发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛金沙滩hilton

2545 24
多年没来青岛,看青岛的hilton 金沙滩这家算很好的。前台给升级了行政房,但不含酒廊待遇.......
不太理解,不含待遇的行政楼层意义在哪??多年来第一次遇到,给酒廊打电话确认,是确实不含待遇.....
酒店的景色是不错的
青岛金沙滩hilton
标签: 金沙滩

鲜花 (5朵) 鲜花榜
jxime2023-11-23 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2023-9-26 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-9-20 11:37
F35战斗鸡2023-9-14 21:37
congtoudaxia2023-9-14 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

海南.i.  白金会员  2023-9-14 17:44:36  | 显示全部楼层
按条款金卡待遇是要跟房型走,但是人家不给也没办法。较真起来酒店说那行政房不给升了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-9-15 07:15
万豪天地  黑钻会员  2023-9-14 17:45:53  | 显示全部楼层
你是金卡吗?金卡升级到行政楼层有行政待遇,不是金卡就没办法
按条款金卡待遇是要跟房型走,但是人家不给也没办法。较真起来酒店说那行政房不给升了
@notebook 亲爱的客人您好,欢迎您入住青岛金沙滩希尔顿酒店。酒店位于名列亚洲最美沙滩之一的金沙滩,这座美丽的滨海酒店交通便利,并且远离城市的喧嚣,希望您能在入住期间放松身心,尽享悠游时光。也十分抱歉此次入住在酒店待遇方面未给您带来完美的入住体验,您在入住中有任何需求欢迎您随时与酒店同事面对面沟通,我们同事会尽力协助您的。期待您的更多入住与分享,祝您生活愉快!
良渚玉琮  银卡会员  2023-9-14 18:59:26  | 显示全部楼层
我暑假在重庆希尔顿逸林金卡给我升到行政房说不含待遇,后来我投诉到客服,酒店后来改口了又给我待遇了,还说前台不了解
大白全  黑钻会员  2023-9-14 19:53:15  | 显示全部楼层
不给你升级到行政房你哪里看得到照片这个景色
milan45  金卡会员  2023-9-14 20:19:39  | 显示全部楼层
酒店真不错,就是装修有点老,网络也不好。
鸿渐于陆zxc  蓝钻会员  2023-9-14 21:33:31  | 显示全部楼层
楼主是金卡吧,我也是金卡,今年上半年去招行300+100订的都给行政待遇了
万豪天地  黑钻会员  2023-9-14 22:01:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿的官方条款,个别酒店不遵守也没办法
notebook  白金会员   楼主| 2023-9-14 23:19:18  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-9-14 17:44
没问题,我又不是非hilton不住,哥们自己真金白银,又不是差那200房价差
就是恶心。。。。。。
而且晚上回来,问了前面一个服务员,酒店有几个餐厅?说一个西餐(自助),一个中餐
还一个 girl bar半自助,我好奇去看看,结果tm又自取其辱,我到门口说看看菜单
人告诉我是 行政 happy hore........
notebook  白金会员   楼主| 2023-9-14 23:21:54  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-9-14 17:45
你是金卡吗?金卡升级到行政楼层有行政待遇,不是金卡就没办法
必须是,我还解释,我去过好多地区 的hilton....第一次遇到 钻卡、金卡行政 没待遇
我觉得您也脑路清奇,我不是金卡人家为什么给我升级行政楼层?????
原谅我,很不爽!
notebook  白金会员   楼主| 2023-9-14 23:22:57  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2023-9-14 18:23
@notebook 亲爱的客人您好,欢迎您入住青岛金沙滩希尔顿酒店。酒店位于名列亚洲最美沙滩之一的金沙滩,这座 ...
好吧,我只能点赞
notebook  白金会员   楼主| 2023-9-15 00:47:02  | 显示全部楼层
鸿渐于陆zxc 发表于 2023-9-14 21:33
楼主是金卡吧,我也是金卡,今年上半年去招行300+100订的都给行政待遇了
我刚看了眼 招行611-268.......
我官网订的860
万豪天地  黑钻会员  2023-9-15 10:55:31  | 显示全部楼层
notebook 发表于 2023-9-14 23:21
notebook 发表于 2023-9-14 17:45你是金卡吗?金卡升级到行政楼层有行政待遇,不是金卡就没办法必须是,我还解释,我去过好多地区 的hilton....第一次遇到 钻卡、金卡行政 没待遇我觉得您也脑路清奇,我不是金卡人家为什么给我升级行政楼层?????原谅我,很不爽!
你和酒店battle啊,和我厉害有什么用?谁知道你什么会籍?你也有可能是不要脸的白板硬要让升级行政,有本事变成钻卡啊
鸿渐于陆zxc  蓝钻会员  2023-9-15 12:53:41  | 显示全部楼层
notebook 发表于 2023-9-15 00:47
我刚看了眼 招行611-268.......我官网订的860
招行涨价了看来,上半年订的是乞丐房单早400每晚,最后给了行政房双早及待遇,还给了小礼物 青岛金沙滩hilton
青岛金沙滩hilton
shansi34  白金会员  2023-9-24 15:43:42  | 显示全部楼层
这家钻卡不给待遇?不可能得,金卡本来就不保证酒廊待遇,给是厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
腊梓玑2023-11-22 23:15
MakeMake  白金会员  2023-9-24 23:05:13  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服5 发表于 2023-9-14 18:23
@notebook 亲爱的客人您好,欢迎您入住青岛金沙滩希尔顿酒店。酒店位于名列亚洲最美沙滩之一的金沙滩,这座美丽的滨海酒店交通便利,并且远离城市的喧嚣,希望您能在入住期间放松身心,尽享悠游时光。也十分抱歉此次入住在酒店待遇方面未给您带来完美的入住体验,您在入住中有任何需求欢迎您随时与酒店同事面对面沟通,我们同事会尽力协助您的。期待您的更多入住与分享,祝您生活愉快!
这个酒店太老旧了,受不了