[已解决]请问大哥们 北京旅游 建行大山白200档位的酒店选哪个方便

3625 29
请问大哥们 北京旅游 建行大山白200档位的酒店选哪个方便 请问大哥们 北京旅游 建行大山白200档位的酒店选哪个方便
请问大哥们 北京旅游 建行大山白200档位的酒店选哪个方便
请问大哥们 北京旅游 建行大山白200档位的酒店选哪个方便

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客27815302023-10-1 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charliexie2023-9-22 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖的小熊2023-9-12 22:33
hi1233212023-9-12 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

fkjia1993  白金会员   楼主| 2023-9-12 13:09:26  | 显示全部楼层
主要就是故宫,天安门,市里玩玩,
千禧,昆仑,兆龙
M.Q  白金会员  2023-9-12 13:39:49  | 显示全部楼层
西单美爵可狠点心步行至天安门(大约2.5-3km),是最优选。千禧在国贸(CBD)商圈最便宜,自己的酒吧很安静,隔壁嘉里的炫酷、后面瑰丽的酒吧都很不错,是次选。昆仑在亮马河(使馆区国际生活圈),翻新过没几年,是第一家自主设计、建造、运营的高星酒店,是再次选。北投希尔顿距离环球影城最近,也是列表中最新的;马可波罗距离鸟巢近;信苑距离颐和园相对近,仅仅是相对近,酒店也有年头了;丽都两家是国际休闲区;兆龙距离三里屯(夜店、太古里)近,不是很了解,看着很老了,想去夜店或者做街遛子CW可以去。
@补充:新世界距离天安门也很近,也比美爵更贵一点!忘记这家了。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
fangcccc2023-10-24 16:08
kamael00002023-10-13 15:53
helloboy20182023-10-2 22:53
xiaosancipi2023-10-2 07:17
fkkdkg2023-9-28 18:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

fkjia1993  白金会员   楼主| 2023-9-12 13:51:30  | 显示全部楼层
M.Q 发表于 2023-9-12 13:39
西单美爵可狠点心步行至天安门,是最优选。千禧在国贸(CBD)商圈最便宜,自己的酒吧很安静,隔壁嘉里的炫酷、后面瑰丽的酒吧都很不错,是次选。昆仑在亮马河(使馆区国际生活圈),翻新过没几年,是第一家自主设计、建造、运营的高星酒店,是再次选。北投希尔顿距离环球影城最近,也是列表中最新的;马可波罗距离鸟巢近;信苑距离颐和园相对近,仅仅是相对近,酒店也有年头了;丽都两家是国际休闲区;兆龙距离三里屯(夜店、太古里)近,不是很了解,看着很老了,想去夜店或者做街遛子CW可以去。
谢谢大哥
fkjia1993  白金会员   楼主| 2023-9-12 13:51:36  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2023-9-12 13:33
千禧,昆仑,兆龙
感谢
M.Q  白金会员  2023-9-12 13:56:58  | 显示全部楼层
fkjia1993 发表于 2023-9-12 13:51
谢谢大哥
美爵步行到天安门不一定能做到啊兄弟,如果是我自己会选千禧。
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-12 14:39:21  | 显示全部楼层
西单美爵可狠点心步行至天安门(大约2.5-3km),是最优选。千禧在国贸(CBD)商圈最便宜,自己的酒吧很安静 ...
大哥真懂啊
M.Q  白金会员  2023-9-12 14:49:31  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2023-9-12 14:39
大哥真懂啊
哈哈 因为就生活在在北京啊
然後去遠行  钻石会员  2023-9-12 15:11:04  | 显示全部楼层
本帖最后由 M.Q 于 2023-9-12 13:55 编辑 西单美爵可狠点心步行至天安门(大约2.5-3km),是最优选。千禧在国贸(CBD)商圈最便宜,自己的酒吧很安静,隔壁嘉里的炫酷、后面瑰丽的酒吧都很不错,是次选。昆仑在亮马河(使馆区国际生活圈),翻新过没几年,是第一家自主设计、建造、运营的高星酒店,是再次选。北投希尔顿距离环球影城最近,也是列表中最新的;马可波罗距离鸟巢近;信苑距离颐和园相对近,仅仅是相对近,酒店也有年头了;丽都两家是国际休闲区;兆龙距离三里屯(夜店、太古里)近,不是很了解,看着很老了,想去夜店或者做街遛子CW可以去。
新世界怎么样?
Sna0  白金会员  2023-9-12 15:54:17  | 显示全部楼层
新世界不错
葫芦哥  终钻会员  2023-9-12 15:59:43  | 显示全部楼层
8月份才去的北京,浦发赠送的首北兆龙我觉得很一般,大厅都没有 ,就是个酒店式公寓一样,唯一就是离三里屯几步路Juin到了,,新世界酒店和西单美爵离天安门更近,,丽都皇冠假日都在北三环了, 相对离天安门还是远的
葫芦哥  终钻会员  2023-9-12 16:00:32  | 显示全部楼层
环球影城没必要住通州那边,地铁过去其实很方便
M.Q  白金会员  2023-9-12 16:07:03  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2023-9-12 15:11
新世界怎么样?
离天安门也比较近
然後去遠行  钻石会员  2023-9-12 16:10:50  | 显示全部楼层
M.Q 发表于 2023-9-12 16:07
离天安门也比较近
谢谢,打算国庆后去北京,用浦发看推荐最多的是索菲特和华侨睿世,不知这两家和你推荐的千禧相比如何?
M.Q  白金会员  2023-9-12 16:23:41  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2023-9-12 16:10
谢谢,打算国庆后去北京,用浦发看推荐最多的是索菲特和华侨睿世,不知这两家和你推荐的千禧相比如何?
索菲特前身是W,房间基础不错但是维护的一般,紧邻二环隔音好晚上不吵。要去天安门的话索菲特位置比千禧要好,如果不是非常挑剔,索菲特是更好的选择。索菲特比千禧差的是酒店500m内吃的逛的比较少一点。睿世这家我就不了解了。如果是我自己浦发1点也是首选索菲特。
Zyme  黑钻会员  2023-9-12 20:39:45  | 显示全部楼层
如果有锦江白金卡(云闪付钻石匹配),直接昆仑不用想,刚住过,联系了酒店直接给我申到昆仑会层,并且享受行政酒廊,29层随时去吃,等于一日三餐帮你解决了。
fkjia1993  白金会员   楼主| 2023-9-12 22:27:09  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-9-12 20:39
如果有锦江白金卡(云闪付钻石匹配),直接昆仑不用想,刚住过,联系了酒店直接给我申到昆仑会层,并且享受行政酒廊,29层随时去吃,等于一日三餐帮你解决了。
这个就更棒了