带5个模特一点问题没有,就是夜里可能拥挤一点
wq3954816  黑钻会员  2023-9-16 18:00:25  | 显示全部楼层
专门广东到北京露营?
飞客25665  终钻会员  2023-9-16 18:07:05  | 显示全部楼层
给减脂送花
Skylander  白金会员   楼主| 2023-9-16 19:54:54  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-9-16 18:00
专门广东到北京露营?
对,穷所以这样做
octtenth  钻石会员  2023-9-16 20:01:20  | 显示全部楼层
我1号去的,提供了晚餐和早餐的,晚餐可选择,我选的火锅。
真好,终于有人写了北京京群露营了,下周五准备去呢,有点一脸懵,不知道周五人多不多,提供烤炉,那烤串、调料自己买完带过去嘛~              江浙沪、大湾区周边玩的那么多,特意来北京露营也是够了😂
octtenth 发表于 2023-9-16 20:01
我1号去的,提供了晚餐和早餐的,晚餐可选择,我选的火锅。
晚上除了火锅还有什么可以选呀?我怀疑是不是问了就有,不问就没有
octtenth  钻石会员  2023-9-18 07:39:12  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2023-9-17 23:51
真好,终于有人写了北京京群露营了,下周五准备去呢,有点一脸懵,不知道周五人多不多,提供烤炉,那烤串、调料自己买完带过去嘛~              江浙沪、大湾区周边玩的那么多,特意来北京露营也是够了😂
我去的时候全部提供的
octtenth  钻石会员  2023-9-18 07:39:43  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2023-9-17 23:52
晚上除了火锅还有什么可以选呀?我怀疑是不是问了就有,不问就没有
还有烧烤等,一共5选1
octtenth 发表于 2023-9-18 07:39
我去的时候全部提供的
那这个2点兑换的露营真是超值了,露营+烧烤,还有早餐